Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Cova_fe » Mon Jan 23, 2012 12:49 pm

asterix06 wrote:Cova_fe
sistemata rampa e fatto sblocco richiesto

per tua info gli Am non sono "bloccati" a meno che non sia avvenuto dopo il meeting di Palo Alto

Se non usassimo il lock ti assicuro che potremmo usare waze come fermacarte !!


Grazie mille, ottimo

Beh, la mia osservazione in effetti veniva dal fatto che non riuscivo ad editare le cose che ho segnalato...ma credevo di essere AM della zona. In effetti ho detto una bischerata, è nella mia editable area ma non come AM.

Come non detto, grazie!
Area manager Ferrara, Florence (Italy)
Android SGS CM7.1 Waze 2.9.99.119
Cova_fe
 
Posts: 61
Joined: Mon Oct 25, 2010 7:11 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby ste0566 » Mon Jan 23, 2012 1:36 pm

anto64 wrote:


sboccate le 2 rotatorie attento quando le costruisci a non collegarle all'A51 e ricordati di inserire i livelli 0 e 1 poi metti il lock, se ti serve aiuto fammi sapere. ;)


Grazie Antonello
Ho Fatto, prova a vedere se va tutto bene
https://it.waze.com/cartouche/?zoom=8&l ... FTTTTTTTTT
https://it.waze.com/cartouche/?zoom=7&l ... FTTTTTTTTT
ste0566
 
Posts: 31
Joined: Fri Dec 09, 2011 4:14 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Mon Jan 23, 2012 3:16 pm

ok ste
metti il lock anche alle bretelle delle rortonde

ciao
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3754
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 726 times
Been thanked: 1446 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Mon Jan 23, 2012 3:57 pm

ste0566 wrote:
anto64 wrote:


sboccate le 2 rotatorie attento quando le costruisci a non collegarle all'A51 e ricordati di inserire i livelli 0 e 1 poi metti il lock, se ti serve aiuto fammi sapere. ;)


Grazie Antonello
Ho Fatto, prova a vedere se va tutto bene
https://it.waze.com/cartouche/?zoom=8&l ... FTTTTTTTTT
https://it.waze.com/cartouche/?zoom=7&l ... FTTTTTTTTT


scusa ste ti do 2,3 consigli

controlla bene le svolte se lasci le frecce rosse comprometti tutto il lavoro https://it.waze.com/cartouche/?zoom=7&l ... s=83948997

non collegare mail 2 segmenti sulle rotatorie allo stesso punto ma lascia un po di luce altrimenti ti falsa le uscite, se provieni da nord e devi prendere via fermi ti dirà girare a dx e non prendere la prima uscita, se invece devi proseguire dritto cioè prendere la seconda uscita in quel caso la vedrà come prima uscita spero di essere stato chiaro https://it.waze.com/cartouche/?zoom=7&l ... 9,83939327

dai la nomenclatura alle strade così il lavoro è completo.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1912
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 120 times
Been thanked: 80 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby giampy86 » Mon Jan 23, 2012 5:32 pm

grazie asterix ma mi hai sbloccato solo un senso di viale papiniano..potresti sbloccarmi anche l'altro.
ciao ciao
giampy86
 
Posts: 24
Joined: Thu Dec 29, 2011 2:05 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Duke1981 » Mon Jan 23, 2012 8:14 pm

anto64 wrote:
duke1981 wrote:
asterix06 wrote:Duke 1981
mettiti sulla zona di adria ( dove ad esempio compare Adria,Ro)
attiva il pulgin extended tools in firefox

dalla lista selezione le strade (una alla volta) che corrispondono al nome adria,ro

ti si apre il pannello di editing
modifica adria, ro in adria
salva

poi ripeti lìoperazione per le altre strade attribuite a adria,ro


visto e provato,
grazie a tutti e a Anto che ha provveduto a sistemare le vie alla velocità della luce :)


prego di nulla, ma adesso li c'e da sistemare un po tutta adria...


e lo so sono nuovo ma mi sto impegnando per sistemarla qualche via l'ho già sistemata se hai notato :P
Area Manager Basso Polesine (Rovigo e provincia), Bassa padovana (Due Carrare, Conselve, ecc ecc ).

ImageImage
Duke1981
State Manager
State Manager
 
Posts: 235
Joined: Tue Aug 02, 2011 6:03 pm
Location: Adria (RO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 8 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Piero_Bo » Tue Jan 24, 2012 9:33 pm

https://world.waze.com/cartouche_old/?z ... 1=90501767

Ho tolto dei velox fasulli :)

Se mi sbloccate provo anchio a editare qualche strada :D

Comè ora è sbagliata, va fatta come lo screen, provengo da Sx andando verso via stelloni, prima mi fa girare a dx poi a sx
Image
Piero_Bo
 
Posts: 112
Joined: Mon Nov 21, 2011 9:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby ste0566 » Wed Jan 25, 2012 9:49 am

Salve Anto,
Creo un nuovo post perchè non mi fa "quotare" ulteriormente (boh) riporto sotto il thread
Si me ne sono accorto ma quei due tronchi sono bloccati da un'altro utente e non ho potuto modificarli ..

[cut]
scusa ste ti do 2,3 consigli

controlla bene le svolte se lasci le frecce rosse comprometti tutto il lavoro https://it.waze.com/cartouche/?zoom=7&l ... s=83948997

non collegare mail 2 segmenti sulle rotatorie allo stesso punto ma lascia un po di luce altrimenti ti falsa le uscite, se provieni da nord e devi prendere via fermi ti dirà girare a dx e non prendere la prima uscita, se invece devi proseguire dritto cioè prendere la seconda uscita in quel caso la vedrà come prima uscita spero di essere stato chiaro https://it.waze.com/cartouche/?zoom=7&l ... 9,83939327

dai la nomenclatura alle strade così il lavoro è completo.[/quote]

[cut]
ste0566
 
Posts: 31
Joined: Fri Dec 09, 2011 4:14 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby antipatico » Wed Jan 25, 2012 12:46 pm

antipatico
 
Posts: 6
Joined: Wed Nov 30, 2011 6:53 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby antipatico » Wed Jan 25, 2012 1:44 pm

Anche queste per piacere..

https://it.waze.com/cartouche/?zoom=5&l ... 2,83314190

Ancora grazie!
antipatico
 
Posts: 6
Joined: Wed Nov 30, 2011 6:53 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users