Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 1:57 pm

adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto
Josu0464
 
Posts: 6
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 3:18 pm

Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto[/quote]
Si pones un permalink sera mas util.[/quote]


Mucho pedía para uno que lleva dos dias en esto ;) A ver si acierto ...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.33407 ... TTTTTTTTFT
Josu0464
 
Posts: 6
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Fri Jan 25, 2013 12:09 pm

ukume wrote:Por cierto, has probado de borrarlas y volverlas a crear?


JE. No me atreví :? . He probado a modificarlas y aumentar el tamaño (de la propia estructura de la gasolinera a toda la superficie que ocupa) porque leí en un post que había problemas con los landmark pequeños. Pero parece que no era ese el problema.
Josu0464
 
Posts: 6
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby kiko267 » Mon Jul 23, 2012 12:13 pm

robindlc wrote:
Nikiburton wrote:A mí no me salen las opciones de las gasolineras en las propiedades de landmark ¿Hay que hacer algo especial?
Tampoco me sale el tipo de vía de peaje Toll


Prueba usando el siguiente enlace:
https://world.waze.com/editor/

Ya dirás :D


Con este editor sí sale las autopistas y lo de las gasolineras.
kiko267
 
Posts: 142
Joined: Fri Jul 06, 2012 8:18 am
Location: Sevilla, Andalucía, Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Nadril » Wed Jul 25, 2012 8:31 pm

Una bendición lo de bloquear los landmark, que he creé hace tiempo 3 o 4 pantanos y miedo me daba que cualquiera llegase y los borrara (aunque rehacerlos se llevaría sus buenas ediciones de nuevo xD)
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 2856
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 530 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Nikiburton » Sun Jul 22, 2012 9:02 pm

A mí no me salen las opciones de las gasolineras en las propiedades de landmark ¿Hay que hacer algo especial?
Tampoco me sale el tipo de vía de peaje Toll
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 846
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Nikiburton » Tue Jul 24, 2012 8:04 pm

Efectivamente, en ese servidor ya aparece. Gracias
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 846
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Plumaveloz » Wed Jul 25, 2012 11:36 pm

Yo había puesto hace tiempo varias gasolineras... indicando simplemente la marca de las mismas y veo que ahora se han actualizado esos datos!. Un gran ahorro de trabajo.

Salud,
Á.

Edito: He encontrado una lista con las autopistas de peaje. No es un mapa, pero en los pdf adjuntos vienen realacionados los puntos de cobro. Si os habéis fijado, hay un nuevo landmark que se denomina "Toll Booth", que significa "Cabina de peaje", lo que nos permite ubicarlas. Quizá haya planes para el futuro de poder introducir el precio de los peajes. Os pego el enlace.

http://www.fomento.gob.es/MFOM/LANG_CAS ... AS/PEAJES/
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Plumaveloz » Sun Jul 29, 2012 2:31 am

Yo creo que es factible, pero liado de hacer: Al fin y al cabo, el navegador sabe por donde hemos pasado, y si introducimos el precio en los landmark de peajes, podrá calcularlo. Viamichelin lo hace... y no falla mucho: www.viamichelin.es

Pero eso será para más adelante... :lol:

Salud,
Á.
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sat Jul 21, 2012 11:00 am

Puede que al abrir el editor os hayáis encontrado con esto:

tollgas.png
(14.9 KiB) Downloaded 2009 times


Esto significa que waze sigue mejorando y aumentando funcionalidades. Las nueves funciones son la información de los precios de carburante y el evitar las vías de peaje... pero para que se puedan activar en nuestro país, se necesita información previa, que podemos ir ya introduciendo desde el editor:

- Gasolineras

Las añadimos como landmark, tipo gas station y con el selector marcamos la marca a la que pertenecen. En el caso de gasolineras que ya estaban creadas, debemos revisarlas para añadirles la marca.

gasstation.png
(13.37 KiB) Downloaded 2009 times


Como veréis los landmark ahora indican quien los creó o actualizó y permiten ser bloqueados.


- Vías de peaje

En el panel de edición tenéis la opción de marcar "toll road"
tollroadmark.png
(3.5 KiB) Downloaded 2009 times


¿Qué vías debemos marcar como "toll road"? Pues básicamente todas aquellas vías en las que no se pueda circular sin pagar un peaje. En el caso de puentes en los que solo se pague en una dirección.. se tendría que desdoblar la vía para marcar correctamente la que sea de peaje.

Iremos actualizando toda la información en la wiki.

Recordad, que para activar estas funciones en los móviles, primero tenemos que poner la información en el editor... :lol:

:ugeek: :ugeek: :ugeek:

EDITO: Más información en este link y en el post oficial
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users