Como se ponen los puntos de interes en waze??

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_seatibiza » Sun Mar 24, 2013 8:31 pm

JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:53 pm

pitufo_seatibiza wrote:
JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...

Menos mal, por que yo estaba preocupado que un editor NIVEL 8 nada mas y nada menos (chicos tenemos un super-mega-champ aquí) no supiera que es el google.




Pd, me puedes decir por privado que es lo que es eso de google????
:lol: :lol:
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 130 times

Previous

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users