Ayuda de Wazers expertos...

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Ayuda de Wazers expertos...

Postby dexterrado » Fri Feb 01, 2013 4:35 pm

Hola, me presento, soy dexterrado, nuevo wazer sevillano.
Primero decir que me encanta esta idea de GPS social, es lo mas!!.
Mi problema es que al querer navegar a mi calle no la encuentra y miro en el mapa y no esta nombrada, por consiguiente me voy al editor de mapas en mi pc (pq en mi movil no puedo hacerlo o no se), y veo que en el mapa en vivo ya esta puesto el nombre de mi calle. ¿?Alguien me puede ayudar. Me pasa lo mismo con muxas calles. Gracias.
dexterrado
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 26, 2013 10:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby thebestplanet » Fri Feb 01, 2013 7:53 pm

Es exactamente lo mismo que me pasa a mí, lo he comentado en este post :

viewtopic.php?f=26&t=38684

Espero que sea porque están yendo con retraso las actualizaciones... porque la idea es muy buena!!! También estaría bien ,que los wazers debatieran y puntuaran las modificaciones para mirar si exactamente está bien cambiada o no....
thebestplanet
 
Posts: 23
Joined: Sat Dec 15, 2012 10:14 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Rubenmgs » Fri Feb 01, 2013 8:37 pm

Puede que las actualizaciones vayan con un poco de retraso, de todas formas, quiero recordar a los que lleváis "poco" tiempo, que ahora las actualizaciones salen a un ritmo de una semanal aproximadamente, y que antes teníamos que esperar como un mes o mes y pico.

Lo primero que se aprende en el mundo Waze, es la paciencia :D :lol: :lol: jajajaja
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Nikiburton » Fri Feb 01, 2013 9:00 pm

Os recuerdo que si no se actualizan los mapas en el cliente, podéis hacerlo manualmente:
Ajustes>Avanzado>Transferencia de Datos>Refrescar Área de mi zona.

Por otro lado el mapa en vivo parece que no se está actualizando:
viewtopic.php?f=26&t=37215

Dexterrado, si puedes ponme el permalink, y lo miro a ver si vemos algo raro.
Saludos
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.2.2 Waze 3.8.1.0
Nikiburton
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 402
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 109 times
Been thanked: 59 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby thebestplanet » Sat Feb 02, 2013 1:27 am

No os preocupéis tendremos paciencia!!!! Ya que este programa a mi me gusta mucho!!! En santiago de compostela (ciudad) al a ver más wazers...va muy bien :D Y me gusta este navegador...
thebestplanet
 
Posts: 23
Joined: Sat Dec 15, 2012 10:14 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby dexterrado » Sat Feb 02, 2013 11:04 am

Estas calles en mi android no aparecen nombradas por ejemplo, asi que no puedo navegar alli
https://es.waze.com/editor/?lon=-6.1177 ... 4023518593
Tampoco se muy bien como referescar el mapa en mi movil manualmente, perdonad mi torpeza.... ;) ;) ;)
dexterrado
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 26, 2013 10:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby dexterrado » Sat Feb 02, 2013 11:07 am

Bueno parece que la direccion que he colgado saler una vision general del plano y no de las calles q pongo de ejemplo....
dexterrado
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 26, 2013 10:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Rubenmgs » Sat Feb 02, 2013 12:33 pm

dexterrado wrote:Bueno parece que la direccion que he colgado saler una vision general del plano y no de las calles q pongo de ejemplo....


Si quieres mostrarnos un tramo en concreto, lo seleccionas y luego le das al permalink, entonces ya sale el tramo seleccionado.
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Nikiburton » Sat Feb 02, 2013 12:50 pm

Vamos a ver si me explico mejor:

Refrescar mapa: sigue la siguiente ruta dentro de Waze en tu móvil:
Ajustes>Avanzado>Transferencia de Datos>Refrescar Área de mi zona.

Permalink: Como bien te comentan, en el editor, acércate a la calle con el zoom, y cuando se vea perfectamente la seleccionas y clicas abajo a la derecha del mapa que pone "permalink". Cuando se refresque la página copia la dirección COMPLETA que te aparece arriba, en la barra de direcciones del navegador, y la pegas en el post.
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.2.2 Waze 3.8.1.0
Nikiburton
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 402
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 109 times
Been thanked: 59 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby thebestplanet » Sat Feb 02, 2013 3:34 pm

Nikiburton wrote:Vamos a ver si me explico mejor:

Refrescar mapa: sigue la siguiente ruta dentro de Waze en tu móvil:
Ajustes>Avanzado>Transferencia de Datos>Refrescar Área de mi zona.


Yo hago tal cual esto, se me aparece arriba un wazer verde y pone descargando mapa de la zona...parece que lo descarga, pero luego no aparece mis actualizaciones que he echo con el editor!!!

Por ejemplo, en mi pueblo, esta rotonda ( https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT ) y en el móvil hago tu paso, luego de esperar a que descargue, no aparece.

Con lo cual si estoy haciendo todo bien como decís lo de refrescar zona, pues lo que habrá que tener es paciencia. Mi caso por ejemplo, me extrañaba porque en waze dicen que se actualiza en 24horas o por lo menos es lo que dice en el vídeo...o igual lo soñé no sé... jejejeje

Gracias, un saludo!!!

P.D: La rotonda me quedó chula no??? antes había líneas solo.... :P
thebestplanet
 
Posts: 23
Joined: Sat Dec 15, 2012 10:14 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users