Ayuda de Wazers expertos...

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby dexterrado » Wed Feb 13, 2013 9:26 pm

Asi es, ya salen nombradas las calles, aunque en navegar no me salen. Daros las gracias por vuestras respuestas, y deciros q mi movil decidio suicidarse tirandose desde una mesa asi q estare un tiempo sin conectarme, espero no sea mucho...
dexterrado
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 26, 2013 10:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby dexterrado » Tue Feb 05, 2013 4:52 pm

Si que me aparecen las calles, como dices, lo que no aparecen en mi movil son los nombres y ademas si pongo el nombre para dirigirme hacia alli no la encuentra, supongo pq no esta nombrada. Todo esto me ocurre en el movil. Gracias por vuestro interes.
dexterrado
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 26, 2013 10:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby dexterrado » Mon Feb 04, 2013 4:44 pm

https://es.waze.com/editor/?lon=-6.1211 ... TTTTTTTTFT
Bueno, parece que poco a poco me entero...jejej que torpe soy.
Bueno estas son un ejemplo de calles que no aparecen en mi movil y sin embargo aqui en el pc si.
Ya probe lo de referescar el mapa, pero le doy y se me vuelve la pantalla al mapa y este sigue sin las calles nombradas.
Espero vuestras repuestas y paciencia...
dexterrado
 
Posts: 6
Joined: Sat Jan 26, 2013 10:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Nikiburton » Mon Feb 04, 2013 2:54 pm

Si depende de Google puedes irte a Google Maps y notificar el nombre de la calle, supongo que en un tiempo te aparecerá en el buscador.
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 418
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby baizan1 » Mon Feb 04, 2013 10:58 am

De todas formas, creo que aunque nombres la calle en Waze, al buscarla (y navegar a ella) no depende de que tenga nombre (si no, no podríamos ir al principio a nigún sitio) si no de que los buscadores (bing, google, etc) usados lo tengan, y hasta que eso no pase, me temo que nada de nada.
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 515
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby thebestplanet » Sat Feb 02, 2013 5:15 pm

Nikiburton wrote:La rotonda muuuuuy bien. Cada entrada y cada salida con su nodo, todo muy bien.
Solo falta ponerla en "Primary Street" al ser la vía de mayor rango que confluye en la rotonda.


Cambiadooo y a esperar :) Gracias!!!!

Un saludo!
thebestplanet
 
Posts: 23
Joined: Sat Dec 15, 2012 10:14 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Nikiburton » Sat Feb 02, 2013 4:42 pm

La rotonda muuuuuy bien. Cada entrada y cada salida con su nodo, todo muy bien.
Solo falta ponerla en "Primary Street" al ser la vía de mayor rango que confluye en la rotonda.

Respecto a que te aparezca o no en el cliente, la última actualización de mapas se realizó con las ediciones hechas hasta el 27 de enero. Si la rotonda se creó antes debería aparecer y si no te aparece es por algún error que se escapa a mi entendimiento.
Si la rotonda la creaste después del 27 de enero sólo habrá que esperar un poco más, supongo que en un par de días estará.
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 418
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby thebestplanet » Sat Feb 02, 2013 3:34 pm

Nikiburton wrote:Vamos a ver si me explico mejor:

Refrescar mapa: sigue la siguiente ruta dentro de Waze en tu móvil:
Ajustes>Avanzado>Transferencia de Datos>Refrescar Área de mi zona.


Yo hago tal cual esto, se me aparece arriba un wazer verde y pone descargando mapa de la zona...parece que lo descarga, pero luego no aparece mis actualizaciones que he echo con el editor!!!

Por ejemplo, en mi pueblo, esta rotonda ( https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT ) y en el móvil hago tu paso, luego de esperar a que descargue, no aparece.

Con lo cual si estoy haciendo todo bien como decís lo de refrescar zona, pues lo que habrá que tener es paciencia. Mi caso por ejemplo, me extrañaba porque en waze dicen que se actualiza en 24horas o por lo menos es lo que dice en el vídeo...o igual lo soñé no sé... jejejeje

Gracias, un saludo!!!

P.D: La rotonda me quedó chula no??? antes había líneas solo.... :P
thebestplanet
 
Posts: 23
Joined: Sat Dec 15, 2012 10:14 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Nikiburton » Sat Feb 02, 2013 12:50 pm

Vamos a ver si me explico mejor:

Refrescar mapa: sigue la siguiente ruta dentro de Waze en tu móvil:
Ajustes>Avanzado>Transferencia de Datos>Refrescar Área de mi zona.

Permalink: Como bien te comentan, en el editor, acércate a la calle con el zoom, y cuando se vea perfectamente la seleccionas y clicas abajo a la derecha del mapa que pone "permalink". Cuando se refresque la página copia la dirección COMPLETA que te aparece arriba, en la barra de direcciones del navegador, y la pegas en el post.
Nikiburton
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 418
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 115 times
Been thanked: 65 times

Re: Ayuda de Wazers expertos...

Postby Rubenmgs » Sat Feb 02, 2013 12:33 pm

dexterrado wrote:Bueno parece que la direccion que he colgado saler una vision general del plano y no de las calles q pongo de ejemplo....


Si quieres mostrarnos un tramo en concreto, lo seleccionas y luego le das al permalink, entonces ya sale el tramo seleccionado.
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users