Como se ponen los puntos de interes en waze??

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:53 pm

pitufo_seatibiza wrote:
JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...

Menos mal, por que yo estaba preocupado que un editor NIVEL 8 nada mas y nada menos (chicos tenemos un super-mega-champ aquí) no supiera que es el google.




Pd, me puedes decir por privado que es lo que es eso de google????
:lol: :lol:
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_dormilon » Sun Mar 24, 2013 8:31 pm

JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby JorgeARestrepo » Sun Mar 24, 2013 5:27 pm

ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1093 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_dormilon » Mon Mar 18, 2013 10:54 pm

DaGoUh wrote:Experto en foursquare aquí para lo que necesites pitufo!!


Lo tendre en cuenta.

El otro dia me hice cuenta pero no he podido trastear mucho aun.
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby yoDompi » Fri Mar 15, 2013 8:53 am

Experto en foursquare aquí para lo que necesites pitufo!!
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_dormilon » Thu Mar 14, 2013 11:18 pm

ukume wrote:NO QUITES NADA!!!

Aunque hoy en dia no salgan algunos tipos de POI no salen cuando los buscas, posiblemente en un futuro y cuando haya muchos y suficientes datos posiblemtente se incluyan.

Ahora mismo ahora la manera de poner un POI facilente encontrable en Waze es ponerlo bien puesto en Forsquare.


Vale, entonces no edito nada y me informare de eso de forsquare que lo llevo oyendo un tiempo.

Gracias por las respuestas!!
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby ukume » Thu Mar 14, 2013 8:19 am

NO QUITES NADA!!!

Aunque hoy en dia no salgan algunos tipos de POI no salen cuando los buscas, posiblemente en un futuro y cuando haya muchos y suficientes datos posiblemtente se incluyan.

Ahora mismo ahora la manera de poner un POI facilente encontrable en Waze es ponerlo bien puesto en Forsquare.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 405 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_dormilon » Wed Mar 13, 2013 4:00 pm

Hay que la he liao, ja, ja.

No sabia que el bing era eso. De todas formas ahi, nosotros no podemos poner nada, no?

Yo he marcado landmarks de gasolineras que no estaban y ahora si salen en waze.

El problema lo tenia con algun supermercado y veia que en waze salen tiendas que yo no habia marcado, porque salian hasta con el numero de bloque.

Por lo demas, he puesto landmarks en tiendas, farmacias, gasolineras, centros comerciales....

Tengo que quitar todos??. Ademas, por lo menos en la zona, mucha gente ha hecho igual!!

Iluminarme un poco anda.
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby ukume » Wed Mar 13, 2013 7:13 am

A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 405 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby robindlc » Wed Mar 13, 2013 12:27 am

En principio, no se pueden usar los landmarks o pois como puntos de destino..... aunque la idea es que en algún momento se puedan usar. De hecho se estaban haciendo algunas pruebas en este sentido.

En cuanto a tiendas, restaurantes, bares, farmacias, cajeros..... como dice Chris, no hay que ponerlas como landmarks... Por una parte, debido a su tamaño, no saldrán en el mapa, y por otra, Waze las puede buscar a través del menú puntos de interés o usando las busquedas de google, bing o foursquare....

Al menos esto es lo que hay de momento....
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3226
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 609 times
Been thanked: 2178 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users