Tapatalk

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: Tapatalk

Postby Botella7 » Thu Jul 18, 2013 12:11 pm

A mi sencillamente no me permite iniciar sesión.
Botella7
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 09, 2011 11:46 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Tapatalk

Postby Breitlingwings » Wed Apr 24, 2013 7:37 am

No se si es el lugar adecuado, si fuera necesario reubicadme el post, gracias.

Vengo detectando que, cada vez que se hace reorganización en el foro, la versión en Tapatalk se escaralla por completo. Ahora mismo basta que entre en el foro en español para que automáticamente salte al general en inglés, no hay manera de seguirlo desde el teléfono.

Os pasa a alguien más? O es problema mio?
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
Breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Tapatalk

Postby Breitlingwings » Thu May 16, 2013 7:26 am

Pues esta vez no, es imposible seguir el foro desde Tapatalk, salta constantemente a la sección de últimos mensajes recibidos global (todos los idiomas juntos). Y ya hace un mes que empezó (por segunda vez que yo recuerde) este comportamiento.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
Breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Tapatalk

Postby Breitlingwings » Fri May 17, 2013 8:54 am

Esto es lo que hago:

1.- Entro en el foro. Por defecto me aparece en "Reciente", con 1000 temas sin leer, todos mezclados.
2.- Pulso "Foros, Community, Country Forums, Spain.
3.- Me aparecen los subforos en español, y a los tres segundos él solo vuelve al punto nº 1.

A veces me deja entrar en alguno de los subforos, Edición de mapas por ejemplo. Pero en cuanto navego por él me vuelve al punto nº 1 otra vez.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
Breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Tapatalk

Postby Brshk1 » Thu May 16, 2013 5:43 pm

Breitlingwings wrote:Pues esta vez no, es imposible seguir el foro desde Tapatalk, salta constantemente a la sección de últimos mensajes recibidos global (todos los idiomas juntos). Y ya hace un mes que empezó (por segunda vez que yo recuerde) este comportamiento.


No noto nada raro con Tapatalk y el foro, pero creo que estás intentando hacer algo más complicado que yo. No filtro por foros (aunque reconozco que en los de japonés no me entero mucho :lol: ). ¿Estás intentando recibir sólo los mensajes recientes de ciertos foros?
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Tapatalk

Postby Brshk1 » Fri May 17, 2013 9:54 am

Me ha pasado una vez. Luego he podido ir al foro. Suelo usar favoritos para no tener que navegar por el árbol.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Tapatalk

Postby Brshk1 » Thu Jul 18, 2013 5:47 pm

Botella7 wrote:A mi sencillamente no me permite iniciar sesión.


Con la beta de la versión 4 yo tampoco lo he conseguido. Error de apache o algo así.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Tapatalk

Postby Brshk1 » Mon Jul 22, 2013 12:39 pm

Cómo has subido tus imágenes? Porque desde tapatalk las veo, pero me pasó con otras que me salían como a ti.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Tapatalk

Postby Brshk1 » Mon Aug 19, 2013 5:55 am

Es más, yo me he comprado la versión definitiva de Tapatalk 4, que estaba de rebajas (igual sigue) y el error es el mismo.

En el foro de Tapatalk hay un usuario de Waze que avisa del problema y le dicen que el fallo es de Waze y sus servidores. No he visto si se ha puesto en contacto con los desarrolladores de Waze, si no ya intentaré yo darles un aviso personalizado ;) . Lo que no sé es por qué algunos sí pueden entrar, porque he visto algún mensaje que viene firmado como enviado desde Tapatalk 4. ¿Será por la contraseña (longitud, caracteres especiales...)?
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Tapatalk

Postby Brshk1 » Tue Aug 27, 2013 6:30 am

Y prometo haber visto posts de champs escritos desde Tapatalk 4.

Tengo dos teorías
a) es por culpa del nombre de usuario
b) es por culpa de la contraseña

Cuando digo culpa, me refiero a que puede ser por una combinación de mayúsculas / minúsculas, uso de caracteres especiales en la contraseña. Nadril y yo tenemos la primera letra del nick en mayúsculas y josesant y javirioslla no.

Sobre las contraseñas sólo puedo especular, ya que no me las sé ni las pienso preguntar. Sólo diré que la mía usa caracteres fuera de [A..Z][a..z][0..9] a mansalva. Se podría probar a cambiar la contraseña y ver qué pasa... (lo dejo caer por si alguien se anima). Cambiar el username es más complicado.

Eso sí, Tapatalk 2 va de vicio.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Next

Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users