Qui Richieste per Area Manager [06.06.2013]

Moderators: Unholy, asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Qui Richieste per Area Manager e allargamento Aree

Postby zoster81 » Fri Sep 07, 2012 2:49 pm

Salve, vorrei diventare un'area manager sulla zona di catania, ho gia editato le mappe ma ho scoperto la possibilità di diventare area manager solo recentemente, una domanda questo mi permette controllare il lock dove è già presente? perché avrei identificato alcuni piccoli errori che non posso correggere grazie
zoster81
 
Posts: 22
Joined: Thu Jul 19, 2012 4:11 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zolynad57 » Sun Jan 06, 2013 1:05 pm

ricompilato form....
zolynad57
 
Posts: 68
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zolynad57 » Sat Jan 05, 2013 11:44 am

zolynad57 wrote:io il 3 dicembre e ancora aspetto novità :shock: :?:
ancora un po e mi passa la voglia di fare qualcosa... :mrgreen:



UP
zolynad57
 
Posts: 68
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zolynad57 » Sat Dec 22, 2012 8:47 pm

io il 3 dicembre e ancora aspetto novità :shock: :?:
ancora un po e mi passa la voglia di fare qualcosa... :mrgreen:
zolynad57
 
Posts: 68
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zolynad57 » Mon Dec 03, 2012 9:45 pm

inviata richiesta...
zolynad57
 
Posts: 68
Joined: Fri Nov 09, 2012 8:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zmerl » Sat Feb 02, 2013 12:49 pm

Fatta la richiesta per AM,
inizio con il mettere ordine alle strade mancanti che ho registrato con il client,
e quello che manca nella mia zona.

zmerl
zmerl
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 29, 2013 5:32 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zichichisat » Mon Feb 11, 2013 9:10 am

Ciao a tutti,
utilizzo waze da un anno circa e ho notato che molte strade di enna zona università non sono state ancora inserite. Mi piacerebbe darvi una mano, ho compilato il form di richiesta.
Grazie.
zichichisat
 
Posts: 2
Joined: Sun Mar 06, 2011 10:16 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [EDIT 12.09]

Postby zeldaboch » Wed Feb 27, 2013 9:04 pm

Ciao a tutti, il mio username è zeldaboch

Volevo chiedere se era possibile diventare Area Manager della zona sotto indicata. E' il paese in cui abito e mi sono accorto che non è per nulla tenuta aggiornata.

https://world.waze.com/editor/?lon=11.4 ... TTTTTTTTFT

grazie
zeldaboch
 
Posts: 2
Joined: Fri Nov 11, 2011 11:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui Richieste per Area Manager [06.06.2013]

Postby zannax » Tue Jul 02, 2013 6:06 am

Si deve aprire un tab o una nuova finestra con un modulo da compilare?
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1942
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Re: Qui Richieste per Area Manager [06.06.2013]

Postby zannax » Fri Jun 28, 2013 6:23 pm

vincio60 wrote:
barcal wrote:è possibile avanzare una richiesta per avanzare dal level editor 3 al 5?

Spiego la situazione: non è una questione di "prestigio", è che nella zona a me assegnata ci sono moltissime strade segnalate come incomplete (visibili grazie allo script per greasemonkey) e segnalarle tramite form per lo sblocco è un passaggio lento e fastidioso, anche perché si tratta sul serio di decine e decine di segnalazioni.

Visto che si tratta di blocchi a livello 5 chiedo appunto, se possibile, un upgrade dal livello 3 al livello 5.


Possiamo risolvere così:

Mi mandi in pm la zona che devo portare a livello 3, eseguo, fai gli aggiornamenti, poi mi indichi un altra zona, la porto a 3 ed intanto riporto a 5 quella modificata.

che ne pensi?

vincio :)

visto che usi FF installa questo http://wme-addons.googlecode.com/svn/br ... it.user.js
e questo http://userscripts.org/scripts/show/157083

  • tracci un landmark (non troppo grande), non salvare
  • nell'icona in alto WME ADDONS scegli select in landmark -> large
  • in basso vicino a permalink hai un'altro link "richiesta di unlock"
  • compila il modulo
  • ricarica la pagina per annullare le modifiche cliccando su permalink
  • completate le modifiche sull'area, rispondi al PM che ricevi dopo lo sblocco avvisa che hai completato cosi i CM posso rimettere il lock a 5
  • ripeti i passi per l'area successiva

Il blocco esiste perchè area sensibile ;) quindi meno tempo rimane a lock basso meglio è i CM non si divertono a bloccare a caso :)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1942
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Next

Return to Archivio Discussioni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users