Pas de TTS après calcul itinéraire

Si vous avez des soucis avec l'application sur votre appareil, c'est ici qu'il faut en parler.
Pensez à baliser votre topic :
par ex : [Android] Plus de connexion réseau.
Pensez aussi à dire quel appareil vous utilisez !

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Tue Dec 03, 2013 10:07 pm

Quand tu écoutes de la musique, entends-tu normalement ?
Si oui, dans Waze : Menu/Paramètres/Audio/Volume des voix, est-ce à fond ?
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3323
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 675 times
Been thanked: 346 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby korbengps » Tue Dec 03, 2013 6:15 pm

Bonjour, je ne trouve plus le sujet sur le volume de WAze, en effet sous WIKO PEAX2 le volume en haut parleur est trés faible et pour etre guider je dois couper al radio et tendre l'oreil.
Peux t on forcer le volume alros que je l ai deja mis à fond?
merci
korbengps
 
Posts: 3
Joined: Mon Nov 04, 2013 2:11 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby no1ne » Sat Nov 16, 2013 7:07 pm

Attention tu as deux types deux sons
La voix du guidage simple : Français, qui est fait d'annonces preenregistrées en fichier mp3
Les thomas et sebastien qui sont des annonces generées par des profile de Nuances
à chaque calcul de navigation le client peut generer a la volé un certain nombre de fichier mp3 de facon "à lire" le nom des rues ou des ambranchement de rampes ( ces fichiers, plus ou moins temporaires, sont stockés dans un dossier cache et sont purgés avec la commande cc@tts dans la barre de recherche du menu naviguer
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4474
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 568 times
Been thanked: 475 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Sat Nov 16, 2013 5:09 pm

J'ai fait tout cela.

J'envisage de copier les voix du dossier Sebastien dans le dossier Eng. Les fichiers ont les mêmes noms.

C'est des fichiers mp3 avec l'extension .bin pouvant être écouté dans VLC après avoir supprimer le fichier .nomedia dans le dossier Waze
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby no1ne » Sat Nov 16, 2013 3:42 pm

quand tu l'as réinstallé Awaze a-t-il proposé de télécharger les voix françaises ?
Éventeulement passe à une autre langue pour ensuite repasser au français, voir s'il propose de télécharger les voix (en wifi c'est plus rapide)
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4474
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 568 times
Been thanked: 475 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Sat Nov 16, 2013 10:18 am

J'avais supprimé le cache
et supprimé le dossier Waze (/storage/emulated/0/waze)
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby no1ne » Fri Nov 15, 2013 11:53 pm

pour réinstaller waze sur Android il faut supp l'app MAIS aussi vider le cache
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4474
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 568 times
Been thanked: 475 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Fri Nov 15, 2013 9:33 pm

Merci de vous intéresser à mon problème.

J'ai réinstallé Waze , il marche en English.
Dés que je demande français, le son ne marche plus.
Si je reviens en English le son ne marche plus.

En réinitialisant Waze (en supprimant les données dans gestion des applications - Waze), ça fait pareil : English Ok - Français KO - English KO

Je laisse en Anglais jusqu'à nouvel ordre !
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 8:30 pm

Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3323
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 675 times
Been thanked: 346 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 6:16 pm

Sur Waze :
Menu/Paramètres/Audio/Instructions de navigation (Français - Sébastien), (Français - Thomas), (Français).
Menu/Paramètres/Audio/Volume des voix (à fond...)

Sur le client :
Menu/Réglages/Appareil - Son/Volumes/Musique, vidéo, jeux et auters contenus multimédias (à fond !).
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3323
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 675 times
Been thanked: 346 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users