PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Image

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, crusdepelos, robindlc, Plumaveloz, Brshk1, ssswz26, calandraca, Nadril, adriansinger, Unholy, ukume, crusdepelos, robindlc, Plumaveloz, Brshk1, ssswz26, calandraca, Nadril

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Sat Oct 19, 2013 12:59 am

baizan1 wrote:El segundo de ellos exite, creo que es pulsando el alt o las mayusculas y haciendo el cuadrado con el ratón.


Si, es pulsando la tecla Shift y como bien dices, dibujando el cuadrado con el ratón.

Otra posibilidad:
Shift+click y doble-clic - centra el mapa sobre el área en la que hizo el clic y hace un zoom sobre la misma en un nivel.
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Sat Oct 26, 2013 1:33 am

Topito216 wrote:Duración de alertas inadecuadas...


Elevado el comentario a waze, nos dicen si podemos ser más específicos. Y si sucede siempre o en determinadas circunstancias.
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Mon Nov 04, 2013 2:25 pm

baizan1 wrote:Aún ha riesgo de incumplir las norma del foro, y borradlo si lo consideráis oportuno, lo que yo veo aquí es mucho....

PELOTEO!!!

:twisted: :twisted: :twisted:


Yo creo que se trata de tener actitudes constructivas. Si eso lo ves peloteo, hay algo que no funciona. :(
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Sat Nov 23, 2013 3:30 pm

Los posts sobre el ruteo en "falsas rotondas" los hemos movido al hilo de falsas rotondas

Es un tema muy interesante que tiene su propio espacio de discusión.... :)
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Sat Nov 23, 2013 3:34 pm

lw1elf wrote:Sería bueno que, si uno escribe "@USERNAME" en el comentario desde el client, esa solicitud de actualización sea vista solo por ese usuario en el editor.
Se entiende?


Se entiende perfectamente... unida a esta petición, que sería tan simple como que el UR fuera público o privado, está también el poder ver las UR propias en el editor, de igual forma que puedo ver "mis rutas"... y por supuesto que nadie pueda borrar un UR como no resuelto si no han pasado un mínimo de días...... ;)
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Mon Nov 25, 2013 8:03 pm

Nikiburton wrote:¿Y poder navegar a unas coordenadas GPS concretas?
A mí en alguna ocasión me habría ahorrado trabajo.


Esto lo tenemos....

Si das a navegar y en la barra de búsquedas pones: "-0.104, 39.943" irás al campo de furbol de mi pueblo ;)
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Mon Nov 25, 2013 10:32 pm

Rubenmgs wrote:
robindlc wrote:
Nikiburton wrote:¿Y poder navegar a unas coordenadas GPS concretas?
A mí en alguna ocasión me habría ahorrado trabajo.


Esto lo tenemos....

Si das a navegar y en la barra de búsquedas pones: "-0.104, 39.943" irás al campo de furbol de mi pueblo ;)

Kenia?¿ jajajaja


En google maps si.... pero creí que preguntabais en waze ;)
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Tue Nov 26, 2013 8:39 pm

pelber wrote:Pues a mí en Waze, con esas coordenadas me sale bien, justo en la parte inferior del campo de fútbol


Claro... en el parking ;)

Rubenmgs wrote:No se supone que son las mismas coordenadas? :o :roll:


Google maps utiliza la notación (latitud, longitud), mientras que waze usa (longitud, latitud)

El mismo par de números, según cual de los dos consideres latitud y cual longitud puede ser mi pueblo o un pueblo de Kenia... :roll:

En el livemap, en la parte inferior derecha podéis ver las coordenadas... :roll:
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Wed Jan 29, 2014 11:16 pm

ukume wrote:Exista la posibilidad en configuración de Peajes que se pueda elegir entre SI, Evitar o preguntar siempre y si la ruta tuviese peajes te preguntase que quieres hacer.


Ajustes > Navegación > Evitar vías con peaje ;)
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

Re: PRIORICEMOS NUESTROS PROBLEMAS EN WAZE: WAZE TOP ISSUES

Postby robindlc » Wed Jan 29, 2014 11:33 pm

JoseAGPal wrote:Añadir la posibilidad de utilizar un peaje solo si se ahorra en el trayecto más de x minutos o más de x kilómetros (y que esa x puedas modificarla a tu gusto)


No es que sea exactamente eso, pero si que tenemos:

En modo navegación: Menú > Rutas y te aparecerán varias alternativas, indicando tiempo, distancia y si tienen peaje... tu decides ;)

rutas.png
rutas.png (57.63 KiB) Viewed 1030 times


Y si le das a "mapa" verás la representación de las rutas
Image robindlc• CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iPhone6+: 8.2 • Waze: ßeta
robindlc
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2770
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 381 times
Been thanked: 1510 times

PreviousNext

Return to España

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron