Problemas con los nombres de población

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 21, 2011 3:16 am

Tambien sant cugat del valles esta fuera de zona. waze lo prolonga 'o lo teleporta a 30km de distancia' debajo cardedeu y realmente la zona pertenece a La Roca del Valles alguien lo puese solucionar? Gracias.
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 21, 2011 12:03 pm

Gracias, lo intentaré.
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Tue Dec 27, 2011 5:35 pm

Aqui te dejo el permalink,

de sant cugat del valles, le he enviado al lider de zona PATITOMAN
un privado y no me contesta, como ves sant cugat esta debajo de
cardedeu y eso es imposible es como si barcelona esta al lado de madrid.

PERMALINK:

https://es.waze.com/cartouche/?q=cardedeu&zoom=1&lat=41.6203&lon=2.35432&layers=BTFFFTTTTTTTTFTTTTT

Gracias...
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 28, 2011 11:26 am

Una cosa con que filtro has podido ver que es la calle lluna, o has ido probando hasta que la has encontrado?

o_O
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 28, 2011 10:32 pm

Ok,

Otro que me duele mucho a la vista en vez de El Masnou
esta puesto como EK MANSOU (madre mia!!!! :cry: )

Es la calle cornella que tendria que poner de El Masnou

https://es.waze.com/cartouche/?zoom=6&lat=41.48631&lon=2.3257&layers=BTFFFTTTTTTTTFTTTTT&segments=129749074

Aquí teneis el Permalink, yo todavía no tengo privilegios :oops: ,

Como puede ser que con un solo segmento se inagure un municipio!!!
Cualquier pueblo por muy pequeño que sea siempre tiene otro segmento tangente,
creo que esta regla es totalmente necesaria para que no ocurran "accidentes" de este tipo.
Que opinais?

Gracias....
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Thu Dec 29, 2011 6:13 pm

Facil,

Es lo que dice robindlc, adrian.
Osea que lo que explico a continuacion es mas de lo mismo.

No estamos hablando de quien es mas veterano, o mas habil.

Simplemente que uno se puede equivocar tecleando el nombre de la ciudad (un resbalon de una tecla). Tendria que haber un mecanismo que al no existir el nombre de la poblacion que has puesto cuando estas editando el segmento, te pidiera confirmacion de si es correcto que es una ciudad que no figura todavia.

Creo que seria mas dificil que pasen aacidentes o deslices como queramos llamarle, y es logico porque cuando la poblacion existe si pones unas pocas letras ya la puedes clicar, por tanto cuando no exista tendria que pedir confirmacion si es correcto crearla por primera vez.

Como siga asi la comunidad, en un año Waze sera como el google de los GPS's. ;-)
Last edited by Dark_Vader on Thu Dec 29, 2011 6:20 pm, edited 1 time in total.
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Fri Dec 30, 2011 11:23 am

Robindlc,

Esta es mi querida zona. pero muchas ediciones son de nivel 2 y yo todavia soy de nivel 1 (bueno creo que por poco tiempo) por eso no puedo todavia arreglarlas.

Gracias por hecharme un cable....


AQUI os dejo un link de la Generalitat de Catalunya donde esta los mapas Administrativos,
osea si aqui picas la pestaña de Limites Administrativos y dentro picas en municipios de
Catalunya, podras ver la marca (frontera) en el mapa de cada ciudad, para esos momentos
que dudas si la calle ya pertenece a la ciudad contigua.

Y esto no pertenece a mr. Google.

Aqui lo teneis:

http://delta.icc.cat/idecwebservices/mapawms/index.jsp?lang=ca_ES

Probadlo y decidme, gracias.

Y feliz año nuevo colegas!!!
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Re: Problemas con los nombres de población

Postby j2002 » Sat Dec 31, 2011 4:31 pm

robindlc wrote:Je, pues me acabo de encontrar con esta zona que es un compendio de errores de población:
https://es.waze.com/cartouche/?zoom=1&lat=41.48994&lon=2.10119&layers=BTFFFTTTTFTTTTTTTTT

Es la zona del "vallès" tiene un montón de area managers, supongo que la mayoría inactivos y nos encontramos con cosas como:

Sant Cugat del Valles
Sant Cugat del Vallés
Sant Cugat del Valllés (esta estoy intentando limpiarla)

Rubi
Rubí

Montcada
Montcada i Reixac
Montada i reixac

Sant Quirze del Vallés
Sant Quirze del Vallès

Y después está Cerdanyola del Vallés o la autopista del vallés....

En fin, ahí hay un rato de distracción.

Yo escribí a alfa para que eliminase todos los Gijon y los sustituyese por Gijón y dejase sin acento para el nombre en inglés. Puedes hacer lo mismo.
j2002
 
Posts: 408
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 22 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby robindlc » Sun Oct 09, 2011 6:53 am

Brshk1 wrote:Por fin he conseguido ver los polígonos que dibuja Waze con los límites de una población, muy útiles para ir comprobando que todo está bien nombrado, además del aspecto visual.


Puedes decirme si se pueden ver estos polígonos en el editor?
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
INFORMACION MEETUP
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2167
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 212 times
Been thanked: 740 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby robindlc » Sun Oct 09, 2011 8:27 am

Yo en el iphone uso como color de mapa "editores de mapa" y me va perfecto para ver todo incluido el gris de las areas metropolitanas... pero creia que te referias en el editor...
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
INFORMACION MEETUP
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2167
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 212 times
Been thanked: 740 times

PreviousNext

Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users