Vías de Peaje y Gasolineras

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, Brshk1, robindlc

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Fri Jan 25, 2013 12:09 pm

ukume wrote:Por cierto, has probado de borrarlas y volverlas a crear?


JE. No me atreví :? . He probado a modificarlas y aumentar el tamaño (de la propia estructura de la gasolinera a toda la superficie que ocupa) porque leí en un post que había problemas con los landmark pequeños. Pero parece que no era ese el problema.
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 3:18 pm

Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto[/quote]
Si pones un permalink sera mas util.[/quote]


Mucho pedía para uno que lleva dos dias en esto ;) A ver si acierto ...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.33407 ... TTTTTTTTFT
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Josu0464 » Thu Jan 24, 2013 1:57 pm

adriansinger wrote:
Catar24 wrote:¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.


¿Puedes compartir un permalink de ejemplo?


Un ejemplo (tres) es en El Masnou (Barcelona): en los km 635 y 636 de la N-II hay tres gasolineras -Saras, CEPSA y Meroil- con sus Landmark definidos en el mapa (internet) pero que no aparecen en el cliente waze.

un saludo de un novato en esto
Josu0464
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:59 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Ereineon » Tue Sep 25, 2012 9:34 am

es que cuand te crea la ruta, aunque muchas veces te de una sola opcion, (o mas), cuando tienes una ruta cogida, si le das a "rutas" como dice adrian, te recalcula al menos un par de rutas alternativas.

al menos a mi siempre me ha colocado minimo 3 cuando hago ese proceso, a pesar que de primeras te intente filtrar y dar directamente una o dos rutas principales
Ereineon
 
Posts: 41
Joined: Sat Dec 24, 2011 5:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby cmtnez » Fri Mar 01, 2013 2:48 pm

Rubenmgs wrote:Creo que nadie lo ha comentado, ya se ha activado para poner los precios en las gasolineras, y a mi desde el iphone, entro a poner los precios, pero cuando los voy a poner, no hay forma de poner la coma, ni que me coja el solo más que el primer dígito. Me explico:

Si por ejemplo, entro a poner el precio , me sale el 1. pero cuando sigo escribiendo no lo coge ni tampoco sale para poner yo la coma.

Espero solucionen el problema, ya que es una gran idea de tener los precios actualizados.


Cierto, cierto :) Yo me he dado cuenta hoy de que ya puedo incluir los precios de la gasolina. Eso sí, no tengo el problema que dice Rubenmgs. A mi la coma me sale en cuanto escribo la segunda cifra del precio.

Aprovecho para saludaros a todos, ya que éste es mi primer post en el foro.

Un saludo,

cmtnez
cmtnez
 
Posts: 4
Joined: Mon Nov 01, 2010 11:14 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Catar24 » Tue Sep 25, 2012 7:53 pm

¿Por qué hay gasolineras qué están en el mapa que sé ve por internet, al buscarlas en el smatphone no aparecen?
Algunas parece que llevan tiempo dibujadas, en concreto en Madrid, Avd. Monforte de Lemos hay dos.
Catar24
 
Posts: 24
Joined: Sun Sep 09, 2012 6:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Brshk1 » Sat Jul 28, 2012 9:04 pm

Plumaveloz wrote:(...)

Edito: He encontrado una lista con las autopistas de peaje. No es un mapa, pero en los pdf adjuntos vienen realacionados los puntos de cobro. Si os habéis fijado, hay un nuevo landmark que se denomina "Toll Booth", que significa "Cabina de peaje", lo que nos permite ubicarlas. Quizá haya planes para el futuro de poder introducir el precio de los peajes. Os pego el enlace.

http://www.fomento.gob.es/MFOM/LANG_CAS ... AS/PEAJES/


Muchas gracias. Buenísima información. Siempre he echado de menos saber cuando toca aflojar y aflojar en una autopista (el pie del acelerador y la pasta). No he visto que sea una opción en ningún navegador de la competencia.

Sin embargo, dudo que se puedan marcar los precios de peajes, ya que no dependen únicamente de dónde sales. Sería muy complicado para el programa, y no te digo si falla el GPS y no detecta bien por dónde has entrado a la vía de peaje.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1911
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 322 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby Brshk1 » Sun Jul 22, 2012 8:29 pm

Euskadi listo en cuanto a peajes se refiere.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1911
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 322 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby breitlingwings » Wed Mar 06, 2013 9:18 am

Pon todas las cifras seguidas, sin coma, verás como funciona.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Vías de Peaje y Gasolineras

Postby baizan1 » Fri Jan 25, 2013 8:27 am

Josu0464 wrote:Mucho pedía para uno que lleva dos dias en esto ;) A ver si acierto ...
https://es.waze.com/editor/?lon=2.33407 ... TTTTTTTTFT


Que va, si esto ya lo controlas. Como sugerencia, si seleccionas las zonas (landmarks, carreteras, etc) implicadas en la consulta antes de darle al permanlink, hará mas facil encontrar lo que se busca.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 528
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users