Ayuda con una rotonda

Posts generales anteriores a 2013 (solo lectura)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Sun May 19, 2013 7:04 am

:twisted::twisted::twisted:

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1828
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 256 times
Been thanked: 269 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Sun May 19, 2013 7:02 am

pues ala.. a esperar hasta el 21....


INTL tile building delay
Hi Wazers,

The INTL tile building is delayed due to a hardware problem in one of our servers which caused certain saves in the editor (like splitting segments) to fail during the time the tile builder was running.

We are working on replacing the problematic hardware and expect to resume the INTL tile builder on May 21st.

In the meantime, the editor is working as usual, and only releasing new tiles is delayed.

We’re very sorry for the inconvenience and will resume tile updates as soon as possible,

Infrastructure Team
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3226
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 609 times
Been thanked: 2178 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Sat May 18, 2013 9:42 pm

Apuesto por temporal. Estaba habiendo varios fallos con el editor y con otras partes clave y seguramente hayan tenido que parar algún proceso, o ha fallado solito. Cruzando dedos...
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1828
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 256 times
Been thanked: 269 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby ukume » Sat May 18, 2013 7:15 am

Lo del cese de las actualizaciones diarias es temporal o permanente?
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1378
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 405 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Sat May 18, 2013 6:44 am

Y hoy es 18 de mayo. Es que es la ley de Murphy. ¿Accesos nuevos a Bilbao? Se acabaron las actualizaciones cada 24h. No falla.

Ya sé que estamos mejor que antes, pero ya es casualidad, porras.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1828
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 256 times
Been thanked: 269 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Sat May 18, 2013 1:06 am

Harluxet wrote:Saludos Brshk1,

He pasado esta mañana y si, la orden es exactamente la misma. Quizá aun no se ha actualizado, te digo esto por que alguna cosa que he cambiado yo por Durango ( el acceso de la N-634 a la rotonda de los peajes, por ejemplo ) lo actualicé el Miércoles, y hoy a la mañana aun estaban sin actualizar. Quizá sea eso, no se...


Map tiles in the International server have been updated with map edits up to : May, 14 2013 10:36 UTC

Infrastructure Team


B1 hizo las modificaciones el 15.... ergo todavía no lo podéis ver....
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3226
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 609 times
Been thanked: 2178 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Harluxet » Fri May 17, 2013 7:33 pm

Saludos Brshk1,

He pasado esta mañana y si, la orden es exactamente la misma. Quizá aun no se ha actualizado, te digo esto por que alguna cosa que he cambiado yo por Durango ( el acceso de la N-634 a la rotonda de los peajes, por ejemplo ) lo actualicé el Miércoles, y hoy a la mañana aun estaban sin actualizar. Quizá sea eso, no se...
Harluxet
 
Posts: 66
Joined: Sun Sep 30, 2012 6:00 pm
Location: Barakaldo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Fri May 17, 2013 3:53 pm

Pues me respondo. Diría que se ha actualizado, pero sigue diciendo todo recto. Volveré a probar unos retoques.

Cruzo los dedos por las nuevas entradas a Bilbao. Espero que haya update esta noche.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1828
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 256 times
Been thanked: 269 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby Brshk1 » Wed May 15, 2013 5:33 pm

Buenas.

Releyendo la wiki, he intentado mover la salida en la que antes decía siga recto un poco a la izquierda, fuera del 180º+-30. Visualmente queda un poco ñapa, pero si no canta mucho en el cliente y la instrucción cambia a coja la segunda salida, estará hecho. Con la primera salida, dirá salga a la derecha o coja la primera salida, pero me parece que se entiende. Y supongo, que desde Iurreta para salir dirá siga recto, que más o menos puede entenderse.

Supongo que a partir del viernes estará en sus pantallas.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1828
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 256 times
Been thanked: 269 times

Re: Ayuda con una rotonda

Postby robindlc » Tue May 14, 2013 11:32 pm

Pues para dar mayor emoción, hay rotondas en las que la indicación varía según la voz que la de... yo tengo unas en la CV-20 que Samantha me dice que siga recto y Monica que coja la segunda salida...

Probaria a modificar los segmentos al momento de entrar y salir de la rotonda para que entren más inclinados o probar a desdoblar la Maspe, para cambiar algo... y ver qué dice...
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3226
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 609 times
Been thanked: 2178 times

Next

Return to Archivos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users