потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

[ img ]

Moderators: Unholy, vladimobile, Manzareck

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby DimanZ1 » Thu Aug 21, 2014 9:24 am

Она именно для Соляриса, т.е снял старую рамку и поставил новую с магнитолой
[ img ][ img ]
Ещё утром была другая рамка и магнитола
[ img ][ img ]
DimanZ1
 
Posts: 2119
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby shomgoon » Thu Aug 21, 2014 9:20 am

Olestas wrote:Магнитола на андроиде?? Вах, что творицца. Есть какая ссылка? Хотя у меня нет экрана в машине :D

У мну тоже нет. Думаю поискать универсальную. Типа нажимаешь - вылезает экран дюймов на 7-8 :mrgreen:
shomgoon
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1133
Joined: Sun Oct 06, 2013 2:00 pm
Location: Ivanovo, Russia
Has thanked: 597 times
Been thanked: 318 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby Olestas » Thu Aug 21, 2014 9:15 am

Магнитола на андроиде?? Вах, что творицца. Есть какая ссылка? Хотя у меня нет экрана в машине :D
Olestas
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5514
Joined: Wed Mar 09, 2011 7:08 pm
Location: Latvia
Has thanked: 2546 times
Been thanked: 1881 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby DimanZ1 » Thu Aug 21, 2014 9:08 am

shomgoon wrote:
DimanZ1 wrote:Надоели все эти подставки под телефон, решил купить магнитолу на андройде, сижу теперь всё устанавливаю) Спутники вообще моментом находит
[ img ][ img ]

Вах, отстал я от жизни. Мне андроид то только для вейз и нужен. Устраивает работа гаджета?

Я ещё в процессе установки, провода по всей машине. Пока очень нравится
DimanZ1
 
Posts: 2119
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby shomgoon » Thu Aug 21, 2014 9:07 am

DimanZ1 wrote:Надоели все эти подставки под телефон, решил купить магнитолу на андройде, сижу теперь всё устанавливаю) Спутники вообще моментом находит
[ img ][ img ]

Вах, отстал я от жизни. Мне андроид то только для вейз и нужен. Устраивает работа гаджета?
shomgoon
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1133
Joined: Sun Oct 06, 2013 2:00 pm
Location: Ivanovo, Russia
Has thanked: 597 times
Been thanked: 318 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby Dekis » Thu Aug 21, 2014 8:57 am

DimanZ1 wrote:Надоели все эти подставки под телефон, решил купить магнитолу на андройде


Логично :)
Dekis
Experts
Experts
 
Posts: 1150
Joined: Tue Jul 20, 2010 4:49 pm
Location: Kyiv, Ukraine
Has thanked: 23 times
Been thanked: 355 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby DimanZ1 » Thu Aug 21, 2014 8:45 am

Надоели все эти подставки под телефон, решил купить магнитолу на андройде, сижу теперь всё устанавливаю) Спутники вообще моментом находит
[ img ][ img ]
DimanZ1
 
Posts: 2119
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby MacVit » Wed Aug 06, 2014 1:13 pm

Про Андроид не скажу, а у яблока батарею не вынуть.
MacVit
 
Posts: 1665
Joined: Tue Jul 09, 2013 12:48 pm
Location: Russia, Volgograd | Россия, Волгоград
Has thanked: 312 times
Been thanked: 583 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby Olestas » Wed Aug 06, 2014 12:53 pm

На самом деле я так и не понял, при заряде, отсекается ли питание от батареи (как в нубуке) или и батарея заряжается, и одновременно с неё потребляется в телефон (что хуже).
Был у меня LG P500, так я мог при воткнутой зарядке выдернуть батарею. Вместо значка батареи появлялся вопросительный знак, но телефон продолжал работать. А вот SGS3 выключается.
Olestas
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5514
Joined: Wed Mar 09, 2011 7:08 pm
Location: Latvia
Has thanked: 2546 times
Been thanked: 1881 times

Re: потеря сигнала GPS из-за подставки телефона

Postby MacVit » Wed Aug 06, 2014 12:05 pm

Еще одна история. Купил в авто зарядку для гаджета, два порта, на одном 1А, на втором 2.1А, первый для тела, второй для планшета. Так заметил, если юзать 1А при Вазе, 3G, геолокации, то он еле-еле заряжает, можно сказать, что просто поддерживает остаток заряда. Воткнув в 2.1А - идет зарядка. Покурил инет и сайт Apple, можно заряжать тело всеми зарядками, в том числе и 2.1А, разница только в скорости заряда. А вообще авто-зарядка, только для зарядки гаджета, без использования самого гаджета. Т.е. если вырубить гаджет (сон, как обычно), то заряд идет как обычно и с 1А. Сейчас гоняю в танки на планшете, игра требовательна не только к железу, но и жрет батарею, так если заряжать во время игры, то получается точно такая же история как в авто - заряжает, но очень, очень медленно.
Вывод, брать зарядку мощнее, провод с низким сопротивлением (лучше родной, пусть и дорогой), если нужна навигация, а если просто заряжать, то см. выше.
MacVit
 
Posts: 1665
Joined: Tue Jul 09, 2013 12:48 pm
Location: Russia, Volgograd | Россия, Волгоград
Has thanked: 312 times
Been thanked: 583 times

PreviousNext

Return to Russia [русский язык]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users