Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, ukume, robindlc

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Plumaveloz » Sun Jul 29, 2012 2:31 am

Yo creo que es factible, pero liado de hacer: Al fin y al cabo, el navegador sabe por donde hemos pasado, y si introducimos el precio en los landmark de peajes, podrá calcularlo. Viamichelin lo hace... y no falla mucho: www.viamichelin.es

Pero eso será para más adelante... :lol:

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 3:48 pm

Pues os informamos que la opción de evitar vias de peaje ha sido activada en España

Podeis acceder a traves del menu:

Configuración > Navegación > Evitar vías con peajes

:D
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3194
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 569 times
Been thanked: 2072 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Sun Sep 23, 2012 4:59 pm

No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1376
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 397 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 5:40 pm

ukume wrote:No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?


Posiblemente si. Puede que incluso lo haga... de hecho no lo sabemos...

En todo caso, el primer paso era tener los segmentos con peajes identificados y el sistema activado... a partir de ahí, veremos el funcionamiento y, por supuesto, propondremos las posibles mejoras... :ugeek:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3194
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 569 times
Been thanked: 2072 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby adriansinger » Mon Sep 24, 2012 2:51 pm

ukume wrote:No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?


Para esto simplemente permítele a Waze calcular rutas con peaje y cuando encuentre una ruta, haz clic en "rutas" y puedes comparar todas las rutas (incluidas las que no tienen peaje).
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4941
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 966 times
Been thanked: 3594 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby yoDompi » Mon Sep 24, 2012 3:17 pm

Hay casos que eso no funciona. Yo hago mucho un recorrido que hay una nacional y una autopista de peaje juntos y nunca me da la opción de varias rutas, siempre me manda por la autopista!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Mon Sep 24, 2012 3:19 pm

Yo creo que lo que dice Ukume, que lo tengas que decidir en el momento de crear esa ruta, no que sea como regla siempre. Al igual que lo de elegir la más rápida o la más corta, que la eligieras cuando creas la ruta, no como norma.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Ereineon » Tue Sep 25, 2012 9:34 am

es que cuand te crea la ruta, aunque muchas veces te de una sola opcion, (o mas), cuando tienes una ruta cogida, si le das a "rutas" como dice adrian, te recalcula al menos un par de rutas alternativas.

al menos a mi siempre me ha colocado minimo 3 cuando hago ese proceso, a pesar que de primeras te intente filtrar y dar directamente una o dos rutas principales
Ereineon
 
Posts: 41
Joined: Sat Dec 24, 2011 5:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Catar24 » Tue Sep 25, 2012 7:53 pm

¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.
Catar24
 
Posts: 24
Joined: Sun Sep 09, 2012 6:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 11:13 am

Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users