Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby adriansinger » Thu Sep 27, 2012 2:22 pm

Rubenmgs wrote:Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.


¿Puedes compartir capturas de pantalla?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4842
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 956 times
Been thanked: 3244 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby adriansinger » Thu Sep 27, 2012 2:22 pm

Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4842
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 956 times
Been thanked: 3244 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Rubenmgs » Thu Sep 27, 2012 5:46 pm

Ok, cuando esté cerca de alguna, que desde casa no me coge ninguna.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 439
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 1:57 pm

adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 2:05 pm

Josu0464 wrote:
adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto

Si pones un permalink sera mas util.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1418
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 394 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 3:18 pm

Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto[/quote]
Si pones un permalink sera mas util.[/quote]


Mucho pedía para uno que lleva dos dias en esto ;) A ver si acierto ...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.33407 ... TTTTTTTTFT
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 8:27 pm

No te preocupes todos hemos sido novatos a qui y hemos aprendido lo que era un permalink.

Ahora solo hace falta que Adri o alguno de nivel superior te sepa solucionar el problema.


Consejo: cualquier duda referente a edicion de mapas y tramos, mejor y mas rapida solucion si pones permalink
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1418
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 394 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby ukume » Thu Jan 24, 2013 8:28 pm

Por cierto, has probado de borrarlas y volverlas a crear?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1418
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 394 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby baizan1 » Fri Jan 25, 2013 8:27 am

Josu0464 wrote:Mucho pedía para uno que lleva dos dias en esto ;) A ver si acierto ...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.33407 ... TTTTTTTTFT


Que va, si esto ya lo controlas. Como sugerencia, si seleccionas las zonas (landmarks, carreteras, etc) implicadas en la consulta antes de darle al permanlink, hará mas facil encontrar lo que se busca.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Fri Jan 25, 2013 12:09 pm

ukume wrote:Por cierto, has probado de borrarlas y volverlas a crear?


JE. No me atreví :? . He probado a modificarlas y aumentar el tamaño (de la propia estructura de la gasolinera a toda la superficie que ocupa) porque leí en un post que había problemas con los landmark pequeños. Pero parece que no era ese el problema.
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users