Pas de TTS après calcul itinéraire

Si vous avez des soucis avec l'application sur votre appareil, c'est ici qu'il faut en parler.
Pensez à baliser votre topic :
par ex : [Android] Plus de connexion réseau.
Pensez aussi à dire quel appareil vous utilisez !

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Fri Nov 15, 2013 4:12 pm

Bonjour,
Avec Galaxy S4 et Waza 3.7.6 je n'ai plus le son (le HP est bien actif dans menu et le son est à fond)

et je n'ai pas le réglage suivant :
Paramètres > Son > Instructions de navigation... et choisir "complet" (direction et nom des rues)
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Fri Nov 15, 2013 9:33 pm

Merci de vous intéresser à mon problème.

J'ai réinstallé Waze , il marche en English.
Dés que je demande français, le son ne marche plus.
Si je reviens en English le son ne marche plus.

En réinitialisant Waze (en supprimant les données dans gestion des applications - Waze), ça fait pareil : English Ok - Français KO - English KO

Je laisse en Anglais jusqu'à nouvel ordre !
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Sat Nov 16, 2013 10:18 am

J'avais supprimé le cache
et supprimé le dossier Waze (/storage/emulated/0/waze)
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby aas35 » Sat Nov 16, 2013 5:09 pm

J'ai fait tout cela.

J'envisage de copier les voix du dossier Sebastien dans le dossier Eng. Les fichiers ont les mêmes noms.

C'est des fichiers mp3 avec l'extension .bin pouvant être écouté dans VLC après avoir supprimer le fichier .nomedia dans le dossier Waze
aas35
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 15, 2013 3:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby arbaot » Fri Nov 15, 2013 11:53 pm

pour réinstaller waze sur Android il faut supp l'app MAIS aussi vider le cache
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2986
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby arbaot » Sat Nov 16, 2013 3:42 pm

quand tu l'as réinstallé Awaze a-t-il proposé de télécharger les voix françaises ?
Éventeulement passe à une autre langue pour ensuite repasser au français, voir s'il propose de télécharger les voix (en wifi c'est plus rapide)
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2986
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby arbaot » Sat Nov 16, 2013 7:07 pm

Attention tu as deux types deux sons
La voix du guidage simple : Français, qui est fait d'annonces preenregistrées en fichier mp3
Les thomas et sebastien qui sont des annonces generées par des profile de Nuances
à chaque calcul de navigation le client peut generer a la volé un certain nombre de fichier mp3 de facon "à lire" le nom des rues ou des ambranchement de rampes ( ces fichiers, plus ou moins temporaires, sont stockés dans un dossier cache et sont purgés avec la commande cc@tts dans la barre de recherche du menu naviguer
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2986
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby bullshoot » Fri Mar 01, 2013 3:28 pm

Salut, bienvenue sur le forum !

Tu ne peux pas choisir Sébastien ou Thomas parce que tu n'as pas activé le TTS ...

Alors tu dois faire: Paramètres > Son > Instructions de navigation... et choisir "complet" (direction et nom des rues).
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3981
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 312 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 6:09 pm

Salut et bienvenue.
Les modes dont tu parles n'existent plus ; Tu as : français (guidage), français Thomas (navigation et nom de rues), français Sébastien (navigation et nom de rues).
Pour ce qui est de ton problème audio, as-tu essayé en BT et sur le HP du téléphone ?
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.7.8.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2275
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 156 times
Been thanked: 193 times

Re: Pas de TTS après calcul itinéraire

Postby Demagogue2 » Fri Nov 15, 2013 6:16 pm

Sur Waze :
Menu/Paramètres/Audio/Instructions de navigation (Français - Sébastien), (Français - Thomas), (Français).
Menu/Paramètres/Audio/Volume des voix (à fond...)

Sur le client :
Menu/Réglages/Appareil - Son/Volumes/Musique, vidéo, jeux et auters contenus multimédias (à fond !).
L5 / HTC One (M3) / Android 4.4.2 / BouyguesTelecom / Waze 3.7.8.0 / Chrome PC
Demagogue2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2275
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 156 times
Been thanked: 193 times

Next

Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users