Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 5:40 pm

ukume wrote:No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?


Posiblemente si. Puede que incluso lo haga... de hecho no lo sabemos...

En todo caso, el primer paso era tener los segmentos con peajes identificados y el sistema activado... a partir de ahí, veremos el funcionamiento y, por supuesto, propondremos las posibles mejoras... :ugeek:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3255
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 647 times
Been thanked: 2246 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Sun Sep 23, 2012 4:59 pm

No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 3:48 pm

Pues os informamos que la opción de evitar vias de peaje ha sido activada en España

Podeis acceder a traves del menu:

Configuración > Navegación > Evitar vías con peajes

:D
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3255
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 647 times
Been thanked: 2246 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Plumaveloz » Sun Jul 29, 2012 2:31 am

Yo creo que es factible, pero liado de hacer: Al fin y al cabo, el navegador sabe por donde hemos pasado, y si introducimos el precio en los landmark de peajes, podrá calcularlo. Viamichelin lo hace... y no falla mucho: www.viamichelin.es

Pero eso será para más adelante... :lol:

Salud,
Á.
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Brshk1 » Sat Jul 28, 2012 9:04 pm

Plumaveloz wrote:(...)

Edito: He encontrado una lista con las autopistas de peaje. No es un mapa, pero en los pdf adjuntos vienen realacionados los puntos de cobro. Si os habéis fijado, hay un nuevo landmark que se denomina "Toll Booth", que significa "Cabina de peaje", lo que nos permite ubicarlas. Quizá haya planes para el futuro de poder introducir el precio de los peajes. Os pego el enlace.

http://www.fomento.gob.es/MFOM/LANG_CAS ... AS/PEAJES/


Muchas gracias. Buenísima información. Siempre he echado de menos saber cuando toca aflojar y aflojar en una autopista (el pie del acelerador y la pasta). No he visto que sea una opción en ningún navegador de la competencia.

Sin embargo, dudo que se puedan marcar los precios de peajes, ya que no dependen únicamente de dónde sales. Sería muy complicado para el programa, y no te digo si falla el GPS y no detecta bien por dónde has entrado a la vía de peaje.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1840
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 265 times
Been thanked: 277 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Plumaveloz » Wed Jul 25, 2012 11:36 pm

Yo había puesto hace tiempo varias gasolineras... indicando simplemente la marca de las mismas y veo que ahora se han actualizado esos datos!. Un gran ahorro de trabajo.

Salud,
Á.

Edito: He encontrado una lista con las autopistas de peaje. No es un mapa, pero en los pdf adjuntos vienen realacionados los puntos de cobro. Si os habéis fijado, hay un nuevo landmark que se denomina "Toll Booth", que significa "Cabina de peaje", lo que nos permite ubicarlas. Quizá haya planes para el futuro de poder introducir el precio de los peajes. Os pego el enlace.

http://www.fomento.gob.es/MFOM/LANG_CAS ... AS/PEAJES/
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Nadril » Wed Jul 25, 2012 8:31 pm

Una bendición lo de bloquear los landmark, que he creé hace tiempo 3 o 4 pantanos y miedo me daba que cualquiera llegase y los borrara (aunque rehacerlos se llevaría sus buenas ediciones de nuevo xD)
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1186
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 202 times
Been thanked: 529 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Nikiburton » Tue Jul 24, 2012 8:04 pm

Efectivamente, en ese servidor ya aparece. Gracias
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 420
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Mon Jul 23, 2012 7:31 pm

:roll:
Y aquí un link a la información oficial. :ugeek: :ugeek:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3255
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 647 times
Been thanked: 2246 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby kiko267 » Mon Jul 23, 2012 12:13 pm

robindlc wrote:
Nikiburton wrote:A mí no me salen las opciones de las gasolineras en las propiedades de landmark ¿Hay que hacer algo especial?
Tampoco me sale el tipo de vía de peaje Toll


Prueba usando el siguiente enlace:
https://world.waze.com/editor/

Ya dirás :D


Con este editor sí sale las autopistas y lo de las gasolineras.
kiko267
 
Posts: 71
Joined: Fri Jul 06, 2012 8:18 am
Location: Sevilla, Andalucía, Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users