2 voies ou une voie?

Toutes les aides et astuces des éditeurs de carte !

Moderators: shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

2 voies ou une voie?

Postby dmf-dmf » Sat Nov 24, 2012 8:58 am

Salut Pierrafeu1305,

Si tu es Français, t'es coincé !

Vive la Gaule Moderne ;-)

Ok, je sors ->


Posté avec Tapatalk
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 158 times

2 voies ou une voie?

Postby dmf-dmf » Sun Nov 25, 2012 8:40 am

Salut Pierreafeu,

Ce message "gaule moderne" était pour Mkw35

Je n'ai pas reçu de MP ?

Cdt.


Posté avec Tapatalk
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 158 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby milkyway35 » Sat Nov 24, 2012 7:39 am

France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5574
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 239 times
Been thanked: 637 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby milkyway35 » Sat Nov 24, 2012 9:10 am

:lol: :lol: :lol:

If a road it is currently working with no problem reports, consider leaving it as is.

Si une route pose pas de problème, laisse la tranquille.
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5574
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 239 times
Been thanked: 637 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby neho » Sun Nov 25, 2012 8:35 am

Bonjour,

si tu parles de la N27, il faut la laisser en deux voies car celles-ci sont séparées par un terre-plein central.
neho
 
Posts: 1670
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

2 voies ou une voie?

Postby neho » Sun Nov 25, 2012 6:54 pm

Oui, pourquoi pas! Simplifier les rond points facilitera la navigation. Mais dans ce cas, ce ne me parait pas être une obligation.
Si tu enlèves les "pattes d'oie", tu devras refaire entièrement le RP, sinon, bug de sortie "0".


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1670
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby neho » Mon Nov 26, 2012 8:55 am

le bug de sortie "0" apparait lorsque l'on ajoute ou retire une jonction au rond-point. Waze n'est plus capable d'indiquer le numéro de sortie à prendre.
Dans ce cas, il faut reconstruire entièrement le RP.
neho
 
Posts: 1670
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sat Nov 24, 2012 2:57 am

Bonjour,
Il me semble qu'il y a des règles strictes pour savoir quand divier une route en double sens en 2 routes à sens uniques non?

je voulais savoir si ici : https://world.waze.com/editor/?lon=1.07831&lat=49.89556&zoom=5&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT il fallait effectivement modifier les 2 routes à sens uniques pour en faire une à double sens?

il y en a quelques-unes aussi sur Rouen


merci
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 971
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sun Nov 25, 2012 2:38 am

dmf-dmf wrote:Salut Pierrafeu1305,

Si tu es Français, t'es coincé !

Vive la Gaule Moderne ;-)

Ok, je sors ->


Posté avec Tapatalk


hum j'ai pas compris... :?: :?:

et d'ailleurs je t'avais envoyé un mp, tu as pas répondu apparemment...


donc je la laisse comme ça?

ya la même chose à Rouen, un boulevard divisé en 2x1 voie
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 971
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sun Nov 25, 2012 6:25 pm

neho wrote:Bonjour,

si tu parles de la N27, il faut la laisser en deux voies car celles-ci sont séparées par un terre-plein central.



non non je parlais des voies qui arrivent sur le rond point, mis à part celle qui part sur dieppe car elle est séparée par une bordure en herbe mais elle devrait être en une voie en double sens au lieu de faire 2 bretelles non?
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 971
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Next

Return to L'éditeur de Carte WME

Who is online

Users browsing this forum: No registered users