Como se ponen los puntos de interes en waze??

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:53 pm

pitufo_seatibiza wrote:
JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...

Menos mal, por que yo estaba preocupado que un editor NIVEL 8 nada mas y nada menos (chicos tenemos un super-mega-champ aquí) no supiera que es el google.




Pd, me puedes decir por privado que es lo que es eso de google????
:lol: :lol:
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby DaGoUh » Fri Mar 15, 2013 8:53 am

Experto en foursquare aquí para lo que necesites pitufo!!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby enhket » Tue Mar 12, 2013 11:12 pm

Los nombres que aparecen en el buscador no son instantaneos. Podrian tomar de una actualizacion de mapa a unas cuantas antes de que figuren en el buscador.

Ahora, Waze usa proveedores externos para busqueda de POI. Por ejemplo, en Estados Unidos a diferencia de el resto del mundo, no agregan las estaciones de gasolina porque ellos usan una base de datos que no es de Waze.

Por otro lado, las tiendas no deberian ser agregadas al mapa.
Image
Christopher Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2899
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: everywhere!
Has thanked: 562 times
Been thanked: 1025 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby JorgeARestrepo » Sun Mar 24, 2013 5:27 pm

ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:
...
JorgeARestrepo - Colombia
Coordinator/Country Manager/Local Champ/Forum Moderator
WME Editing Expert, Beta Editor Expert
ImageImage
JorgeARestrepo
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1140
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 529 times
Been thanked: 583 times

Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Tue Mar 12, 2013 10:54 pm

Buenas

He estado poniendo miles de landmarks pensando que asi saldrian en la busqueda de waze. He hecho mil pruebas y no consigo que salgan.

He leido un poco por el foro pero no me queda claro. He leido algo del bing, que no se ni que es.

Como tengo que poenr una tienda, gasolinera o asi para que la encuentre el buscador de waze??
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Wed Mar 13, 2013 4:00 pm

Hay que la he liao, ja, ja.

No sabia que el bing era eso. De todas formas ahi, nosotros no podemos poner nada, no?

Yo he marcado landmarks de gasolineras que no estaban y ahora si salen en waze.

El problema lo tenia con algun supermercado y veia que en waze salen tiendas que yo no habia marcado, porque salian hasta con el numero de bloque.

Por lo demas, he puesto landmarks en tiendas, farmacias, gasolineras, centros comerciales....

Tengo que quitar todos??. Ademas, por lo menos en la zona, mucha gente ha hecho igual!!

Iluminarme un poco anda.
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Thu Mar 14, 2013 11:18 pm

ukume wrote:NO QUITES NADA!!!

Aunque hoy en dia no salgan algunos tipos de POI no salen cuando los buscas, posiblemente en un futuro y cuando haya muchos y suficientes datos posiblemtente se incluyan.

Ahora mismo ahora la manera de poner un POI facilente encontrable en Waze es ponerlo bien puesto en Forsquare.


Vale, entonces no edito nada y me informare de eso de forsquare que lo llevo oyendo un tiempo.

Gracias por las respuestas!!
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Mon Mar 18, 2013 10:54 pm

DaGoUh wrote:Experto en foursquare aquí para lo que necesites pitufo!!


Lo tendre en cuenta.

El otro dia me hice cuenta pero no he podido trastear mucho aun.
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Sun Mar 24, 2013 8:31 pm

JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby robindlc » Wed Mar 13, 2013 12:27 am

En principio, no se pueden usar los landmarks o pois como puntos de destino..... aunque la idea es que en algún momento se puedan usar. De hecho se estaban haciendo algunas pruebas en este sentido.

En cuanto a tiendas, restaurantes, bares, farmacias, cajeros..... como dice Chris, no hay que ponerlas como landmarks... Por una parte, debido a su tamaño, no saldrán en el mapa, y por otra, Waze las puede buscar a través del menú puntos de interés o usando las busquedas de google, bing o foursquare....

Al menos esto es lo que hay de momento....
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
FORMULARIO DE INSCRIPCION y TODA LA INFORMACION
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 736 times

Next

Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users