Status

Image

Moderators: adriansinger, Unholy, Nadril, ukume, crusdepelos, robindlc, Plumaveloz, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
*WIKI ESPAÑA*

Re: Status

Postby alvaro9000 » Wed Apr 16, 2014 2:09 pm

buenas tardes:

acaban de aparecer en Pamplona un monton de UR automaticos con incidencias de cruces erroneos y cosas por el estilo. Me he quedado asustado de la cantidad que hay y muchos son de cruces y zonas que creia que estaban requeterevisadas y por las que habia pasado sin problemas.

Me estoy acojonando un poco de si sera que el servidor se ha vuelto loco o que somos muy malos revisando, pero no me creo que se nos escapen tantos fallos.

os pongo una imagen, despues de revisar unas 30 incidencias.

se que el "coche virtual" de waze va por zonas y parece que ha estado circulando por aqui ultimamente, pero la verdad es que me ha llamado mucho la atencion

un saludo
Attachments
incidencias.jpg
incidencias.jpg (130.99 KiB) Viewed 952 times
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Status

Postby alvaro9000 » Wed Apr 16, 2014 2:36 pm

mejor no os cuento como esta Bilbao....
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Status

Postby alvaro9000 » Wed Apr 16, 2014 3:07 pm

la realidad es que casi todas las UR son ciertas, pero me sorprende que aparezcan tantos errores, en zonas que estaban muy trabajadas.
Bueno, habra que ponerse manos a la obra.

gracias
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Status

Postby alvaro9000 » Tue May 06, 2014 7:49 am

se han vuelto a quedar fritos. no actualiza desde hace tres dias. deben estar haciendo una actualizacion bastante grande.
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Status

Postby alvaro9000 » Fri May 09, 2014 6:26 am

van con retraso pero eso tambien lo actualizara, no desesperes...
ImageImage
AM de Navarra
alvaro9000
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 290
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 31 times
Been thanked: 24 times

Re: Status

Postby baizan1 » Thu May 08, 2014 8:02 am

Parece que hoy en la web al menos si que se reflejan los cambios de puntos, desde el teléfono no están tan al día.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 527
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 129 times

Re: Status

Postby BigKnell » Wed Apr 16, 2014 10:36 pm

Pues por Málaga tambien hemos debido pillar la gripe porque de estar la zona bastante controlada hoy ya os podéis imaginar como estaba... irreconocible... :D

He arreglado lo que mis conocimientos y mis permisos me han dejado y lo demás lo he dejado para otros editores con más experiencia. :roll:
BigKnell
 
Posts: 28
Joined: Tue Apr 08, 2014 5:04 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Re: Status

Postby BigKnell » Mon Apr 28, 2014 9:23 pm

No te preocupes, volverá a la normalidad. Yo también tuve ayer el dashboard a 0 durante gran parte del día y ya lo vuelvo a tener todo correcto, pero sin actualizar, claro. :)
BigKnell
 
Posts: 28
Joined: Tue Apr 08, 2014 5:04 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Re: Status

Postby BigKnell » Tue Apr 29, 2014 6:07 am

Aunque aun no sale nada en la página de status a mí parece que ya me salen los datos actualizados en el dashboard. Seguramente lo anunciarán en breve.
BigKnell
 
Posts: 28
Joined: Tue Apr 08, 2014 5:04 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 2 times

Re: Status

Postby Brshk1 » Sun Sep 15, 2013 11:34 am

Lo que traducido quiere decir que están importando mapas en la india y que los servidores echan humo, con lo que algunos procesos pasan temporalmente a segundo plano.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 5.0.1 || BB Z10 / OS 10.2.1 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1803
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 223 times
Been thanked: 234 times

Next

Return to España

Who is online

Users browsing this forum: No registered users