Камеры на дорогах

[ img ]

Moderators: Unholy, Manzareck, vladimobile

Re: Камеры на дорогах

Postby VitaCh » Thu Jan 09, 2014 5:18 am

Я помечаю их, как "гаишник прячется". По сути, наверное, самое то.
Такая камера обычно стоит недолго. А точка автоматически удалится через некоторое время.
VitaCh
 
Posts: 99
Joined: Tue Jul 17, 2012 5:09 pm
Location: Ekaterinburg, Russia
Has thanked: 171 times
Been thanked: 21 times

Re: Камеры на дорогах

Postby DimanZ1 » Fri Dec 06, 2013 8:45 am

Сегодня на Северном обходе Одинцово один пользователь уже целую кучу камер налепил (я 17 насчитал). Даже вообще понять не могу, какие вообще цели преследовались :)
https://www.waze.com/editor/?zoom=2&lat ... as=3620836
DimanZ1
 
Posts: 2052
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

Re: Камеры на дорогах

Postby Topaz-63 » Mon Oct 07, 2013 6:33 pm

xirurg58 wrote:
fnf-s wrote:
Sonar2000 wrote:Поставьте скорость 5 км или 10, тогда всегда будет работать

Так что решили с камерами на красный свет и стоп-линию? Ставить 5 км/ч? А то у нас запустили два MultaRadar Traffistar SR590.
Кстати, если подтвердить камеру, но оставить скорость равной 0, она появится в клиенте и будет ли предупреждение?

После того, как в "красном свете" появилось 60 км/ч перестал оповещать... А до этого, вроде, щебетал про красный счет...


Отправлено с iPad via Tapatalk

Понятно, ставлю пока 5 км/ч
Topaz-63
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 129
Joined: Wed Mar 13, 2013 7:46 pm
Location: Russia, Samara
Has thanked: 24 times
Been thanked: 24 times

Re: Камеры на дорогах

Postby Topaz-63 » Mon Oct 07, 2013 4:50 pm

Sonar2000 wrote:Поставьте скорость 5 км или 10, тогда всегда будет работать

Так что решили с камерами на красный свет и стоп-линию? Ставить 5 км/ч? А то у нас запустили два MultaRadar Traffistar SR590.
Кстати, если подтвердить камеру, но оставить скорость равной 0, она появится в клиенте и будет ли предупреждение?
Topaz-63
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 129
Joined: Wed Mar 13, 2013 7:46 pm
Location: Russia, Samara
Has thanked: 24 times
Been thanked: 24 times

Re: Камеры на дорогах

Postby slavon123 » Thu Sep 12, 2013 10:40 am

DimanZ1 wrote:
slavon123 wrote:По-моему неподтвержденные камеры автоматически удаляются через 30 дней, писали на форуме.

Если это так, то очень правильно сделано.
Сейчас пощёлкал по неподтверждённым камерам Москвы - там только камеры за август и сентябрь.

100% так, месяц назад случайно наткнулся на ветку форума (уже не найду). Там еще спорили сколько времени оставить для подтверждения камер.
slavon123
 
Posts: 72
Joined: Fri Oct 26, 2012 7:40 pm
Location: Ukraine, Kiev
Has thanked: 27 times
Been thanked: 23 times

Re: Камеры на дорогах

Postby DimanZ1 » Thu Sep 12, 2013 10:22 am

slavon123 wrote:По-моему неподтвержденные камеры автоматически удаляются через 30 дней, писали на форуме.

Если это так, то очень правильно сделано.
Сейчас пощёлкал по неподтверждённым камерам Москвы - там только камеры за август и сентябрь.
DimanZ1
 
Posts: 2052
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

Re: Камеры на дорогах

Postby slavon123 » Thu Sep 12, 2013 10:14 am

aka_serge wrote:Регулярно удаляю камеры, неподтвержденные больше 7 дней, так ведь решили?

По-моему неподтвержденные камеры автоматически удаляются через 30 дней, писали на форуме.
slavon123
 
Posts: 72
Joined: Fri Oct 26, 2012 7:40 pm
Location: Ukraine, Kiev
Has thanked: 27 times
Been thanked: 23 times

Re: Камеры на дорогах

Postby DimanZ1 » Wed Sep 11, 2013 5:33 pm

Gluek wrote:Сегодня обратил внимание на интересную особенность одобрения камер:

Ехал сегодня с Waze, увидел висит отмеченная в Mapcam камера, а Waze молчит.
Отправил отчет из клиента о камере, думаю доберусь до редактора и подтвержу её.
А когда зашел в редактор, оказалось что камера уже есть в нём, добавленная ранее не мной, и видимо висела как неподтвержденная. И получилось что вместо создания дубликата я её автоматически подтвердил.
Permalink если интересно:
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&l ... as=2131930

Совсем забыл спросить - а какая скорость стояла в редакторе у подтверждённой камеры?
DimanZ1
 
Posts: 2052
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

Re: Камеры на дорогах

Postby kapkac » Tue Sep 10, 2013 6:14 pm

Могу предположить, что радар фиксирует проезд через переезд, когда тот закрыт. Вряд ли ловит скорость.
kapkac
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 266
Joined: Tue Mar 05, 2013 1:26 pm
Location: Russia, Khimki
Has thanked: 127 times
Been thanked: 54 times

Re: Камеры на дорогах

Postby DimanZ1 » Tue Sep 10, 2013 6:10 pm

DimanZ1 wrote:
Sonar2000 wrote:Поставьте скорость 5 км или 10, тогда всегда будет работать

Это понятно, только там целый комплекс из 4-х модулей, среди которых очень похоже есть и радар, поэтому скорость ставил 60, как положено в данном месте.

Как интересно поступать с такими камерами? Радар там тоже есть - антирадар срабатывает. Ставить отдельно камеру проезда на красный и камеру контроля скорости наверное не выход - как будет предупреждать и о том и о другом?
DimanZ1
 
Posts: 2052
Joined: Tue Jan 25, 2011 9:28 pm
Location: Тучково, МО, Russia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 745 times

PreviousNext

Return to Russia [русский язык]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users