Nice et la Côte d'azur

Languedoc-Roussillon • Provence-Alpes-Côte d'Azur • Corse • Rhône-Alpes

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby aley06 » Thu Aug 30, 2012 11:09 am

chrix06240 wrote: Mais sa laideur n'est rien face à ces Mxxxx sur fond bleu ciel. Quelle horreur !!!

J'ai d'ailleurs toujours pas commencé les modifs sur ce sujet la, Chui occupé par ailleurs sur la map dans le 74 ces jours ci.

"D" "M" ou "Z" quesque ça peu foutre c toujours une routeil faut pas trop ce masturber le cerveau pour des conneries pareil.

après c toi qui vois

Ps je ne me suis même pas présenté ; je suis alexandre 45 ans et je vis et suis née à nice.

je viens de découvrir cette apli pour mon androïde de M---e, cool pour la route dommage qu'il faille rester connecté je bouge pas mal en italie et la je pais chère ou coupe WAZE.
alexandre
aley06
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 30, 2012 10:16 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby amemo06 » Sat Jul 07, 2012 7:48 pm

salut,
j'ai besoin d'aide pour corriger quelques radars fixes.
Les 2 radars fixes ci-dessous (Villeuneuve Loubet) sont incorrect mais validés

Il faut les effacer... Qui peut le faire ?

Merci
amemo06
 
Posts: 4
Joined: Mon Mar 19, 2012 7:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby amemo06 » Sat Jul 07, 2012 7:52 pm

Salut,
j'ai aussi un soucis avec le radar fixe villeneuve loubet (sens cannes vers nice)
ID 7884
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... meras=7884

La je comprends pas. Il est bien déclaré. A la bonne position.
Mais je ne suis jamais avertis..... ???

Quelqu'un à une idée?
amemo06
 
Posts: 4
Joined: Mon Mar 19, 2012 7:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby amemo06 » Sun Jul 08, 2012 8:19 am

Salut Bullshoot,
Oui oui, mais ces 2 la sont erronés. Il faut les effacer.

Par contre, il faut garder les 2 qui sont un peut au dessus (au niveau de l'entrée du camping) et pas encore confirmés....

C'est juste un pb de position...



Pour le radar de l'A8. Je n'ai pas de signalement visuel. Et si je suis au dessus de 110 (voire très au dessus pour essayer) je n'ai jamais eu d'alerte vocale....
C'est le seule radar que je connais qui a ce comportement. Bizarre...

Sent from my HTC One X using Tapatalk
amemo06
 
Posts: 4
Joined: Mon Mar 19, 2012 7:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby amemo06 » Tue Jul 10, 2012 11:23 pm

Salut lgibert et merci.

lgibert wrote:Ca m'est déjà arrivé (et continue de le faire d'ailleurs) sur un radar de feux rouge. On peut essayer de le supprimer et en recréer un autre. Mais, pour ce faire, je voudrais qu'il y en ai un en réserve à proximité non encore validé histoire de ne pas laisser la zone deshabillée. :-) Ceux dans le secteur sont trop loin pour être rapatriés.


Pour le radar, je te tiens au courant dès que j'ai pu en créér un dans le coin et placé +/- correctement.

Vu le radar, sa position et fréquentation, je suis vraiment perplexe que personne n'en parle.
amemo06
 
Posts: 4
Joined: Mon Mar 19, 2012 7:58 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby Anbern » Thu Jan 26, 2012 1:02 pm

Salut

Tu as une liste (très incomplète) ici: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=fr#gid=1

D'ailleurs je te suggère de renseigner ce document à ton sujet. :)
Anbern
 
Posts: 57
Joined: Tue Jan 10, 2012 9:39 pm
Location: Dordogne, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby arbaot » Sat Nov 10, 2012 12:28 pm

le TTS fait parfois la différence entre
" : " et ": "
le deuxième est prononcé " en direction de "
AM Lorient et Vannes, N24=>Rennes et 76 Ouest , CM France
Waze 3.7.8 sur iPhone5s/iOs706 & iPad1/iOs511

Waze ... dona mihi serenitatem accipere res quae non possum, fortitudinem mutare res quae possum, atque sapientiam differentiam cognoscere
arbaot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2982
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 87 times
Been thanked: 171 times

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby bruno006 » Mon Jul 16, 2012 11:07 pm

bonjour si je peux aider ce sera volontiers ...je roule pas mal vu que je suis commercial sur le 06 .je prends assiduement la pénétrante du paillon et regulierement l A8 ....mon bureau est pres de Nice Etoile en plein centre ....
bonne semaine a tous !
Bruno
bruno006
 
Posts: 3
Joined: Sun May 13, 2012 6:32 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby bullshoot » Sat Jul 07, 2012 10:31 pm

amemo06 wrote:salut,
j'ai besoin d'aide pour corriger quelques radars fixes.
Les 2 radars fixes ci-dessous (Villeuneuve Loubet) sont incorrect mais validés
Il faut les effacer... Qui peut le faire ?
Merci


Bonjour,

Ces deux radars sont-ils mal placés ou n'existent-ils pas ?

Ces deux radars sont signalés par les sites Radar-Auto et SCDB.
Ils sont signalés sur des forums, par exemple celui-ci : http://forum.ffmc06.fr/viewtopic.php?f=12&t=263

Ces deux radars datent du mois de février 2012.

Si malgré cela, il faut les supprimer, laisse un message dans ce sujet.

amemo06 wrote:Salut,
j'ai aussi un soucis avec le radar fixe villeneuve loubet (sens cannes vers nice)

La je comprends pas. Il est bien déclaré. A la bonne position.
Mais je ne suis jamais avertis..... ???

Quelqu'un à une idée?


Tu es averti de manière visuelle à l'approche de ce radar en circulant dans le sens Cannes vers Nice; il n'y a pas d'alarme sonore si tu roules en dessous de 110 km/h, vitesse limite à cet endroit.
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3981
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 312 times

Re: Nice et la Côte d'azur

Postby bullshoot » Fri Feb 01, 2013 10:02 am

lgibert wrote:De quel droit, les user qui lock font ceci ? Où est-il écrit dans le wiki qu'on doit le faire ou même qu'on peut le faire ??? Nulle part! Alors, sur quel principe de droit divin, ces gens là s'arrogent-ils ce droit ?

Salut,

Toutes les routes inférieures aux majors ont été délockées automatiquement il y a quelques mois. Consigne a été donnée aux L5 de locker avec parcimonie pour éviter de bloquer les éditeurs de rangs inférieurs.

Si une zone est complètement lockée ça n'a pas de sens effectivement, il ne faut pas hésiter à en demander le délockage en attendant la version publique du nouveau système de lock (encore en béta).

A terme, les AM (3) et L4 (4) pourront éditer ±90% des routes (les 10% concerneront les majors et autoroutes les plus fréquentées).
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3981
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 312 times

Next

Return to SUD-EST

Who is online

Users browsing this forum: No registered users