Pas de TTS après calcul itinéraire

Si vous avez des soucis avec l'application sur votre appareil, c'est ici qu'il faut en parler.
Pensez à baliser votre topic :
par ex : [Android] Plus de connexion réseau.
Pensez aussi à dire quel appareil vous utilisez !

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

perdu les voix

Postby pyrolefou » Fri Mar 01, 2013 3:09 pm

Bonjour,
j'ai fait une mise à jour de Waze et ai perdu les voix de Sébastien et Thomas.
Mon téléphone ne me les propose plus en choix de langue pour la navigation, et seul une pauvre voix française durement synthétique m'est proposé…
Comment retrouver la voix de Thomas mon guide… qui au moins prononçait le nom des rues et les sorties d'autoroute!
Merci de votre aide.
Bertrand
pyrolefou
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 15, 2012 11:47 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby pierreafeu1305 » Thu Jan 31, 2013 10:05 pm

dmf-dmf wrote:Salut,

De plus, si on sélectionne un itinéraire dans la liste des trajets récents et que ce dernier à été calculé avec l'icône son barré,
Le parcours sera sans TTS même avec le son d'activé.

Cdt.


Posté avec Tapatalk



bug ou normal?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby pierreafeu1305 » Wed Jan 30, 2013 11:15 pm

dmf-dmf wrote:Bonjour à tous,

J'ai remarqué que si le son est désactivé (icone) avant le calcul d'itinéraire,
et que je le réactive après le calcul, je n'ai pas de TTS tout le long de mon trajet.

Cdt,
Dmf


moi un peu dans le même genre :
la voix était celle de sébastien, j'ai voulu mettre thomas mais ensuite plus de voix et à chaque démarrage de l'appli on me demandait si je voulais télécharger les voix english...
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby no1ne » Sat Nov 16, 2013 7:07 pm

Attention tu as deux types deux sons
La voix du guidage simple : Français, qui est fait d'annonces preenregistrées en fichier mp3
Les thomas et sebastien qui sont des annonces generées par des profile de Nuances
à chaque calcul de navigation le client peut generer a la volé un certain nombre de fichier mp3 de facon "à lire" le nom des rues ou des ambranchement de rampes ( ces fichiers, plus ou moins temporaires, sont stockés dans un dossier cache et sont purgés avec la commande cc@tts dans la barre de recherche du menu naviguer
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4079
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 604 times
Been thanked: 466 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby no1ne » Sat Nov 16, 2013 3:42 pm

quand tu l'as réinstallé Awaze a-t-il proposé de télécharger les voix françaises ?
Éventeulement passe à une autre langue pour ensuite repasser au français, voir s'il propose de télécharger les voix (en wifi c'est plus rapide)
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4079
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 604 times
Been thanked: 466 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby no1ne » Fri Nov 15, 2013 11:53 pm

pour réinstaller waze sur Android il faut supp l'app MAIS aussi vider le cache
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4079
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 604 times
Been thanked: 466 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby korbengps » Tue Dec 03, 2013 6:15 pm

Bonjour, je ne trouve plus le sujet sur le volume de WAze, en effet sous WIKO PEAX2 le volume en haut parleur est trés faible et pour etre guider je dois couper al radio et tendre l'oreil.
Peux t on forcer le volume alros que je l ai deja mis à fond?
merci
korbengps
 
Posts: 3
Joined: Mon Nov 04, 2013 2:11 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby dmf-dmf » Thu Jan 31, 2013 3:29 pm

Salut,

De plus, si on sélectionne un itinéraire dans la liste des trajets récents et que ce dernier à été calculé avec l'icône son barré,
Le parcours sera sans TTS même avec le son d'activé.

Cdt.


Posté avec Tapatalk
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 23 times
Been thanked: 68 times

Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby dmf-dmf » Wed Jan 30, 2013 10:05 am

Bonjour à tous,

J'ai remarqué que si le son est désactivé (icone) avant le calcul d'itinéraire,
et que je le réactive après le calcul, je n'ai pas de TTS tout le long de mon trajet.

Cdt,
Dmf
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1397
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 23 times
Been thanked: 68 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Tue Dec 03, 2013 10:07 pm

Quand tu écoutes de la musique, entends-tu normalement ?
Si oui, dans Waze : Menu/Paramètres/Audio/Volume des voix, est-ce à fond ?
GC / L5 / SG S6 / Android 7.0 / BouyguesTelecom / Waze ß / Chrome PC
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3369
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 747 times
Been thanked: 369 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users