Como se ponen los puntos de interes en waze??

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby enhket » Tue Mar 12, 2013 11:12 pm

Los nombres que aparecen en el buscador no son instantaneos. Podrian tomar de una actualizacion de mapa a unas cuantas antes de que figuren en el buscador.

Ahora, Waze usa proveedores externos para busqueda de POI. Por ejemplo, en Estados Unidos a diferencia de el resto del mundo, no agregan las estaciones de gasolina porque ellos usan una base de datos que no es de Waze.

Por otro lado, las tiendas no deberian ser agregadas al mapa.
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3810
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1049 times
Been thanked: 2253 times

Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby pitufo_dormilon » Tue Mar 12, 2013 10:54 pm

Buenas

He estado poniendo miles de landmarks pensando que asi saldrian en la busqueda de waze. He hecho mil pruebas y no consigo que salgan.

He leido un poco por el foro pero no me queda claro. He leido algo del bing, que no se ni que es.

Como tengo que poenr una tienda, gasolinera o asi para que la encuentre el buscador de waze??
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Previous

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users