Situacion de radares

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Re: Situacion de radares

Postby alvaro9000 » Tue Feb 26, 2013 11:46 am

estoy totalmente deacuerdo, mucha gente se confunde porque resulta confuso.

el problema me imagino que sera que ese interface se comparte con todos los paises, asi que el cambio tendra que ser a nivel global
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 230
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 25 times

Re: Situacion de radares

Postby alvaro9000 » Mon Mar 11, 2013 7:12 am

no se podria pedir que se cambie un poco la operativa de definción de los radares en el editor? creo que resulta un poco complicada.

por ejemplo, lo del puntito rojo, resulta complicado el afinarlo. creo que deberia de poder definirse directamente como un sentido u otro sobre la propia via, A-B, B-A o ambos. de esta manera nos evitamos tener que afinar el punto rojo y asi podemos declarar los dos sentidos en una misma posicion del editor, sin tener que colocar otro radar extra.

Tambien seria bueno poder incluir el radar desde el propio editor, sin que tenga que ser declarado previamente.

donde se pueden pedir estos cambios? cual es el foro adecuado?

un saludo
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 230
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 25 times

Re: Situacion de radares

Postby baizan1 » Thu Mar 21, 2013 10:18 am

De acuerdo con lo expuesto con samur, y yo añadiría que sería importante poder cambiar el tipo de radar desde el editor, ya que si alguien lo pone equivocado en el cliente, ahora la única forma de arreglarlo que conozco es borrarlo y volverlo a reportar.
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 515
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

Re: Situacion de radares

Postby Ben_Quart » Wed May 01, 2013 4:51 pm

Solo añadir que he visto algunos "radares de semáforo" aprobados que realmente no lo son, sino que se trata de cámaras para vigilar el tráfico. Se trata de una "bola blanca" colgada del semáforo donde se encuentra una cámara de observación, pero no tiene ninguna función para fotografiar identificando el vehículo ni de calcular la velocidad.
Ben_Quart
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 279
Joined: Sun Jul 17, 2011 11:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 101 times
Been thanked: 67 times

Re: Situacion de radares

Postby breitlingwings » Wed Mar 06, 2013 9:32 am

La mejor base de datos de radares fijos es la de la propia DGT. Es más, es obligatorio por ley tenerlos señalizados y publicados.

http://www.dgt.es/portal/es/informacion ... s/radares/
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Situacion de radares

Postby breitlingwings » Wed Mar 06, 2013 9:48 am

Es completa en lo que a competencias se refiere, está claro que en esa lista no están los radares de ámbito municipal o autonómico transferido.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Situacion de radares

Postby calandraca » Wed Mar 20, 2013 12:36 am

Topito216 wrote:Creo que estamos dando poca importancia a la señalización correcta de los radares.

Todos deberíamos saber que los radares moviles deben ser alertados como policía. Todos los días borro más de una alerta de radar fijo en vez de policia. Lo que más me fastidia no es tener que borrarlos o que la pantalla se llene de ellos. Sino que es una información que estamos perdiendo pues el usuario piensa que está ayudando con su alerta de radar movil y simplemente está perdiendo el tiempo y arriesgando la conducción.

Pienso que habría que corregirlo ya en la siguiente versión, es algo muy facil de arreglar.
Algún tipo de aviso repetido hasta la saciedad para que el usuario se entere, del estilo de "Estás reportando un radar fijo, no movil", etc...

Parece algo sin importancia pero en mi opinión es de los fallos más grandes que hay que corregir del cliente. Y que conste que la culpa no es del usuario sino del cliente por no dejarlo más claro.

:)


En mi opinion (y en mi triste experiencia) deben de preocuparnos no sólo los fijos, sino los móviles de "policia". Todos sabemos que hay sitios estratégicos donde con mucha frecuencia están agazapados los coches de policía, y son siempre los mismos sitios. debería existir la opción de marcar estos sitios en el cliente de forma permanente (no con un aviso de policia en el momento que los ves y que desaparece a los 30 minutos) como "posible radar". A mi es dónde me cazan... "soy cliente habitual" (dos veces en el mismo sitio en tres meses, bien se merece que mi waze me pite , es decir: emita señal sonora o similar, para avisarme que pueden estar mis colegas esperándome para pedirme un autógrafo)... he estado tan tentanda de marcar esos frecuentados sitios como radar fijo!!! (es que se ponen las botas!!). Mas de uno me lo iba a agradecer. :(
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2402
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 882 times
Been thanked: 1659 times

Re: Situacion de radares

Postby crusdepelos » Sat Feb 23, 2013 8:41 pm

Yo para evitar lo que comenta @Manuels60 lo que hago es indicar los radares móviles con la opción de indicar presencia policial. Como con esa opción ya podemos indicar si están ocultos o a la vista lo único que hago a mayores es escribir "Radar" en el apartado "Comparte detalles aquí"
Saludos.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2771
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1384 times
Been thanked: 1448 times

Re: Situacion de radares

Postby crusdepelos » Mon Apr 22, 2013 11:26 pm

oOlAa, qué tal?
Hoy me he encontrado con algo curioso, el mapa de la aplicación me muestra 3 radares casi juntos, me avisa del que supuestamente está en mi sentido de marcha pero yo no vi ninguno. Hasta ahí no es nada del otro mundo, alguien o varios alertaron de radar fijo en esa zona y un editor los confirmó probablemente sin asegurarse antes de si realmente existen.
Ahora viene lo raro, en el mapa del editor se pueden ver hasta 8 radares pero solo 2 están confirmados, cómo es que el mapa de la aplicación muestra 3?

Os dejo unas capturas y el permalink del sitio donde me encontré con lo que os comento:

IMG_3794.PNG

Todos los radares.jpg

Solo los radares confirmados.jpg


Permalink:https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat=43.42058&lon=-8.16536&layers=BFTFFTTTTFTTTTTTTTTTTTTFT&segments=191452632

Saludos.

Edito: Aunque pinchéis en el permalink no podréis ver lo radares porque me acabo de fijar que ya los han borrado.
Last edited by crusdepelos on Tue Apr 23, 2013 12:42 pm, edited 1 time in total.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2771
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1384 times
Been thanked: 1448 times

Re: Situacion de radares

Postby crusdepelos » Tue Apr 23, 2013 11:47 pm

Hola Topito216, pues tranquilamente puede ser eso.
Ahora ya los han borrado y no queda ninguno, el fin de semana es casi seguro que vuelva a pasar por esa zona, a ver cuanto me salen. jejeje.
Saludos.
crusdepelos
300K edits
300K  edits
 
Posts: 2771
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros
Has thanked: 1384 times
Been thanked: 1448 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users