Cambiar nombre de ciudad

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Forum rules
Primer meetup de Wazers Españoles. 17 de Mayo de 2014. Más información

Re: Cambiar nombre de ciudad

Postby Brshk1 » Tue Apr 30, 2013 7:56 pm

Cierto, robin. Añado la ciudad de la "o"

2013-04-30 15.45.52.png
2013-04-30 15.45.52.png (134.05 KiB) Viewed 497 times
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Cambiar nombre de ciudad

Postby DaGoUh » Tue Apr 30, 2013 8:21 am

Filter by City (Yellow)
Bilabao = 0

Efectivamente ya no hay ningún segmento con ese nombre, ahora toca esperar a que desaparezca algún día.
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Cambiar nombre de ciudad

Postby Harluxet » Mon Apr 29, 2013 7:29 pm

Saludos,

veréis, me gustaría editar una parte del mapa, pero no se cual es. :D :D :D Me explico. Según he leído, los "limites" de las ciudades, los vamos ampliando o disminuyendo nosotros mismos cuando al nombrar una calle rellenamos en la casilla de ciudad el nombre de esa misma ciudad, no??? Bien, mi duda es la siguiente, echad un ojo a este enlace

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.95203&lat=43.29751&zoom=3&layers=BFTFFTTTTFTTFTFTFTTTTTTFT

Como podéis ver mas o menos en el centro, el nombre de la ciudad que aparece es "Bilabao", cuando evidentemente, es Bilbao. Entiendo que alguna de estas carreteras tiene mal escrito el nombre de la ciudad y por eso sale así. Es mas, si ampliamos la imagen, vemos como sale el nombre bien escrito en el centro de la ciudad. Por mas que he mirado, no encuentro ninguna carretera de las que sale aquí en la que este mal escrito el nombre. Puede ser otra calle mas alejada y que no salga en el mapa la que haga que salga mal escrito el nombre??? Como podría descubrir cual es??? Y si no hay manera, alguien con nivel suficiente podría cambiarlo???

Eskerrik asko!!! ;) ;) ;)
Harluxet
 
Posts: 65
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cambiar nombre de ciudad

Postby Harluxet » Wed May 01, 2013 10:07 am

Ok!!! Eskerrik asko a todos por la aclaración. Pensé que la actualización de la capa de las ciudades se hacia a la par del resto de actualizaciones.
Harluxet
 
Posts: 65
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cambiar nombre de ciudad

Postby robindlc » Tue Apr 30, 2013 11:16 am

Si... ya sabéis que el lema es la paciencia :o

De todas formas, por poner cosas positivas... nunca nadie, ni los mas optimistas.. pensaron nunca que los mapas se actualizarían diariamente (o casi). Hubo una época en la que habríamos firmado que se actualizaran cada 2 semanas.... Una semana ya nos parecería una utopía...

Confiemos en que algún día la capa de ciudades también actualice rápido....

Mientras tanto, en los dispositivos, podemos ver una ciudad en Madrid llamada m... o una en Praga llamada p... :lol:
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone4: 7.1 • Waze: ß 3.7.9.922
FORMULARIO DE INSCRIPCION y TODA LA INFORMACION
robindlc
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 2166
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: No limits
Has thanked: 210 times
Been thanked: 737 times

Re: Cambiar nombre de ciudad

Postby samur84 » Mon Apr 29, 2013 7:50 pm

Harluxet wrote:Saludos,

veréis, me gustaría editar una parte del mapa, pero no se cual es. :D :D :D Me explico. Según he leído, los "limites" de las ciudades, los vamos ampliando o disminuyendo nosotros mismos cuando al nombrar una calle rellenamos en la casilla de ciudad el nombre de esa misma ciudad, no??? Bien, mi duda es la siguiente, echad un ojo a este enlace

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.95203&lat=43.29751&zoom=3&layers=BFTFFTTTTFTTFTFTFTTTTTTFT

Como podéis ver mas o menos en el centro, el nombre de la ciudad que aparece es "Bilabao", cuando evidentemente, es Bilbao. Entiendo que alguna de estas carreteras tiene mal escrito el nombre de la ciudad y por eso sale así. Es mas, si ampliamos la imagen, vemos como sale el nombre bien escrito en el centro de la ciudad. Por mas que he mirado, no encuentro ninguna carretera de las que sale aquí en la que este mal escrito el nombre. Puede ser otra calle mas alejada y que no salga en el mapa la que haga que salga mal escrito el nombre??? Como podría descubrir cual es??? Y si no hay manera, alguien con nivel suficiente podría cambiarlo???

Eskerrik asko!!! ;) ;) ;)



Hola , he estado mirando la zona y no he encontrado ningun segemento cuyo nombre sea Bilabao por lo que supongo que en algún momento estuvo mal escrito pero se corrigió. Al actualizarse la capa de ciudades se grabó el nombre, pero por desgracia es más lento cuando lo borramos. En este hilo hay más información.
Saludos
Image

Area Manager: Madrid y Salamanca
Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Android 4.2.2(Jelly Bean)
Waze 3.7.6.0
samur84
 
Posts: 62
Joined: Mon Dec 10, 2012 10:03 pm
Location: Madrid - ESP
Has thanked: 9 times
Been thanked: 10 times


Return to Spain [Español]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users