Anmeldung als Area-Manager

[ img ] [ img ] [ img ]

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby drummer83 » Thu Jul 18, 2013 5:07 pm

Mynios wrote:https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... E6MA#gid=0

Ich unterschreibe blind. :mrgreen:



Sag das mal Snake68! :evil:
drummer83
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 117
Joined: Sun Jun 12, 2011 12:40 pm
Location: Germany
Has thanked: 19 times
Been thanked: 4 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby beffl » Thu Jul 18, 2013 12:58 pm

Nur DE fällt mit den Farben etwas aus der Reihe :lol:
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby NiobProta » Thu Jul 18, 2013 12:43 pm

Ja, wirklich sehr schick. Nur bisserl schade, dass das Rot von CH so in die anderen Rote(? Röter? Rotessen?) reinläuft. Verkörpert dass die Gemeinsamkeiten und symbiotischen Querbeziehungen? Dann hab ich nix gesagt :)
NiobProta
 
Posts: 71
Joined: Thu Jun 27, 2013 12:31 pm
Location: Dresden
Has thanked: 68 times
Been thanked: 23 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby top_gun_de » Thu Jul 18, 2013 10:58 am

Hauptsache das ist politisch korrekt und wird auch nicht von Herrn Hundertwasser als unzulässig reklamiert.

Wenn ich mich richtig erinnere (Presseanekdote), dann hat Herr Hundertwasser bereits weiße Kennzeichen mit schwarzer Schrift für unzulässig gehalten, da Österreich sich damit Deutschland "anschließt" 8-)

Ciao,

Detlev
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8306
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2888 times
Been thanked: 5210 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby omba_de » Thu Jul 18, 2013 9:18 am

popel22 wrote:hey mynios
du hast DACH ja schon umgesetzt in deiner Sig.
sehr schön ! :-)

Das ist mir gestern auch schon ins Auge gefallen :)
Schick.
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6842
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1540 times
Been thanked: 2048 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby popel22 » Thu Jul 18, 2013 9:17 am

hey mynios
du hast DACH ja schon umgesetzt in deiner Sig.
sehr schön ! :-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3402
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1849 times
Been thanked: 1143 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby Mynios » Wed Jul 17, 2013 9:42 pm

Wenn Du nur so wenig willst... :roll: :lol:
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6233
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1959 times
Been thanked: 2142 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby drummer83 » Wed Jul 17, 2013 9:38 pm

Mynios wrote:Dann schick den Antrag raus. ;)

Und wenn ich es heute noch ändern soll schick mir einfach ein paar Infos oder trag es schon mal alles in Ralfs Liste ein.

Sollte schon da sein. Ich dachte das läuft jetzt ohne den Antrag... Falsch verstanden...
Ich würde mich dann um Bergedorf kümmern, wenns recht ist.
drummer83
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 117
Joined: Sun Jun 12, 2011 12:40 pm
Location: Germany
Has thanked: 19 times
Been thanked: 4 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby Mynios » Wed Jul 17, 2013 9:34 pm

Dann schick den Antrag raus. ;)

Und wenn ich es heute noch ändern soll schick mir einfach ein paar Infos oder trag es schon mal alles in Ralfs Liste ein.
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6233
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1959 times
Been thanked: 2142 times

Re: Anmeldung als Area-Manager

Postby drummer83 » Wed Jul 17, 2013 9:27 pm

top_gun_de wrote:Hallo drummer83,

eine Sperrung über einige Tage kannst Du neuerdings im Client erfassen falls Du die Gelegenheit hast dort vorbeizufahren. Ansonsten ist Mynios AM in Hamburg, wenn Du ihm eine Info per PM schickst kommt das bestimmt an und wird erledigt :-)

Selbstverständlich kenne ich die Funktion im Client, aber wie bei waze üblich funktioniert es ja nicht richtig. Wenn ich "several days" eingebe, verschwindet es trotzdem nach einigen Stunden schon. :evil:
drummer83
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 117
Joined: Sun Jun 12, 2011 12:40 pm
Location: Germany
Has thanked: 19 times
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Austria, Germany & Switzerland [DACH]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users