Como se ponen los puntos de interes en waze??

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, KalhanDraka, Brshk1, robindlc, ukume

Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Tue Mar 12, 2013 10:54 pm

Buenas

He estado poniendo miles de landmarks pensando que asi saldrian en la busqueda de waze. He hecho mil pruebas y no consigo que salgan.

He leido un poco por el foro pero no me queda claro. He leido algo del bing, que no se ni que es.

Como tengo que poenr una tienda, gasolinera o asi para que la encuentre el buscador de waze??
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby enhket » Tue Mar 12, 2013 11:12 pm

Los nombres que aparecen en el buscador no son instantaneos. Podrian tomar de una actualizacion de mapa a unas cuantas antes de que figuren en el buscador.

Ahora, Waze usa proveedores externos para busqueda de POI. Por ejemplo, en Estados Unidos a diferencia de el resto del mundo, no agregan las estaciones de gasolina porque ellos usan una base de datos que no es de Waze.

Por otro lado, las tiendas no deberian ser agregadas al mapa.
Image
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3697
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 994 times
Been thanked: 2066 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby robindlc » Wed Mar 13, 2013 12:27 am

En principio, no se pueden usar los landmarks o pois como puntos de destino..... aunque la idea es que en algún momento se puedan usar. De hecho se estaban haciendo algunas pruebas en este sentido.

En cuanto a tiendas, restaurantes, bares, farmacias, cajeros..... como dice Chris, no hay que ponerlas como landmarks... Por una parte, debido a su tamaño, no saldrán en el mapa, y por otra, Waze las puede buscar a través del menú puntos de interés o usando las busquedas de google, bing o foursquare....

Al menos esto es lo que hay de momento....
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3102
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 510 times
Been thanked: 1978 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby ukume » Wed Mar 13, 2013 7:13 am

A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1413
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 392 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Wed Mar 13, 2013 4:00 pm

Hay que la he liao, ja, ja.

No sabia que el bing era eso. De todas formas ahi, nosotros no podemos poner nada, no?

Yo he marcado landmarks de gasolineras que no estaban y ahora si salen en waze.

El problema lo tenia con algun supermercado y veia que en waze salen tiendas que yo no habia marcado, porque salian hasta con el numero de bloque.

Por lo demas, he puesto landmarks en tiendas, farmacias, gasolineras, centros comerciales....

Tengo que quitar todos??. Ademas, por lo menos en la zona, mucha gente ha hecho igual!!

Iluminarme un poco anda.
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby ukume » Thu Mar 14, 2013 8:19 am

NO QUITES NADA!!!

Aunque hoy en dia no salgan algunos tipos de POI no salen cuando los buscas, posiblemente en un futuro y cuando haya muchos y suficientes datos posiblemtente se incluyan.

Ahora mismo ahora la manera de poner un POI facilente encontrable en Waze es ponerlo bien puesto en Forsquare.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1413
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 392 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Thu Mar 14, 2013 11:18 pm

ukume wrote:NO QUITES NADA!!!

Aunque hoy en dia no salgan algunos tipos de POI no salen cuando los buscas, posiblemente en un futuro y cuando haya muchos y suficientes datos posiblemtente se incluyan.

Ahora mismo ahora la manera de poner un POI facilente encontrable en Waze es ponerlo bien puesto en Forsquare.


Vale, entonces no edito nada y me informare de eso de forsquare que lo llevo oyendo un tiempo.

Gracias por las respuestas!!
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby yoDompi » Fri Mar 15, 2013 8:53 am

Experto en foursquare aquí para lo que necesites pitufo!!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Mon Mar 18, 2013 10:54 pm

DaGoUh wrote:Experto en foursquare aquí para lo que necesites pitufo!!


Lo tendre en cuenta.

El otro dia me hice cuenta pero no he podido trastear mucho aun.
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby JorgeARestrepo » Sun Mar 24, 2013 5:27 pm

ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:
...
JorgeARestrepo - Colombia
Global Champ/Coordinator/Country Manager/Forum Moderator
Image
Inscripción
JorgeARestrepo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1066 times
Been thanked: 1079 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users