Problemas con los nombres de población

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, robindlc, Brshk1

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 28, 2011 11:26 am

Una cosa con que filtro has podido ver que es la calle lluna, o has ido probando hasta que la has encontrado?

o_O
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Tue Dec 27, 2011 5:35 pm

Aqui te dejo el permalink,

de sant cugat del valles, le he enviado al lider de zona PATITOMAN
un privado y no me contesta, como ves sant cugat esta debajo de
cardedeu y eso es imposible es como si barcelona esta al lado de madrid.

PERMALINK:

https://es.waze.com/cartouche/?q=cardedeu&zoom=1&lat=41.6203&lon=2.35432&layers=BTFFFTTTTTTTTFTTTTT

Gracias...
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 21, 2011 12:03 pm

Gracias, lo intentaré.
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 21, 2011 3:16 am

Tambien sant cugat del valles esta fuera de zona. waze lo prolonga 'o lo teleporta a 30km de distancia' debajo cardedeu y realmente la zona pertenece a La Roca del Valles alguien lo puese solucionar? Gracias.
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Thu Dec 29, 2011 6:17 pm

Dark_Vader wrote:Creo que seria mas dificil que pasen aacidentes o deslices como queramos llamarle, y es logico porque cuando la poblacion existe si pones unas pocas letras ya la puedes clicar, por tanto cuando no exista tendria que pedir confirmacion si es correcto crearla por primera vez.

Que opinais?


¡Ahí va! Como en el viejo Cartouche, que de más de un error me libró. Aunque acostumbrado ahora al nuevo veo fácil poder corregir los fallos una vez detectados, y más con el plugin de listar las calles para localizarlos.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1912
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 323 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Thu Dec 29, 2011 9:49 am

Para los registros de nombres de poblaciones malas, se puede añadir San Salvador, famosa localidad española que se extiende desde Aragón hasta Cantabria. Si alguien con permisos lo lee, se agradecerá.

En cuanto a El Masnou, también queda fuera de mi zona.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1912
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 323 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Wed Dec 21, 2011 5:23 am

Gracias. Cero que directamente ninguno de los que andamos ahora por aquí podemos hacer nada. Mira por favor en cartouche_old si hay un líder de zona y trata de mandarle un mensaje privado.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1912
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 323 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Sun Oct 09, 2011 1:53 pm

No sabía que con ese esquema se veía. Como te digo, en el editor, nunca he visto esos polígonos.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1912
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 323 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Sun Oct 09, 2011 8:18 am

robindlc wrote:Puedes decirme si se pueden ver estos polígonos en el editor?


Yo no vi nada hasta que cambié los colores del mapa en el cliente, en el editor jamás de los jamases. De hecho, en éste usaba la posición del nombre, supuestamente en el centro geométrico, para encontrar fallos. También empezaba a pensar que era ciego para algunos colores, puesto que en algunos hilos se habla de áreas amarillas o pardas, pero no sé dónde aparecen. Puede que también sea por la pantalla de mi portátil o la del teléfono.

Si quieres probar con el teléfono, se puede con un Android y también con un iPhone con jailbreak (esto no lo puedo comprobar por motivos obvios). Hay que cambiar los colores de fondo editando el fichero correspondiente o sustituirlo completamente por uno de los disponibles.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1912
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 323 times

Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Wed Sep 07, 2011 9:19 am

Hola.

Por fin he conseguido ver los polígonos que dibuja Waze con los límites de una población, muy útiles para ir comprobando que todo está bien nombrado, además del aspecto visual.

En un vistazo rápido, he encontrado media docena de poblaciones que se extienden kilómetros y kilómetros. Generalmente la causa es que existen dos poblaciones con el mismo nombre en provincias diferentes. Esto hace que Waze se líe y trate de unir ambos cascos urbanos, con el resultado que os podéis imaginar.

Así que comienza el curso con deberes para los que podáis atacar el problema, por ser AM o tener permisos. Os pongo las que he encontrado, pero seguro que hay más:
- Cerceda (en Galicia y Madrid)
- Moraleja
- Villaboa
- San Rafael
- El Pinar
- La Palma

Supongo que de esto se derivará una actualización de los estándares de edición, con objeto de poner nombres únicos a las poblaciones. No, Waze no soporta provincias ni nada parecido. En el Reino Unido están poniendo el nombre del condado junto al de la ciudad, separado con coma, dos puntos o paréntesis. Visualmente es un horror, pero soluciona el problema.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1912
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 323 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users