Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby yoDompi » Mon Sep 24, 2012 3:17 pm

Hay casos que eso no funciona. Yo hago mucho un recorrido que hay una nacional y una autopista de peaje juntos y nunca me da la opción de varias rutas, siempre me manda por la autopista!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 388
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 8:28 pm

Por cierto, has probado de borrarlas y volverlas a crear?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 8:27 pm

No te preocupes todos hemos sido novatos a qui y hemos aprendido lo que era un permalink.

Ahora solo hace falta que Adri o alguno de nivel superior te sepa solucionar el problema.


Consejo: cualquier duda referente a edicion de mapas y tramos, mejor y mas rapida solucion si pones permalink
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 2:05 pm

Josu0464 wrote:
adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto

Si pones un permalink sera mas util.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Sun Sep 23, 2012 4:59 pm

No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Fri Mar 01, 2013 9:06 pm

Uy es que este error es desde que se implementó lo de actualizar precios.. ahora hasta cuando paras delante de una gasolinera te "insinúa" para que actualices precios :D
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 878
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 5:46 pm

Ok, cuando esté cerca de alguna, que desde casa no me coge ninguna.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 878
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 11:13 am

Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 878
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Mon Sep 24, 2012 3:19 pm

Yo creo que lo que dice Ukume, que lo tengas que decidir en el momento de crear esa ruta, no que sea como regla siempre. Al igual que lo de elegir la más rápida o la más corta, que la eligieras cuando creas la ruta, no como norma.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 878
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 5:40 pm

ukume wrote:No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?


Posiblemente si. Puede que incluso lo haga... de hecho no lo sabemos...

En todo caso, el primer paso era tener los segmentos con peajes identificados y el sistema activado... a partir de ahí, veremos el funcionamiento y, por supuesto, propondremos las posibles mejoras... :ugeek:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users