Waze 3.5

Moderators: shirlig, milkyway35, Unholy, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Waze 3.5

Postby Joker40 » Wed Oct 31, 2012 8:07 pm

Salut la communauté,

J'ai téléchargé la nouvelle version 3.5 de Waze ce soir.

Premières impressions :

kpouer wrote:Juste un défaut: le menu principal est maintenant trop petit et au lieu de l'aggrandir, il faut scroller verticalement ...


je confirme aussi sur mon smartphone android; il faut dire que je n'ai pas un grand écran non plus mais jusqu'à présent tout était visible sans scrolling.

2ème défaut constaté avec le menu principal : voir la photo

le défaut n'apparait pas sur le menu des signalements : celui-ci est correct.


Dernière question : est ce que les icones permettant d'accéder aux 2 menus ont changé ?
Chez moi, on ne voit que la silhouette (c'est un peu visible sur la photo)
Attachments
P1120467.JPG
P1120467.JPG (29.08 KiB) Viewed 631 times
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Waze 3.5

Postby Joker40 » Wed Oct 31, 2012 8:12 pm

Autre défaut dans le menu des catégories ?

P1120468.JPG
P1120468.JPG (24.05 KiB) Viewed 628 times


il n'y a rien en face des icônes !

est ce normal ?
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Waze 3.5

Postby glenan56 » Wed Oct 31, 2012 8:36 pm

Concernant la colonne de droite vide. Je confirme.
Même chose sur le galaxy s de ma femme.
Pas de problème sur mon s3

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Android v6.0.1 - Samsung Galaxy S7 Edge - Opérateur : FreeMobile
AM Finistère sud-est et Morbihan Ouest - France -

ImageImage
glenan56
 
Posts: 914
Joined: Sun Mar 04, 2012 10:50 pm
Location: Sud Finistère et Morbihan - France
Has thanked: 17 times
Been thanked: 27 times

Re: Waze 3.5

Postby samourai79 » Thu Nov 01, 2012 10:49 am

Pareil pour moi pour icones, celle de la zone de notif est quasi invisible, blanc sur gris... et les 2 principales du bas que la silhouette aussi lol. Ca fait un peur peur, genre c'est pas censé être une béta quoi...
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Waze 3.5

Postby mboris34 » Thu Nov 01, 2012 12:08 pm

Bonjour,

Bonne nouvelle : le pb d'affichage des caractères est résolu (au moins sur galaxy Y)

À+
iphone / Firefox

Ma priorité : Traiter au plus vite un maximum d'URs/MPs pour que les utilisateurs continuent à signaler les défauts...et qu'ils voient, au plus vite, des évolutions...

>560k editions; >11500 UR traitées; CM
mboris34
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1410
Joined: Tue Nov 08, 2011 9:19 pm
Location: Proche Montpellier (34)
Has thanked: 28 times
Been thanked: 80 times

Re: Waze 3.5

Postby Joker40 » Thu Nov 01, 2012 2:38 pm

mboris34 wrote:Bonjour,

Bonne nouvelle : le pb d'affichage des caractères est résolu (au moins sur galaxy Y)

À+

Résolu de quand ?



Pour l'instant, à part quelques améliorations côté fournitures de services, en revanche, grosse perte côté affichage et ergonomie.
Je ne vois pas beaucoup de posts à ce sujet. Serions-nous si peu nombreux à utiliser Waze sous Android ?
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Waze 3.5

Postby mboris34 » Thu Nov 01, 2012 3:34 pm

Bj
Avant la 3.5, les noms de rues, sur galaxy Y et d'autres modèles s'affichaient avec des caractères illisibles. Depuis la 3.5 on peut lire le nom des rues sans pb.

À+
iphone / Firefox

Ma priorité : Traiter au plus vite un maximum d'URs/MPs pour que les utilisateurs continuent à signaler les défauts...et qu'ils voient, au plus vite, des évolutions...

>560k editions; >11500 UR traitées; CM
mboris34
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1410
Joined: Tue Nov 08, 2011 9:19 pm
Location: Proche Montpellier (34)
Has thanked: 28 times
Been thanked: 80 times

Re: Waze 3.5

Postby Joker40 » Thu Nov 01, 2012 3:45 pm

Salut mboris34,

je n'avais pas ce problème de caractères illisibles avant la màj en 3.5

J'allais être médisant :mrgreen: en annonçant que des défauts mais apparemment il y a quand même des améliorations.

A+
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1216
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 126 times

Re: Waze 3.5

Postby foolastral » Thu Nov 01, 2012 3:47 pm

Je pense que l'on a eu droit à une version de test plutôt qu'une version finie

Déjà pour commencer, j'ai du mal à comprendre l'orientation de Waze. En effet,j'utilise cette application pour me déplacer et non pour me faire de nouveaux amis

Que viens faire Facebook dans Waze ?

Les messages privés, les rendez-vous, suivre les déplacements d'une personne servent à quoi quand on conduis ?

Et pendant ce temps là, on attends toujours une alarme sonore signalant les radars fixes et feux rouges...

Et c'est prévus pour quand la possibilité de désactivé enfin les pop-up qui s'affichent à l'arrêt ?

Quand pourras t'on signaler un incident par la voix ?

Doit on considérer que nos demandes resteront lettres mortes ?

Quand au bilan de cette β :

- Design affreux (mais là c'est juste un avis personnel)
- Menu plus grand qu'affiché (pratique quand on roule)
- Intérêt des boutons du menu (par exemple le bouton "aide" est disponible aussi dans les options du bouton "paramètres")
- Impossibilité de saisir le prix de l'essence (Aucun problème en 3.2)
- Disparition de certaines stations essences (Celle dont le prix n'étaient pas renseignés ?)
- Plus de bouton "Fermer" (Par exemple lors de la reprise d'un itinéraire)
- Liste des catégories vides
- Impossibilité parfois de saisir des informations complémentaires lors de la déclaration d'un incident
- Impossibilité de saisir par le micro d'informations complémentaires lors de la déclaration d'un incident
- On a la possibilité de poser une question dans l'aide. A qui ? Mystère mais de toute manière on peux pas la poser faute de pouvoir saisir du texte ou autre
- Waze signale certains incidents au delà de la limite du rayon des évènements

Je 'arrête là :roll:

Ah si quelqu'un peux me dire comment fonctionne la localisation des places de parking (nouveauté de la 3.5) je le remercie par avance de me l'indiquer
foolastral
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 16, 2012 7:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze 3.5

Postby bullshoot » Thu Nov 01, 2012 7:38 pm

foolastral wrote:Ah si quelqu'un peux me dire comment fonctionne la localisation des places de parking (nouveauté de la 3.5) je le remercie par avance de me l'indiquer

Je réponds à cette question pour l'avoir testée perso "par hasard" cet aprem :

Lorsque tu t'approches de ta destination, un bandeau de raccourcis s'affiche en haut de l'écran avec 4 options : couper/activer le son, arrêter la navigation, l'option parking et la recherche d'amis.

Si tu appuies sur l'icone Parking, cela sauvegarde ton emplacement de parking (là ou tu t'es garé quoi !) une autre pression sur l'icone et ton emplacement disparaît.

Cette position est aussi visible par tes amis.

Je pense que c'est pour t'en souvenir, pour que tes amis puisse te retrouver etc ...
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5980
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 798 times

Next

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users