Problemas con los nombres de población

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, ukume, Brshk1, robindlc

Re: Problemas con los nombres de población

Postby robindlc » Wed Dec 28, 2011 8:12 am

Pues la calle "La lluna" marcada en este permalink
https://es.waze.com/cartouche/?q=cardedeu&zoom=4&lat=41.61181&lon=2.34769&layers=BTFFFTTTTTTTTFTTTTT&segments=129805864

estaba como "Sant Cugat del Vallés". Lo he quitado y lo he dejado sin nombre, con lo cual supongo que se solucionará el problema en cuanto waze quiera refrescarse.

Queda la duda, que me surgió tambien con un experimento que hice en mi zona de poner Vinaroz a una calle de Villarreal el por qué waze genera población (y pone el nombre) con una sola calle (como era el caso de Sant Cugat. Leí en algun manual que para que waze geenerara una población debian existir un minimo de 10 calles con ese nombre (lo de 10 igual me lo invento, pero el concepto es que se necesitaban varias calles).

Pues eso
Image robindlc • CM Spain • Waze Champs

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3076
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 497 times
Been thanked: 1963 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 28, 2011 11:26 am

Una cosa con que filtro has podido ver que es la calle lluna, o has ido probando hasta que la has encontrado?

o_O
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby robindlc » Wed Dec 28, 2011 11:46 am

Dark_Vader wrote:Una cosa con que filtro has podido ver que es la calle lluna, o has ido probando hasta que la has encontrado?

o_O


Existe un script... que puedes encontrar al final de este hilo: http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=12431.. no se si habrá actualizaciones, sería un tema a investigar.

De todas formas, en este caso fue le factor suerte. Abrí tu permalink y me encontré con tres problemas de mapa en una zona que estuve haciendo yo (estuve revisando toda la AP7 desde Castellón hasta Francia) y viendo Sant Cugat, le di a la calle y era esa.... el problema viene cuando son varias las calles en diferentes puntos del mapa y waze te pone el nombre en el centro geométrico, sin que de hecho haya ninguna calle cerca.
Image robindlc • CM Spain • Waze Champs

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3076
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 497 times
Been thanked: 1963 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby adriansinger » Wed Dec 28, 2011 12:03 pm

robindlc wrote:Leí en algun manual que para que waze geenerara una población debian existir un minimo de 10 calles con ese nombre (lo de 10 igual me lo invento, pero el concepto es que se necesitaban varias calles).


No, es suficiente un solo segmento
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4637
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 936 times
Been thanked: 2524 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Wed Dec 28, 2011 10:32 pm

Ok,

Otro que me duele mucho a la vista en vez de El Masnou
esta puesto como EK MANSOU (madre mia!!!! :cry: )

Es la calle cornella que tendria que poner de El Masnou

https://es.waze.com/cartouche/?zoom=6&lat=41.48631&lon=2.3257&layers=BTFFFTTTTTTTTFTTTTT&segments=129749074

Aquí teneis el Permalink, yo todavía no tengo privilegios :oops: ,

Como puede ser que con un solo segmento se inagure un municipio!!!
Cualquier pueblo por muy pequeño que sea siempre tiene otro segmento tangente,
creo que esta regla es totalmente necesaria para que no ocurran "accidentes" de este tipo.
Que opinais?

Gracias....
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby robindlc » Thu Dec 29, 2011 9:08 am

Dark_Vader wrote:Aquí teneis el Permalink, yo todavía no tengo privilegios ,


Pues no creas que existen privilegios... no los hay. Las dos únicas formas de poder editar algo es o ser area manager de la zona o haber circulado por ella (los permisos son para aproximadamente un km alrededor de donde has conducido). Esto puedes verlo activando la capa "editable areas" y poniendo el zoom lo mas lejos posible...

En mi caso, yo pude arreglar lo del otro día porque circulé por la AP7... pero El Masnou, a efectos de edición, me queda un poco lejos :(

Según comentó Adrian, se implementará también en Papyrus la pregunta / advertencia de seguridad de que estamos creando una ciudad nueva y si estamos seguros, con lo que (salvo estupidez humana de la que no estamos exentos), deberían evitarse estos problemas que son mas bien despistes. ;)

Entretanto, si no estás lejos, podrías ir a tomarte un café por allí y en un par de días te subirán los permisos de edición,

o si hay un am activo a quien poder avisar...

o si alguien que lea tu post ha estado por allí y tiene permisos...
Image robindlc • CM Spain • Waze Champs

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3076
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 497 times
Been thanked: 1963 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Thu Dec 29, 2011 9:49 am

Para los registros de nombres de poblaciones malas, se puede añadir San Salvador, famosa localidad española que se extiende desde Aragón hasta Cantabria. Si alguien con permisos lo lee, se agradecerá.

En cuanto a El Masnou, también queda fuera de mi zona.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
II Encuentro Wazers Españoles.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1806
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 230 times
Been thanked: 238 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby adriansinger » Thu Dec 29, 2011 12:37 pm

Dark_Vader wrote:Otro que me duele mucho a la vista en vez de El Masnou
esta puesto como EK MANSOU (madre mia!!!! :cry: )


Editado. En cuanto se actualicen los cuadrantes podrás ver los cambios.

Dark_Vader wrote:Como puede ser que con un solo segmento se inagure un municipio!!!
Cualquier pueblo por muy pequeño que sea siempre tiene otro segmento tangente,
creo que esta regla es totalmente necesaria para que no ocurran "accidentes" de este tipo.
Que opinais? Gracias....


¿Qué accidentes? Si te refieres a El Masnou, ¿cómo está relacionado el problema de tipografía con el hecho de que un solo segmento sea suficiente para crear el nombre de una ciudad?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4637
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 936 times
Been thanked: 2524 times

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Dark_Vader » Thu Dec 29, 2011 6:13 pm

Facil,

Es lo que dice robindlc, adrian.
Osea que lo que explico a continuacion es mas de lo mismo.

No estamos hablando de quien es mas veterano, o mas habil.

Simplemente que uno se puede equivocar tecleando el nombre de la ciudad (un resbalon de una tecla). Tendria que haber un mecanismo que al no existir el nombre de la poblacion que has puesto cuando estas editando el segmento, te pidiera confirmacion de si es correcto que es una ciudad que no figura todavia.

Creo que seria mas dificil que pasen aacidentes o deslices como queramos llamarle, y es logico porque cuando la poblacion existe si pones unas pocas letras ya la puedes clicar, por tanto cuando no exista tendria que pedir confirmacion si es correcto crearla por primera vez.

Como siga asi la comunidad, en un año Waze sera como el google de los GPS's. ;-)
Last edited by Dark_Vader on Thu Dec 29, 2011 6:20 pm, edited 1 time in total.
Dark_Vader
 
Posts: 51
Joined: Thu Nov 24, 2011 7:17 pm
Location: Detras de ti
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas con los nombres de población

Postby Brshk1 » Thu Dec 29, 2011 6:17 pm

Dark_Vader wrote:Creo que seria mas dificil que pasen aacidentes o deslices como queramos llamarle, y es logico porque cuando la poblacion existe si pones unas pocas letras ya la puedes clicar, por tanto cuando no exista tendria que pedir confirmacion si es correcto crearla por primera vez.

Que opinais?


¡Ahí va! Como en el viejo Cartouche, que de más de un error me libró. Aunque acostumbrado ahora al nuevo veo fácil poder corregir los fallos una vez detectados, y más con el plugin de listar las calles para localizarlos.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
II Encuentro Wazers Españoles.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1806
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 230 times
Been thanked: 238 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users