Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Valcanneto, Ceveteri

Postby linus71 » Tue Jan 08, 2013 11:02 pm

frfabi wrote:
linus71 wrote:
frfabi wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.95153&lon=12.15663&layers=BFTFFTTTFTTFTFFTFTTTTFT&segments=150950032,150950036,150950035,150950034,150950033,150950037,150946643,150946678,150946719,150946720,150946591,150946590,150946611,150946631

Bisognerebbe modificare la "city" di queste rotonde uniformandole con il resto delle strade (o l'inverso) , in modo da non avere la doppia indicazione "Valcanneto" e "Valcanneto, Cerveteri"


Sbloccate. Vai pure. Al termine della modifica blocca nuovamente ;)


:oops: :oops: :oops:
Sono fuori dalla mia zona.... Qualche volontario?


Faccio io volentieri, do un'occhiata

Edit: fatto. tutto il resto era nominato Valcanneto, Cerveteri e ho nominato così
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Valcanneto, Ceveteri

Postby frfabi » Tue Jan 08, 2013 10:32 pm

linus71 wrote:
frfabi wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.95153&lon=12.15663&layers=BFTFFTTTFTTFTFFTFTTTTFT&segments=150950032,150950036,150950035,150950034,150950033,150950037,150946643,150946678,150946719,150946720,150946591,150946590,150946611,150946631

Bisognerebbe modificare la "city" di queste rotonde uniformandole con il resto delle strade (o l'inverso) , in modo da non avere la doppia indicazione "Valcanneto" e "Valcanneto, Cerveteri"


Sbloccate. Vai pure. Al termine della modifica blocca nuovamente ;)


:oops: :oops: :oops:
Sono fuori dalla mia zona.... Qualche volontario?
frfabi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 168
Joined: Fri May 13, 2011 3:57 pm
Location: Roma
Has thanked: 59 times
Been thanked: 32 times

Re: Valcanneto, Ceveteri

Postby linus71 » Tue Jan 08, 2013 9:52 pm

frfabi wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=41.95153&lon=12.15663&layers=BFTFFTTTFTTFTFFTFTTTTFT&segments=150950032,150950036,150950035,150950034,150950033,150950037,150946643,150946678,150946719,150946720,150946591,150946590,150946611,150946631

Bisognerebbe modificare la "city" di queste rotonde uniformandole con il resto delle strade (o l'inverso) , in modo da non avere la doppia indicazione "Valcanneto" e "Valcanneto, Cerveteri"


Sbloccate. Vai pure. Al termine della modifica blocca nuovamente ;)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: Unlock Peraga - Padova

Postby AndreaDFC » Sat Jan 12, 2013 3:21 pm

esalandin wrote:Finalmente hanno aperto la nuova rotonda a Peraga, serve pero' sbloccare due segmentini

Ricordati che poi la rotonda va bloccata, altrimenti fra poco te la ritrovi deformata a causa del sistema automatico di correzione di Waze e dell'imprecisione delle tracce gps.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2451
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 772 times
Been thanked: 446 times

Re: Unlock Peraga - Padova

Postby linus71 » Tue Jan 08, 2013 9:59 pm

esalandin wrote:Finalmente hanno aperto la nuova rotonda a Peraga, serve pero' sbloccare due segmentini:

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... 3,83562417

grazie
Emanuele


Fatto!
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: strada bloccata

Postby lopaolo69 » Wed Aug 22, 2012 3:35 pm

blackbird76 wrote:
blackbird76 wrote:Ciao,

Riscrivo che forse il messaggio s'è perso nel mare di tutti gli altri :) Sto creando una rotonda qui http://goo.gl/BzefE ma c'è un pezzo di strada che risulta ancora locked, come potete vedere in questo screenshot http://goo.gl/Zs9SU.

Help! :)

(e grazie a tutti)


Ciao, qualcuno può per favore sbloccarmi quella strada? altrimenti non posso creare la rotonda...

Done.

Paolo
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3090
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 379 times
Been thanked: 430 times

Re: strada bloccata

Postby alexOnTheRoadAgain » Wed Aug 22, 2012 3:16 pm

blackbird76 wrote:Ciao,

Riscrivo che forse il messaggio s'è perso nel mare di tutti gli altri :) Sto creando una rotonda qui http://goo.gl/BzefE ma c'è un pezzo di strada che risulta ancora locked, come potete vedere in questo screenshot http://goo.gl/Zs9SU.

Help! :)

(e grazie a tutti)


Ciao, qualcuno può per favore sbloccarmi quella strada? altrimenti non posso creare la rotonda...
alexOnTheRoadAgain
 
Posts: 23
Joined: Sun Nov 15, 2009 7:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Re: R: Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Postby mmennella » Wed Sep 12, 2012 11:03 am

bedo2991 wrote:
mmennella wrote:Salve a tutti.
Io sono AM di una determinata zona per la quale posso sbloccare i segmenti, ma quando vedo le richieste in questo topic, non vado neanche a controllare poiche magari su 100 richieste solo una la posso gestire.
A tal fine, perchè quando scrivete la richiesta, non mettete anche la zona e la città per la quale la richiesta è fatta? In tal modo, se qualcuno ha bisogno di lavorare su un'area gestita da un AM in quel momento connesso sul forum, lo sblocco potrebbe essere immediato.


Inviato dal mio GT-S5300 con Tapatalk 2

Ora gli area manager non possono più sbloccare segmenti nella loro zona se sono bloccati da utenti di livello più alto.


Giusto, ma io facevo riferento soprattutto a quei casi generati da utenti che non sono AM ma che partecipano comunque al forum e che hanno la necessità di apportare una modifica.


Inviato dal mio GT-S5300 con Tapatalk 2
mmennella
 
Posts: 43
Joined: Wed Jul 18, 2012 5:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R: Re: Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Postby linus71 » Mon Dec 03, 2012 8:24 am

darkoddio wrote:grazie, aggiustato
ci sarebbe anche questo segmento da sbloccare a Monza
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=83939823
non capisco neanche perchè sia bloccato, devo trasformarlo in pedonale!


Sbloccato!
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2262
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 529 times
Been thanked: 367 times

Re: R: Re: Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Postby darkoddio » Mon Dec 03, 2012 8:22 am

MatthewTheWorst wrote:
darkoddio wrote:
Michelozzo wrote:io ho sbloccato, ma cosa nn funziona?


se non mi sblocchi anche questo
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =104783812
non posso cambiare la giunzione tra le strade dove c'è da togliere una svolta

grazie

Sbloccato.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

grazie, aggiustato
ci sarebbe anche questo segmento da sbloccare a Monza
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... s=83939823
non capisco neanche perchè sia bloccato, devo trasformarlo in pedonale!
darkoddio
 
Posts: 16
Joined: Tue Dec 22, 2009 8:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users