Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Jul 22, 2012 10:20 pm

Nikiburton wrote:A mí no me salen las opciones de las gasolineras en las propiedades de landmark ¿Hay que hacer algo especial?
Tampoco me sale el tipo de vía de peaje Toll


Prueba usando el siguiente enlace:
https://world.waze.com/editor/

Ya dirás :D
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3273
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 666 times
Been thanked: 2273 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Mon Jul 23, 2012 7:31 pm

:roll:
Y aquí un link a la información oficial. :ugeek: :ugeek:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3273
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 666 times
Been thanked: 2273 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 3:48 pm

Pues os informamos que la opción de evitar vias de peaje ha sido activada en España

Podeis acceder a traves del menu:

Configuración > Navegación > Evitar vías con peajes

:D
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3273
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 666 times
Been thanked: 2273 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby robindlc » Sun Sep 23, 2012 5:40 pm

ukume wrote:No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?


Posiblemente si. Puede que incluso lo haga... de hecho no lo sabemos...

En todo caso, el primer paso era tener los segmentos con peajes identificados y el sistema activado... a partir de ahí, veremos el funcionamiento y, por supuesto, propondremos las posibles mejoras... :ugeek:
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3273
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 666 times
Been thanked: 2273 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Mon Sep 24, 2012 3:19 pm

Yo creo que lo que dice Ukume, que lo tengas que decidir en el momento de crear esa ruta, no que sea como regla siempre. Al igual que lo de elegir la más rápida o la más corta, que la eligieras cuando creas la ruta, no como norma.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 11:13 am

Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 5:46 pm

Ok, cuando esté cerca de alguna, que desde casa no me coge ninguna.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Fri Mar 01, 2013 9:06 pm

Uy es que este error es desde que se implementó lo de actualizar precios.. ahora hasta cuando paras delante de una gasolinera te "insinúa" para que actualices precios :D
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Sun Sep 23, 2012 4:59 pm

No seria mas facil que cuando te encuentra una ruta de peaje te lo dijera y decidieses si ir por ella o por la alternativa gratuita indicando los tiempos y km de ambas rutas?
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 2:05 pm

Josu0464 wrote:
adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto

Si pones un permalink sera mas util.
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 406 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users