Ayuda con una rotonda

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Re: Ayuda con una rotonda

Postby ukume » Sat May 18, 2013 7:15 am

Lo del cese de las actualizaciones diarias es temporal o permanente?
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby ukume » Tue May 14, 2013 4:54 pm

Hola amigo, lo que comentas no es un fallo, es un funcionamiento normal de las rotondas

Waze diferencia 2 tipos de rotonda que para entendernos las llamaremos rotondas básicas y rotondas avanzadas

Las rotondas básicas son esas que cuentan hasta 4 conexiones (4 entradas/salida) y que estas entran en unos determinados grados, en estas rotondas waze te dará la instrucciones en la rotonda continúe recto o en la rotonda gire a la derecha/izquierda

Rotondas avanzadas son todas aquellas que cuentan con mas de 5 o mas conexiones o las que tienen menos y sus accesos se encuentran en unos grados mas raros.

Bueno espero que se me haya entendido porque estoy algo espeso.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 410 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Sun May 19, 2013 7:02 am

pues ala.. a esperar hasta el 21....


INTL tile building delay
Hi Wazers,

The INTL tile building is delayed due to a hardware problem in one of our servers which caused certain saves in the editor (like splitting segments) to fail during the time the tile builder was running.

We are working on replacing the problematic hardware and expect to resume the INTL tile builder on May 21st.

In the meantime, the editor is working as usual, and only releasing new tiles is delayed.

We’re very sorry for the inconvenience and will resume tile updates as soon as possible,

Infrastructure Team
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Sat May 18, 2013 1:06 am

Harluxet wrote:Saludos Brshk1,

He pasado esta mañana y si, la orden es exactamente la misma. Quizá aun no se ha actualizado, te digo esto por que alguna cosa que he cambiado yo por Durango ( el acceso de la N-634 a la rotonda de los peajes, por ejemplo ) lo actualicé el Miércoles, y hoy a la mañana aun estaban sin actualizar. Quizá sea eso, no se...


Map tiles in the International server have been updated with map edits up to : May, 14 2013 10:36 UTC

Infrastructure Team


B1 hizo las modificaciones el 15.... ergo todavía no lo podéis ver....
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Tue May 14, 2013 11:32 pm

Pues para dar mayor emoción, hay rotondas en las que la indicación varía según la voz que la de... yo tengo unas en la CV-20 que Samantha me dice que siga recto y Monica que coja la segunda salida...

Probaria a modificar los segmentos al momento de entrar y salir de la rotonda para que entren más inclinados o probar a desdoblar la Maspe, para cambiar algo... y ver qué dice...
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta

Apply for a Visum here
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 5622
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 677 times
Been thanked: 2296 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Fri May 17, 2013 7:33 pm

Saludos Brshk1,

He pasado esta mañana y si, la orden es exactamente la misma. Quizá aun no se ha actualizado, te digo esto por que alguna cosa que he cambiado yo por Durango ( el acceso de la N-634 a la rotonda de los peajes, por ejemplo ) lo actualicé el Miércoles, y hoy a la mañana aun estaban sin actualizar. Quizá sea eso, no se...
Harluxet
 
Posts: 134
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Tue May 14, 2013 11:17 pm

Vale, entendido. Gracias a los dos por contestar. Ahora ya entiendo por que da esa orden. Aunque en mi opinión, esa orden puede despistar bastante al conductor. Como os he marcado en el enlace, si se hace la ruta que yo hago, es decir, de la rotonda mas grande a la pequeña, si te dicen en la segunda rotonda, "continúe recto", os aseguro que la mayoría de conductores, tomaría la calle Maspe, que es la primera salida de la rotonda.
Personalmente, cambiaría esa rotonda. Seguro que algún conductor despistado os agradece la corrección. Lo haría yo, pero no se muy bien como situar las salidas y entradas de la rotonda para que de una orden un poco mas clara.

Brshk1, veo que eres Durangarra, así que supongo que conocerás esa rotonda. ;) ;) ;)
Harluxet
 
Posts: 134
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Tue May 14, 2013 4:36 pm

Saludos foreros,

Echad un ojo a esta zona.

https://es.waze.com/editor/?lon=-2.6428&lat=43.17575&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&segments=137516641,191404354,191404353,137516412,137516411,137516401,137516409,137516407,131127561

Como veis, he marcado en azul, la ruta que suelo seguir. Bien, en la segunda rotonda, la mas pequeña, la orden que me da waze es "en la rotonda, continúa de frente". Por que me da esa orden??? No debería de ser "en la rotonda, toma la segunda salida"???
A ver si alguien da con el fallo y lo puede corregir.
Harluxet
 
Posts: 134
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Sun May 19, 2013 7:04 am

:twisted::twisted::twisted:

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2530
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 275 times
Been thanked: 284 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Sat May 18, 2013 9:42 pm

Apuesto por temporal. Estaba habiendo varios fallos con el editor y con otras partes clave y seguramente hayan tenido que parar algún proceso, o ha fallado solito. Cruzando dedos...
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2530
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 275 times
Been thanked: 284 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users