Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 1:57 pm

adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 5:46 pm

Ok, cuando esté cerca de alguna, que desde casa no me coge ninguna.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby adriansinger » Thu Sep 27, 2012 2:22 pm

Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5365
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 4640 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby adriansinger » Thu Sep 27, 2012 2:22 pm

Rubenmgs wrote:Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.


¿Puedes compartir capturas de pantalla?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5365
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 4640 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 11:13 am

Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Catar24 » Tue Sep 25, 2012 7:53 pm

¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.
Catar24
 
Posts: 24
Joined: Sun Sep 09, 2012 6:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Ereineon » Tue Sep 25, 2012 9:34 am

es que cuand te crea la ruta, aunque muchas veces te de una sola opcion, (o mas), cuando tienes una ruta cogida, si le das a "rutas" como dice adrian, te recalcula al menos un par de rutas alternativas.

al menos a mi siempre me ha colocado minimo 3 cuando hago ese proceso, a pesar que de primeras te intente filtrar y dar directamente una o dos rutas principales
Ereineon
 
Posts: 41
Joined: Sat Dec 24, 2011 5:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Mon Sep 24, 2012 3:19 pm

Yo creo que lo que dice Ukume, que lo tengas que decidir en el momento de crear esa ruta, no que sea como regla siempre. Al igual que lo de elegir la más rápida o la más corta, que la eligieras cuando creas la ruta, no como norma.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby yoDompi » Mon Sep 24, 2012 3:17 pm

Hay casos que eso no funciona. Yo hago mucho un recorrido que hay una nacional y una autopista de peaje juntos y nunca me da la opción de varias rutas, siempre me manda por la autopista!
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby adriansinger » Mon Sep 24, 2012 2:51 pm

ukume wrote:No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?


Para esto simplemente permítele a Waze calcular rutas con peaje y cuando encuentre una ruta, haz clic en "rutas" y puedes comparar todas las rutas (incluidas las que no tienen peaje).
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5365
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1015 times
Been thanked: 4640 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users