Problema de conexión de vías en Cartouche

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: Problema de conexión de vías en Cartouche

Postby adriansinger » Sun May 30, 2010 3:16 pm

juandamolero wrote:De todas formas, no deja de ser una solución un poco "chapucera" a un problema del cartouche, así que me imagino que en alguna de las próximas actualizaciones se acabará arreglando.


No lo dudes.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 572 times

Problema de conexión de vías en Cartouche

Postby Brshk1 » Wed May 26, 2010 6:27 pm

Hola.

Me pasa algo como lo que se ve en la imagen:
Pantallazo.png
Pantallazo.png (143 KiB) Viewed 1230 times


Por si se os escapa: vereis que el segmento seleccionado está conectado al marcado con verde, pero no hay "contacto físico". Es como si hubiera un tramo invisible que no aparece ni al editar la geometría. ¿Es grave, doctor?

Enlace al punto singular:
http://es.waze.com/cartouche/?zoom=7&la ... FFFFFFTTTT

Gracias.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1737
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 166 times

Re: Problema de conexión de vías en Cartouche

Postby Brshk1 » Thu May 27, 2010 12:44 pm

Muchas gracias. Tienes trucos para todo. Desde luego, a mi no se me ocurre ni de casualidad.

Luego lo pruebo, que ahora ando por otra zona.

Edito: ¡Maestro! probado y funciona (no es que lo dudara, ;) )
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1737
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 166 times

Re: Problema de conexión de vías en Cartouche

Postby juandamolero » Thu May 27, 2010 11:58 am

A mí también me ha pasado eso alguna vez, sobre todo cuando estoy editando rutas largas de las que unen varias ciudades. Aunque en la última que edité no me pasó, por lo que supuse que lo habían solucionado, dado que acababan de actualizar el cartouche.

Desconozco el orígen del problema (para eso mejor que adrián nos ilumine), pero te puedo decir lo que hago yo para solucionarlo.

    1) Primero los dos tramos que pretendes unir tienen que tener las mismas características: nombre, tipo de vía, ciudad (si es el caso), país,...

    2) Selecciona las dos vías, en orden, y crea una restricción vial, para que dejen de aparecer "conectadas".

    3) Edita la geometría de ambas y las ponlas muy cerca, que se toquen por muy poco (usa el zoom si lo ves necesario)

    4) Creas una intersección que permita todos los giros, justo en el pequeño punto en el que se tocan que hay entre las dos vías.
      Nota1:A veces es necesario volver a crear las restricciones viales, porque aunque le digas que permita todos los giros, no siempre lo hace.
      Nota2: También me ha ocurrido que al crear la intersección, no se crea justo en el punto de unión, sino un poco desplazado, dando como resultado dos tramos grandes, y uno muy pequeñín. No te preocupes, une sólo los grandes (jugando con el tema de las restricciones), y el pequeño ya lo aprovecharás más adelante en cualquier hueco en el que te falte un tramo.

    5) Eliminas la intersección, y ya deberían estar unidas en un solo tramo.

En fin, como muchas cosas, es más complicado de explicar que de hacer. Y ya sabes, si tienes cualquier duda en alguno de los pasos, no dudes en preguntar. ;)
juandamolero
 
Posts: 60
Joined: Sun Feb 14, 2010 5:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema de conexión de vías en Cartouche

Postby juandamolero » Sat May 29, 2010 9:30 am

Jejeje, ¡me alegro de que te funcionara!

Bueno, más bien dudaba de que yo me hubiera explicado lo suficientemente bien como para que lo pudieras solucionar, porque funcionar, ya sabía que funcionaba. :lol:

La verdad es que la primera vez que me pasó, me volví loco probando cosas, y hasta que un día no dí con la tecla de pura casualidad, no pude arreglar el montón de tramos que me tenía en esas condiciones. Luego ya fui depurando un poco más la técnica, porque en ocasiones no es necesario hacer cada uno de los pasos, pero con la práctica, he visto que con las indicaciones que te dí, no fallaba nunca. :D

De todas formas, no deja de ser una solución un poco "chapucera" a un problema del cartouche, así que me imagino que en alguna de las próximas actualizaciones se acabará arreglando.
juandamolero
 
Posts: 60
Joined: Sun Feb 14, 2010 5:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users