Ayuda con una rotonda

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: Unholy, adriansinger, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Tue May 14, 2013 4:36 pm

Saludos foreros,

Echad un ojo a esta zona.

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.6428&lat=43.17575&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&segments=137516641,191404354,191404353,137516412,137516411,137516401,137516409,137516407,131127561

Como veis, he marcado en azul, la ruta que suelo seguir. Bien, en la segunda rotonda, la mas pequeña, la orden que me da waze es "en la rotonda, continúa de frente". Por que me da esa orden??? No debería de ser "en la rotonda, toma la segunda salida"???
A ver si alguien da con el fallo y lo puede corregir.
Harluxet
 
Posts: 65
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ayuda con una rotonda

Postby ukume » Tue May 14, 2013 4:54 pm

Hola amigo, lo que comentas no es un fallo, es un funcionamiento normal de las rotondas

Waze diferencia 2 tipos de rotonda que para entendernos las llamaremos rotondas básicas y rotondas avanzadas

Las rotondas básicas son esas que cuentan hasta 4 conexiones (4 entradas/salida) y que estas entran en unos determinados grados, en estas rotondas waze te dará la instrucciones en la rotonda continúe recto o en la rotonda gire a la derecha/izquierda

Rotondas avanzadas son todas aquellas que cuentan con mas de 5 o mas conexiones o las que tienen menos y sus accesos se encuentran en unos grados mas raros.

Bueno espero que se me haya entendido porque estoy algo espeso.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1416
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 170 times
Been thanked: 393 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Tue May 14, 2013 6:32 pm

Harluxet, mira en la wiki esta página que lo explica.

Si después de eso crees que debería dar otra instrucción, podemos intentar jugar con la posición de los segmentos que salen para que diga lo que ayude más al conductor.

Y a mi que esa rotonda me suena... :roll:
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1813
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 234 times
Been thanked: 243 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Tue May 14, 2013 11:17 pm

Vale, entendido. Gracias a los dos por contestar. Ahora ya entiendo por que da esa orden. Aunque en mi opinión, esa orden puede despistar bastante al conductor. Como os he marcado en el enlace, si se hace la ruta que yo hago, es decir, de la rotonda mas grande a la pequeña, si te dicen en la segunda rotonda, "continúe recto", os aseguro que la mayoría de conductores, tomaría la calle Maspe, que es la primera salida de la rotonda.
Personalmente, cambiaría esa rotonda. Seguro que algún conductor despistado os agradece la corrección. Lo haría yo, pero no se muy bien como situar las salidas y entradas de la rotonda para que de una orden un poco mas clara.

Brshk1, veo que eres Durangarra, así que supongo que conocerás esa rotonda. ;) ;) ;)
Harluxet
 
Posts: 65
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Tue May 14, 2013 11:32 pm

Pues para dar mayor emoción, hay rotondas en las que la indicación varía según la voz que la de... yo tengo unas en la CV-20 que Samantha me dice que siga recto y Monica que coja la segunda salida...

Probaria a modificar los segmentos al momento de entrar y salir de la rotonda para que entren más inclinados o probar a desdoblar la Maspe, para cambiar algo... y ver qué dice...
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3115
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 514 times
Been thanked: 1986 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Wed May 15, 2013 5:33 pm

Buenas.

Releyendo la wiki, he intentado mover la salida en la que antes decía siga recto un poco a la izquierda, fuera del 180º+-30. Visualmente queda un poco ñapa, pero si no canta mucho en el cliente y la instrucción cambia a coja la segunda salida, estará hecho. Con la primera salida, dirá salga a la derecha o coja la primera salida, pero me parece que se entiende. Y supongo, que desde Iurreta para salir dirá siga recto, que más o menos puede entenderse.

Supongo que a partir del viernes estará en sus pantallas.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1813
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 234 times
Been thanked: 243 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Fri May 17, 2013 3:53 pm

Pues me respondo. Diría que se ha actualizado, pero sigue diciendo todo recto. Volveré a probar unos retoques.

Cruzo los dedos por las nuevas entradas a Bilbao. Espero que haya update esta noche.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1813
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 234 times
Been thanked: 243 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Fri May 17, 2013 7:33 pm

Saludos Brshk1,

He pasado esta mañana y si, la orden es exactamente la misma. Quizá aun no se ha actualizado, te digo esto por que alguna cosa que he cambiado yo por Durango ( el acceso de la N-634 a la rotonda de los peajes, por ejemplo ) lo actualicé el Miércoles, y hoy a la mañana aun estaban sin actualizar. Quizá sea eso, no se...
Harluxet
 
Posts: 65
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Sat May 18, 2013 1:06 am

Harluxet wrote:Saludos Brshk1,

He pasado esta mañana y si, la orden es exactamente la misma. Quizá aun no se ha actualizado, te digo esto por que alguna cosa que he cambiado yo por Durango ( el acceso de la N-634 a la rotonda de los peajes, por ejemplo ) lo actualicé el Miércoles, y hoy a la mañana aun estaban sin actualizar. Quizá sea eso, no se...


Map tiles in the International server have been updated with map edits up to : May, 14 2013 10:36 UTC

Infrastructure Team


B1 hizo las modificaciones el 15.... ergo todavía no lo podéis ver....
Image
robindlc • Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA

robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3115
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 514 times
Been thanked: 1986 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Sat May 18, 2013 6:44 am

Y hoy es 18 de mayo. Es que es la ley de Murphy. ¿Accesos nuevos a Bilbao? Se acabaron las actualizaciones cada 24h. No falla.

Ya sé que estamos mejor que antes, pero ya es casualidad, porras.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Beti berandu!!!.
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1813
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 234 times
Been thanked: 243 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users