Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, ukume, Brshk1, robindlc

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby cmtnez » Fri Mar 01, 2013 2:48 pm

Rubenmgs wrote:Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.


Cierto, cierto :) Yo me he dado cuenta hoy de que ya puedo incluir los precios de la gasolina. Eso sí, no tengo el problema que dice Rubenmgs. A mi la coma me sale en cuanto escribo la segunda cifra del precio.

Aprovecho para saludaros a todos, ya que éste es mi primer post en el foro.

Un saludo,

cmtnez
cmtnez
 
Posts: 4
Joined: Mon Nov 01, 2010 11:14 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Fri Mar 01, 2013 9:06 pm

Uy es que este error es desde que se implementó lo de actualizar precios.. ahora hasta cuando paras delante de una gasolinera te "insinúa" para que actualices precios :D
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 440
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby breitlingwings » Wed Mar 06, 2013 9:18 am

Pon todas las cifras seguidas, sin coma, verás como funciona.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Previous

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users