Viaje Alicante - Madrid

Image

Moderators: adriansinger, Unholy, ssswz26, crusdepelos, calandraca, Nadril, ukume, robindlc, Plumaveloz, Brshk1

Forum rules
*WIKI ESPAÑA*

Viaje Alicante - Madrid

Postby mocoyn » Mon Mar 11, 2013 9:13 am

Hola

Ayer al volver de viaje de Alicante a Madrid; Waze me indicaba el camino para volver por Murcia o Valencia, estando la carretera directa a Madrid en las puertas de Alicante :(

He intentado editar el mapa para arreglarlo, pero no se si alguien puede revisarlo con mayor celeridad que yo, porque estos errores, llevan a una gran desconfianza de Waze.

Si debo reportar esto en otro lugar, por favor, indicarme.

Gracias y un saludo

P.D: Ya reporte a la vuelta de camino, errores de mapa, por si servía para algo tambíen.
mocoyn
 
Posts: 3
Joined: Sun Dec 16, 2012 10:35 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Viaje Alicante - Madrid

Postby robindlc » Mon Mar 11, 2013 3:36 pm

Bienvenido al foro y gracias por el aviso

Efectivamente:

alcmad.jpg
alcmad.jpg (55.91 KiB) Viewed 332 times


Intentaremos mirarlo... (si alguien puede, yo estoy con movilidad reducida :( )
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.3 • Waze: ßeta
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2896
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 425 times
Been thanked: 1701 times

Re: Viaje Alicante - Madrid

Postby ukume » Tue Mar 12, 2013 8:34 am

ahora que lo dices aqui en salou tambien han salido muchos errores de giro o conexion que no existian y mirando los tramos no han sido modificados por nadie. :cry:
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1381
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 163 times
Been thanked: 370 times

Re: Viaje Alicante - Madrid

Postby YoSigoSiendoAquel » Tue Mar 12, 2013 7:17 am

Además es un viaje que yo he hecho habitualmente y no me ha dado problemas, tiene que haber sido algún cambio en estos últimos meses, o alguna desconexión por error en una actualización de mapas (que hace alrededor de un mes hubo una actualización que en mi zona me dejó un montón de tramos mal conectados... menos mal que Waze empezó a generar UR automáticas).

Yo no puedo editar por allí, lo siento...
YoSigoSiendoAquel
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 99
Joined: Mon Jun 20, 2011 6:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 13 times


Return to España

Who is online

Users browsing this forum: No registered users