Reactivation of speed-cams in Germany!!

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, argus-cronos, Error79

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby Gool-Van-Dracis » Sat Nov 09, 2013 12:49 pm

Ich hab gestern den ersten blitzer auf der map gesehn. Freude o freude^^
Sorry für die Schreibfehler!! Wer sie findet darf sie behalten. ;)
ImageImageWaze Status
Unterwegs via KIA als Waze-König zwischen Frankfurt - Miltenberg - Würzburg | AM → Alzenau, Kahlgrund und Umgebung
Gool-Van-Dracis
 
Posts: 339
Joined: Thu Sep 26, 2013 8:27 am
Location: Deutschland, Bayern, Unterfranken
Has thanked: 20 times
Been thanked: 35 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby Hallenbach » Mon Nov 11, 2013 11:13 pm

Sind die Blitzer eigentlich auf dem Level des Erstellers gelockt?

Ich wollte nämlich bei einem Blitzer, den top_gun_de (L5) gesetzt hatte, die Geschwindigeit nachtragen. Das ging aber nicht, da ich beim Versuch zu speichern immer die Fehlermeldung erhielt: "You have no permissions to make some of the changes".
Hallenbach
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 669
Joined: Wed Aug 14, 2013 2:53 pm
Location: Braunschweig
Has thanked: 293 times
Been thanked: 234 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby Hallenbach » Wed Nov 20, 2013 4:24 pm

OiledAmoeba wrote:Soweit ich weiß, auf dem Level des letzten Editors

Auf dem Level der Straße zu locken, an dem sie liegen, wäre vielleicht sinnvoller.
Warum müssen die eigentlich überhaupt gelockt sein? Kein normaler Editor wird doch einen tatsächlich vorhandenen Blitzer löschen.
ImageImage
Forum für AT-DE-CH [DACH] | DE Wiki | Niedersachsen-Forum |
AM Braunschweig bis Harz, unterwegs via Berlingo mit iPhone4s
Hallenbach
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 669
Joined: Wed Aug 14, 2013 2:53 pm
Location: Braunschweig
Has thanked: 293 times
Been thanked: 234 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby Hallenbach » Thu Nov 21, 2013 10:58 pm

omba_de wrote:Aber falsch herum drehen ;)

Das liegt wohl auch daran, dass sie im Editor so abgebildet sind, als würden sie von hinten blitzen. Mag sein, dass mancher sie dann so drehen möchte, wie es "in Natura" aussieht.
Hallenbach
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 669
Joined: Wed Aug 14, 2013 2:53 pm
Location: Braunschweig
Has thanked: 293 times
Been thanked: 234 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby Mynios » Wed Nov 06, 2013 7:05 am

Mist, jetzt muss ich jemanden finden der mein FTW-Unfallschwerpunkt-Pin lösch. :lol:
Mynios
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4225
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 881 times
Been thanked: 1185 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby OiledAmoeba » Tue Nov 12, 2013 12:31 am

Soweit ich weiß, auf dem Level des letzten Editors

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
Gruß
Florian
=/\=

Image
AM zwischen 9.81,52.39/10.09,52.30 und 6.87,50.00/7.16,49.88
(Hannover-Anderten/Misburg, südliches Lehrte, Sehnde)/(Wittlich, Traben-Trarbach, Bernkastel-Kues)
Android Beta-Leader


Hardware: Samsung Galaxy S5, Android 5.0
OiledAmoeba
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 171
Joined: Sun Aug 25, 2013 2:12 pm
Location: Germany - Lower Saxony - Hannover
Has thanked: 277 times
Been thanked: 40 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby omba_de » Mon Nov 04, 2013 7:09 am

Außer es gäbe mal wieder ein RB :D
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5964
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1164 times
Been thanked: 1444 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby omba_de » Wed Nov 06, 2013 6:07 am

Please stop cross posting :lol:
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5964
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1164 times
Been thanked: 1444 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby omba_de » Wed Nov 20, 2013 4:42 pm

Aber falsch herum drehen ;) (zum Beispiel)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5964
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1164 times
Been thanked: 1444 times

Re: Reactivation of speed-cams in Germany!!

Postby omba_de » Fri Nov 22, 2013 4:23 am

Bei uns in AT wird von hinten geblitzt. ;) für uns ist's also stimmig so. :geek:
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 5964
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1164 times
Been thanked: 1444 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users