Situacion de radares

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: Situacion de radares

Postby crusdepelos » Fri Aug 02, 2013 1:48 am

Hola.

Quisiera consultar unas de dudas que me surgieron estes días con respecto a los radares fijos.

Desde hace unos días veo en el editor un UR de un usuario que avisa de que un radar ya no está, ayer lo he podido comprobar in situ, sigue estando la caja pero está vacía y a la señal que avisa del radar le han tapado los textos y solo dejaron a la vista el icono del radar.
Luego me he fijado en 2 radares más en otras tantas carreteras en otros tantos lugares distintos pero en igual situación (caja vacía y señal con los textos tapados).
¿Ante esa situación que debo hacer?
¿Borro la alerta del radar y cuando vuelva a pasar por allí marco una alerta de radar falso?
¿Dejo la alerta como está por si el día de mañana vuelven a meter un radar dentro de la caja?
¿Si le borro la velocidad que tiene configurada la alerta que ocurriría, la aplicación nos haría la alerta sonora siempre al aproximarnos a él pues nuestra velocidad siempre sería mayor que la que tendría configurada ( 0 km/h ) o solo nos saltaría la alerta visual pero no la sonora?

Saludos.
NUEVAS NORMAS DEL FORO
DECÁLOGO DEL BUEN EDITOR


Primer meetup de Wazers Españoles. 17 Mayo 2014. Más información
crusdepelos
 
Posts: 825
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Has thanked: 538 times
Been thanked: 305 times

Re: Situacion de radares

Postby DaGoUh » Mon Mar 11, 2013 8:28 am

alvaro9000 wrote:no se podria pedir que se cambie un poco la operativa de definción de los radares en el editor? creo que resulta un poco complicada.

por ejemplo, lo del puntito rojo, resulta complicado el afinarlo. creo que deberia de poder definirse directamente como un sentido u otro sobre la propia via, A-B, B-A o ambos. de esta manera nos evitamos tener que afinar el punto rojo y asi podemos declarar los dos sentidos en una misma posicion del editor, sin tener que colocar otro radar extra.

Tambien seria bueno poder incluir el radar desde el propio editor, sin que tenga que ser declarado previamente.

donde se pueden pedir estos cambios? cual es el foro adecuado?

un saludo

+1!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Re: Situacion de radares

Postby JoseAGPal » Wed May 01, 2013 4:51 pm

Solo añadir que he visto algunos "radares de semáforo" aprobados que realmente no lo son, sino que se trata de cámaras para vigilar el tráfico. Se trata de una "bola blanca" colgada del semáforo donde se encuentra una cámara de observación, pero no tiene ninguna función para fotografiar identificando el vehículo ni de calcular la velocidad.
AREA MANAGER: Comunidad de Madrid

Waze 3.7.8.0 // iPhone 5 iOS 7.1
JoseAGPal
 
Posts: 156
Joined: Sun Jul 17, 2011 11:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 28 times
Been thanked: 18 times

Situacion de radares

Postby Manuels60 » Sat Feb 23, 2013 5:07 pm

Observo que el mapa, esta completamente cubierto de presuntos radares. Esto al final, consigue que este tipo de indicaciones no sea fiable.
Me pareceria positivo, que la opcion camara del menu de la aplicacion, deberiamos usarla solamente para ubicar radares fijos situados en la red viaria. Los radares moviles o de tripode, serian advertidos mediante la opcion de presencia policial oculta o visible.
Os dejo una captura ejemplo de lo comentado, en la zona de Porriño - Vigo.

http://imageshack.us/photo/my-images/820/dddfe.jpg/

Image
Manuels60
 
Posts: 37
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Situacion de radares

Postby Manuels60 » Sun Feb 24, 2013 10:21 am

crusdepelos wrote:Yo para evitar lo que comenta @Manuels60 lo que hago es indicar los radares móviles con la opción de indicar presencia policial. Como con esa opción ya podemos indicar si están ocultos o a la vista lo único que hago a mayores es escribir "Radar" en el apartado "Comparte detalles aquí"
Saludos.

Lo mismo que hago yo, pues son radares temporales.
Manuels60
 
Posts: 37
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Situacion de radares

Postby Manuels60 » Sat Apr 27, 2013 11:24 am

Eses radares, son ubicaciones del radar móvil en esa zona. No son radares fijos.
El otro día borre unos cuantos. Ese era el punto de inicio del hilo, que esos radares móviles se notificasen como presencia policial oculta o visible, no como cámara, pues no son permanentes.
Por cierto, hoy me encontré con que algunos radares inexistentes no se pueden borrar, solo confirmar. ¿sabéis si hubo algún cambio?
Manuels60
 
Posts: 37
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Situacion de radares

Postby Manuels60 » Sat Apr 27, 2013 11:35 am

Por cierto, ayer añadí un nuevo radar semáforo en naron y no aparece en el mapa para confirmarlo.

Aquí os queda una foto de ayer:

Image
Y una de hoy tras los últimos ajustes:

Image

La verdad es que ya no se si sera necesario confirmarlo. :mrgreen:
Manuels60
 
Posts: 37
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Situacion de radares

Postby Manuels60 » Sat Apr 27, 2013 6:18 pm

crusdepelos wrote:Algunos cambios puede que los haya, la verdad es que no lo se, pero… te has fijado en el nivel de editor que tiene aquel que lo reportó? es el número que se ve entre paréntesis al lado de su nombre.
Necesitas tener su mismo nivel, como mínimo, para poder modificar el radar. Aunque es extraño que te deje confirmarlo si no te deja borrarlo.

Por cierto, me corroe la curiosidad de saber si han tirado abajo el radar a posta o por accidente :twisted: :lol:

Aún avise ayer en las páginas de Waze Galicia sobre ese radar y ya se lo cargaron :lol:

(con tu permiso quisiera publicar en Waze Galicia la foto del radar en el suelo)

Saludos.[/quote]

Alguno de los que intente borrar, los creadores tenían nivel1, y yo tengo nivel 3, así que debería ser otra la causa. :?:
En cuanto a las fotos, dispón libremente de ellas, faltaría mas.
En cuanto a la camarita, la tiraron con un coche, por accidente, pero al parecer, se escapo dejando en el lugar la defensa delantera con la matricula, vaya que le tienen localizado. :shock:
Manuels60
 
Posts: 37
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:09 pm
Location: Ferrol (A Coruña)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Situacion de radares

Postby Nadril » Sun Aug 04, 2013 8:29 am

En mi zona tengo puesto un radar tipo "dummy" y la gente no hace más que mandar UR diciendo "aquí no hay radar", así que deduzco que el aviso es idéntico al de un radar verdadero.

Por lo tanto yo lo dejaría tal cual. Tengo entendido que los van rotando, así que antes o después volverá.

Sobre si están todos o no: el problema es que primero hay que reportarlos físicamente desde el lugar. Ignoro si están todos o no, en la página de la DGT hay un listado con todos y su ubicación exacta. Podemos intentar comprobarlo, pero lo dicho, si falta alguno... ¿algún voluntario para hacerse unos kilometrilllos? :lol:
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 844
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 67 times
Been thanked: 190 times

Re: Situacion de radares

Postby robindlc » Sat Feb 23, 2013 5:42 pm

Está cubierto el editor-...... porque la mayoría de estos presuntos radares no son posteriormente confirmados en el editor, por lo que quedan en el limbo :roll:

relacionado
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
INFORMACION MEETUP
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 737 times

PreviousNext

Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users