Routing A12 su pisa-fiumicino

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Postby asterix06 » Sun Jun 16, 2013 9:58 am

Ma softturns u-turns e company dono tutti sistemati?

Prova a farlo dal client

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.7.8, Asus Nexus 7 Waze 3.7.8
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, Country Manager Croatia, Bosnia & Herzegowina, Tanzania, Botswana
Forum Moderator
asterix06
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2779
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 311 times
Been thanked: 595 times

Routing A12 su pisa-fiumicino

Postby biscotto » Fri Jun 14, 2013 12:10 pm

Buongiorno a tutti, mi rivolgo ai CM per segnalare questo UR.

In caso lo avessero chiuso: la richiesta riguarda la A12 che non viene presa in considerazione per andare da pisa a fiumicino.
Ho verificato con la livemap ed è effettivamente così. Ho verificato anche le connessioni, per quanto di mia competenza, e sembra tutto in ordine.

La cosa curiosa è che impostando il tracciato tarquinia-fiumicino fa percorrere correttamente la A12. Escludo che gli abbia fatto evitare la A12 per traffico proprio perché il livemap da sembre questi due risultati diversi.

Allego screen dei due routing.
Attachments
tarq_s.jpg
routing tarquinia-fiumicino
tarq_s.jpg (36.18 KiB) Viewed 241 times
pisa_s.jpg
routing pisa-fiumicino
pisa_s.jpg (35.41 KiB) Viewed 241 times
biscotto
 
Posts: 332
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 17 times

Re: Routing A12 su pisa-fiumicino

Postby biscotto » Sun Jun 16, 2013 10:52 am

da dove gli fa fare la "deviazione" quindi appena sotto tarquinia, fino alla roma-fiumicino mi sembra proprio di sì

inoltre come segnalavo, ed è proprio questa la stranezza, se si imposta un percorso diverso (ad esempio tarquinia-fiumicino) il routing funziona correttamente
biscotto
 
Posts: 332
Joined: Wed Nov 18, 2009 1:11 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 17 times

Re: Routing A12 su pisa-fiumicino

Postby linus71 » Fri Jun 14, 2013 1:34 pm

biscotto wrote:Buongiorno a tutti, mi rivolgo ai CM per segnalare questo UR.

In caso lo avessero chiuso: la richiesta riguarda la A12 che non viene presa in considerazione per andare da pisa a fiumicino.
Ho verificato con la livemap ed è effettivamente così. Ho verificato anche le connessioni, per quanto di mia competenza, e sembra tutto in ordine.

La cosa curiosa è che impostando il tracciato tarquinia-fiumicino fa percorrere correttamente la A12. Escludo che gli abbia fatto evitare la A12 per traffico proprio perché il livemap da sembre questi due risultati diversi.

Allego screen dei due routing.


Effettivamente è strano. Ho visto che nel routing Pisa-Fiumicino il livemap fa deviare qui invece di proseguire verso la A12 https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... 1,81171540

Ho provato a fare routing dal punto della deviazione sempre verso Fiumicino e questo è il risultato :?
Screenshot_43.jpg
Screenshot_43.jpg (90.84 KiB) Viewed 233 times


Su quell'incrocio (e anche dopo) non vi sono problemi di svolte disattivate ed è veramente strano che faccia fare un percorso che in termini di tempo è quasi il doppio :cry:
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2143
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 403 times
Been thanked: 313 times

Re:

Postby linus71 » Sun Jun 16, 2013 2:54 pm

asterix06 wrote:Ma softturns u-turns e company dono tutti sistemati?

Prova a farlo dal client

Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2


Per sicurezza ho controllato tutto il tratto: dalla deviazione A1 sino all'innesto A12-A91. C'era qualche reverse connection, ma le direzioni sono tutte correttamente abilitate :?
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2143
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 403 times
Been thanked: 313 times


Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users