Arceurope

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Re: Trafico Arceurope

Postby Rubenmgs » Tue Apr 23, 2013 8:42 pm

Por la zona de Tarragona nos deben tener manía estos de Arceurope.... jajajaja, nos han plagado de alertas... hoy he llegado a contar 4 en un pequeño radio, y sin haber tráfico, ya que cojo ese tramo para ir a trabajar....
Lo que espero es que esos embotellamientos que manda no haga calcular mal los tiempos medios o que te haga otra ruta alternativa por culpa de ellos sin ser verdad.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Trafico Arceurope

Postby crusdepelos » Tue Apr 23, 2013 7:31 pm

oOlAa, qué tal?
Me acabo de dar cuenta de que se abrió este hilo, y yo posteando en este "Arceurope" ;) :

crusdepelos wrote:oOlAa, qué tal?
Ya hace un tiempo que leí esto que comentáis sobre Arceurope pero por curiosear más que nada, jejeje, pero ahora resulta que hoy lleva saltando todo el día una alerta de embotellamiento en este punto https://es.waze.com/editor/?lon=-8.68153&lat=42.51371&zoom=4&layers=BFTFFTTTTFTTTTTTTTTTTTTFT&segments=193354910 y siempre pone que la alerta es de hace 10min (y que 16 usuarios le dieron las gracias ;) )
No se si ha comenzado hoy o si ya lleva tiempo porque hasta hace 7 u 8 días tenía configurado Waze para que solo me mostrarse las alertas de hasta 50km en la redonda, ahora lo tengo para que me muestre todas, y el lugar donde arceeurope hace esta alerta es a 90km de aquí.

[ img ]
[ img ]

En el editor se puede ver que la zona está en construcción pero creo las obras están mucho más avanzadas de lo que muestra, la próxima vez que baje a Vigo intento pasar por ahí a mirar.

Me he fijado que el problema no es solo en España, he hecho una busqueda general en el foro y encontré resultados de Francia y Alemania como mínimo, mirad:
http://es.waze.com/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=arceurope

Debo dar las gracias a Rubemgs por etiquetar mi página en su twit, sino probablemente ni me fijaría en quien da las alertas por embotellamiento y descubrir que Arceurope también anda haciendo de las suyas por aquí.

Saludos.


Pues eso, que me uno a la protesta, jejeje. Que como os pongo en el Quote no solo es española sino que es a nivel europeo.

Topito216 wrote:Parece mentira que no arreglen este problema. Ayer vi por primera vez uno de ellos (atascos) por la A-2 en Guadalajara, se extiende como la peste. Me está empezando a molestar bastante.

Lo podeis ver en el municipio de Alovera y Guadalajara, en una via superimportante.... Esto ya no es una molestia si no un fallo gordo y no entiendo porqué no lo arreglan de una puñetera vez.
https://es.waze.com/livemap/?lon=-3.315 ... 5139710314
:evil:


En Galicia solo he encontrado 1 (https://es.waze.com/livemap/?lon=-8.68325&lat=42.51258) pero veo que por otras zonas ya son palabras mayores.

Saludos.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2540
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1364 times
Been thanked: 1314 times

Re: Trafico Arceurope

Postby Glitchs » Tue Apr 23, 2013 4:42 pm

Parece mentira que no arreglen este problema. Ayer vi por primera vez uno de ellos (atascos) por la A-2 en Guadalajara, se extiende como la peste. Me está empezando a molestar bastante.

Lo podeis ver en el municipio de Alovera y Guadalajara, en una via superimportante.... Esto ya no es una molestia si no un fallo gordo y no entiendo porqué no lo arreglan de una puñetera vez.
https://es.waze.com/livemap/?lon=-3.315 ... 5139710314
:evil:
Glitchs
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 383
Joined: Thu Nov 22, 2012 6:56 pm
Has thanked: 17 times
Been thanked: 179 times

Re: Re: Arceurope

Postby j2002 » Mon Nov 05, 2012 4:41 pm

adriansinger wrote:Chicos, ¿habéis enviado los archivos de fallo?

¿Que archivos de fallo? Entiendo que no es ningún fallo del cliente ¿No?
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 492
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 79 times
Been thanked: 37 times

Re: Re: Arceurope

Postby j2002 » Mon Nov 05, 2012 7:01 am

j2002 wrote:Lo peor es que alguno de esos avisos reduce la velocidad del tramo en el que están, con lo que afectan al cálculo de rutas. Es la única explicación que le veo a un tramo de la autopista Y permanentemente indicado con tráfico denso a 43 km/h (paso por el habitualmente a los 120 legales sin problemas)
Yo voto que se lo carguen. Los avisos los hacemos nosotros los usuarios y me repatea casi más éste que el usuario que hace una alerta falsa sólo por 6 míseros puntos (he dicho casi)

De lo que hablaba: todos los días
[ img ]
Y se puede observar que yo circulo sin problemas
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 492
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 79 times
Been thanked: 37 times

Re: Re: Arceurope

Postby ukume » Mon Oct 29, 2012 7:20 am

Rubenmgs wrote:

Exacto, los avisos de obras, mejor por los usuarios, y deberían desaparecer igual que un radar, cuando pasas preguntar si ya se han acabado las obras y mantener el aviso....

+1
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 405 times

Re: Arceurope

Postby YoSigoSiendoAquel » Tue Apr 30, 2013 7:09 am

Efectivamente, por aquí también se ha notado bastante... no era normal que en los alrededores de Burgos o de Valladolid hubiera más de 20 avisos de atascos simultáneos.
YoSigoSiendoAquel
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 91
Joined: Mon Jun 20, 2011 6:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 13 times

Re: Arceurope

Postby f4usto4yes » Mon Apr 29, 2013 9:36 pm

adriansinger wrote:Hola chicos,

Hemos desactivado los alertas de Arceurope y ya no deberíais ver sus reportes.

Por favor verificad que el problema fue solucionado.

Saludos,
Adrián

Eliminadas por Cádiz las falsas alertas, muchas gracias
f4usto4yes
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 319
Joined: Tue Feb 07, 2012 10:54 am
Location: Tarifa, Spain
Has thanked: 228 times
Been thanked: 229 times

Re: Arceurope

Postby crusdepelos » Mon Apr 29, 2013 1:41 pm

adriansinger wrote:Hola chicos,

Hemos desactivado los alertas de Arceurope y ya no deberíais ver sus reportes.

Por favor verificad que el problema fue solucionado.

Saludos,
Adrián


Muy buenas adriansinger.
Muchas gracias por desactivarlas.
He hecho unas capturas en la app de mi iPhone y en el Mapa en vivo donde se puede ver claramente que ya no están.
IMG_3822.PNG

Captura de pantalla 2013-04-29 a la(s) 15.34.43.jpg


Saludos.
Last edited by crusdepelos on Mon Apr 29, 2013 10:03 pm, edited 1 time in total.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2540
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1364 times
Been thanked: 1314 times

Re: Arceurope

Postby adriansinger » Mon Apr 29, 2013 7:01 am

Hola chicos,

Hemos desactivado los alertas de Arceurope y ya no deberíais ver sus reportes.

Por favor verificad que el problema fue solucionado.

Saludos,
Adrián
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5316
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1008 times
Been thanked: 4467 times

PreviousNext

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users