Solicitud de Area Manager para España

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, Brshk1, robindlc

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby josesant » Wed Jun 12, 2013 6:26 pm

Hola,

Tengo pendiente 2 solicitudes de AM para la costa occidental de Cantabria. ¿ se sabe algo ?
AM del litoral de Cantabria.
josesant
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 357
Joined: Sat Dec 19, 2009 9:17 pm
Location: Santander, Spain
Has thanked: 72 times
Been thanked: 80 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby josefrutos » Thu May 16, 2013 6:01 pm

calandraca wrote:
josefrutos wrote:¡Hola! Solo quería presentarme, he solicitado el AM del área de la ciudad de Albacete. Ya rellené el formulario y tal como les comenté, la ciudad es un lienzo en blanco. Espero poder colaborar en lo que se pueda.


Prueba en unas horas.... :)


Listo, ya funciona. Gracias y saludos.
josefrutos
 
Posts: 4
Joined: Sat Apr 20, 2013 8:49 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby josefrutos » Tue May 14, 2013 7:32 pm

¡Hola! Solo quería presentarme, he solicitado el AM del área de la ciudad de Albacete. Ya rellené el formulario y tal como les comenté, la ciudad es un lienzo en blanco. Espero poder colaborar en lo que se pueda.
josefrutos
 
Posts: 4
Joined: Sat Apr 20, 2013 8:49 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Tue Jul 23, 2013 8:57 pm

crusdepelos wrote:Saludos del nuevo AM de la zona de la desembocadura del río Tambre. ;)
Por donde queda eso?

Saludos

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Mon Jul 15, 2013 2:25 pm

Si no me equivoco ya se ha echo efectivo, verdad? Voy a trabajar duro para mejorar toda mi zona.

Un saludo.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Fri Jul 12, 2013 11:01 pm

calandraca wrote:
JonnhyClio wrote:Hola.

Cuantos días de media pasan desde el envío de la solicitud hasta que se asigna el area?

Gracias.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2

Estamos poniendo a prueba tu paciencia, que es la virtud mejor valorada en Waze. ;)
Mañana puede ser el gran día.... Nos dices :)
Buenas noches compañero.

No es por impaciencia, es por saber si tenía que responder a algún mail o algo por el estilo, para estar pendiente. :p

Muchas gracias por considerar la propuesta.

Un saludo cordial.


Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Fri Jul 12, 2013 2:31 pm

Hola.

Cuantos días de media pasan desde el envío de la solicitud hasta que se asigna el area?

Gracias.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Mon Jul 08, 2013 9:17 am

Solicitud enviada. Esperando respuesta.

Gracias.
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Mon Jul 08, 2013 7:39 am

ukume wrote:Puede haber mas de 1 AM activo en la misma Zona
Muchas gracias por la respuesta ukume. Voy a seguir las instrucciones y a enviar la solicitud ahora mismo.

Un saludo.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

Re: Solicitud de Area Manager para España

Postby JonnhyClio » Sun Jul 07, 2013 10:09 pm

Hola.
El usuario Campu era el manager de la zona donde yo wazeo normalmente. Sigue activo? Lo digo para solicitar esa zona yo o no molestar con el formulario si él sigue activo.

Gracias y un saludo.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus usando Tapatalk 2
Image
JonnhyClio
 
Posts: 38
Joined: Tue Jun 18, 2013 9:16 am
Has thanked: 30 times
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users