Antes de preguntar

[ img ]

Moderators: Unholy, adriansinger, robindlc, Brshk1, dewitg, calandraca

Forum rules
*Wazeopedia*

PONER RADAR

Postby manu_cr65 » Mon Aug 13, 2012 10:01 pm

Hola:
Estoy intentando, poner un radar en una calle, pero no se como lo puedo poner, antes aparecian para las camaras para poder poner las camaras de radar pero ahora, no veo ninguna, estoy usando el navegador Crome, y lo tengo activado en el apartado de capas. Un saludo
manu_cr65
 
Posts: 59
Joined: Tue Mar 13, 2012 8:30 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: PONER RADAR

Postby Nikiburton » Tue Aug 14, 2012 10:04 am

Creo que para crearlo tienes que (corregidme si me equivoco):
1- Notificarlo desde el cliente (móvil) cuando estés conduciendo en el sitio donde esté el radar.
2- Posteriormente el radar aparece en el editor y lo puedes confirmar si todo es correcto.
3- Una vez confirmado ya aparecerá en el cliente.

Entre todos los pasos puede pasar bastante tiempo, así que paciencia.
[ img ]
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.2.2 Waze 3.8.1.0
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 433
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 119 times
Been thanked: 73 times

Re: PONER RADAR

Postby manu_cr65 » Tue Aug 14, 2012 11:11 am

Nikiburton wrote:Creo que para crearlo tienes que (corregidme si me equivoco):
1- Notificarlo desde el cliente (móvil) cuando estés conduciendo en el sitio donde esté el radar.
2- Posteriormente el radar aparece en el editor y lo puedes confirmar si todo es correcto.
3- Una vez confirmado ya aparecerá en el cliente.

Entre todos los pasos puede pasar bastante tiempo, así que paciencia.

Yo tengo una BLACKBERRY y no se si se puede hacer, porque la version que tengo no esta actuajkizada, de todas formas gracias
manu_cr65
 
Posts: 59
Joined: Tue Mar 13, 2012 8:30 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Previous

Return to España

Who is online

Users browsing this forum: No registered users