Como se ponen los puntos de interes en waze??

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, dewitg, calandraca

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby enhket » Tue Mar 12, 2013 11:12 pm

Los nombres que aparecen en el buscador no son instantaneos. Podrian tomar de una actualizacion de mapa a unas cuantas antes de que figuren en el buscador.

Ahora, Waze usa proveedores externos para busqueda de POI. Por ejemplo, en Estados Unidos a diferencia de el resto del mundo, no agregan las estaciones de gasolina porque ellos usan una base de datos que no es de Waze.

Por otro lado, las tiendas no deberian ser agregadas al mapa.
Image
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3831
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1052 times
Been thanked: 2256 times

Re: Como se ponen los puntos de interes en waze??

Postby baizan1 » Mon Mar 25, 2013 12:53 pm

pitufo_seatibiza wrote:
JorgeARestrepo wrote:
ukume wrote:A mi lo que me "Preocupa" es que no sepa que es Bling http://www.bing.com/?setlang=es Es el buscador de Microsoft.


Lo grave sería que no supiera qué es Google. Lo de Bing se lo podemos perdonar :lol: :lol:


Eso de google me suena...

Menos mal, por que yo estaba preocupado que un editor NIVEL 8 nada mas y nada menos (chicos tenemos un super-mega-champ aquí) no supiera que es el google.




Pd, me puedes decir por privado que es lo que es eso de google????
:lol: :lol:
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 528
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

Previous

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users