Rond Point à la mode UK

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Rond Point à la mode UK

Postby dmf-dmf » Sat Jan 19, 2013 2:14 pm

Fait.


Posté avec Tapatalk
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2718
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 182 times

Rond Point à la mode UK

Postby neho » Fri Jan 11, 2013 7:32 am

Pas besoin d'aller sur le terrain pour tester les RP. Il faut utiliser le script LiveMapNavigation !

viewtopic.php?t=17657

----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Rond Point à la mode UK

Postby dmf-dmf » Mon Jan 07, 2013 8:36 pm

Ok.


Posté avec Tapatalk
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2718
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 182 times

Rond Point à la mode UK

Postby dmf-dmf » Sun Jan 06, 2013 8:49 am

Ok, dans le cas d'un RP plus petit seulement, c'est ballot de refaire un RP, alors qu'en modifiant le script ?!

Cdt


Posté avec Tapatalk
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2718
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 182 times

Rond Point à la mode UK

Postby dmf-dmf » Sat Jan 05, 2013 4:54 pm

Salut a tous,

Je vais pitête dire une connerie car je ne connais pas le Javascript,
Mais dans la fonction Clean Roundabaout, on sélectionne un segment du rond-point pour récupérer et nettoyer ce dernier.
Alors pourquoi ne pas, en sélectionnant un segment, effacer les segments et en recréer de nouveaux automatiquement.
Ceci éviterait de devoir refaire tout les rond-points ayant un segment non consécutif.

Enfin, moi je dis ça, je dis rien ;-)

Cdt,
Dmf


Posté avec Tapatalk
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2718
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 182 times

Rond Point à la mode UK

Postby neho » Thu Dec 20, 2012 7:09 am

Bonjour,

Pour le rond point, il faut le supprimer puis le recréer en 1 fois. Les routes ne doivent pas y être raccorder après.
Les jonctions restantes sont signe d'une mauvaise création (pour pierrefeu1305)
Tu dois le passer en minor (jaune) pour ne pas perturber les demandes d'itinéraires.
Il ne faut pas se focaliser sur les pattes d'oie des RP. Si ils sont fonctionnels, il vaut mieux ne pas y toucher....

Il n!existe pas de base de données de nom de ville et rue officielles pour waze.....

Pour les RGC, kpouer a ouvert un topic :
viewtopic.php?t=34503

----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Rond Point à la mode UK

Postby neho » Sun Oct 28, 2012 7:37 pm

Ce problème de rond-point existent hélas depuis plus d'un an. La moindre action d'ajout ou de suppression de jonction le fait bugger. L'équipe de waze n'y a toujours pas remédié!
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Rond Point à la mode UK

Postby buchet37 » Sun Oct 28, 2012 5:34 am

Faudrait peut-être que je reprenne mon script pour lui faire indiquer si les segments sont consécutifs ou non.
Ça pourrait peut-être aider a résoudre certains UR incompréhensifs


Sent from my iPhone using Tapatalk
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1134
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 167 times
Been thanked: 276 times

Rond Point à la mode UK

Postby buchet37 » Sat Oct 27, 2012 7:28 pm

Je ne pensais pas que mon petit script mettrait en évidence un bug plus profond,
Pour ce que j'ai lu, cela n'est plus possible sur nouvel éditeur : Un rond point est un ensemble indissociable
(a confirmer)
Je m'en vais reprendre les rond point de test qui m'ont fait reprendre le script pour s'adapter aux segments non consécutifs


Sent from my iPhone using Tapatalk
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1134
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 167 times
Been thanked: 276 times

Rond Point à la mode UK

Postby buchet37 » Sun Aug 26, 2012 6:40 am

Pour info, je suis en train de faire un petit script pour générer les landmarks a partir d'un segment du rondpoint.

Par contre, je n'ai pas trouve dans le wiki quel type de landmark, il fallait adopter (peut-être "Other")
Quelqu'un a t'il des infos sur le sujet?


Sent from my iPhone using Tapatalk
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1134
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 167 times
Been thanked: 276 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users