Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Mon Jan 30, 2012 9:20 pm

esalandin wrote:Per favore qualcuno puo' sbloccarmi questo in zona Venezia/Mestre?
grazie
Emanuele

https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... s=83656444

Ciao Emanuele
Sbloccato
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Wed Feb 08, 2012 5:38 pm

miole67 wrote:ho trovato un altro punto da sistemare, appena potete me lo sbloccate o sistemate?
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTTT


Ciao Miole

Sto sistemando un po tutta la zona :)
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Thu Feb 09, 2012 5:51 pm

asterix06 wrote:
miole67 wrote:
miole67 wrote:dopo l'aggiornamento delle mappe aeree volevo sistemare un paio di problemi di Guidonia Montecelio.
Non sono nella mia area manager, ma ho visto che le posso editare.

Chiedo a Antonello se può sbloccarmi:
https://it.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... TTTTTTTTTT

in particolare le 2 rotatorie, quella relativa alle rampe di accesso al cavalcavia di Casalbianco e quella vicina tra via Pantano e via Domizia.
Inoltre c'è una rampa che sull'immagine aerea non esiste... prima di cancellarla casomai andrò a fare il sopralluogo in un paio di settimane.

Aggiungo un'altra rotonda da sistemare nella mia zona se me la sbloccate:
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTTT

Grazie!!!!


sbloccate

C'è nessuno oltre Anto64 che può sbloccarmi le strade?


Ciao Miole Ti prego di fare una verifica sulle connessioni quando hai finito un lavoro, nella rotonda di Fonte Nuova ho trovato almeno una decina di frecce rosse, poi vedi anche tu la strada evidenziata a sinistra non è connessa a destra se zoommi vedi che è connessa male :) ecco il link https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... =149436207
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Tue Feb 14, 2012 9:07 am

iena73 wrote:Purtroppo le rampe (in verde) risultano ancora bloccate: https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTFTTTTT

Grazie.


Ciao
ho sbloccato le rampe! poi trasformale in primary e se puoi dai la nomenclatura esatta :) ;)
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Tue Feb 14, 2012 10:38 am

AndreaAGS wrote:Ciao! Questa è una rotonda però non ha le linee all'interno quindi penso che waze la tratti come una strada normale. Se qualcuno me la sblocca la sistemo.

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTFTTTTT


Anche questa rotonda ha le linee solo per metà...

https://it.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... TTTTFTTTTT


Grazie


sbloccate...anche se per la seconda mi sembra ok ho fatto un paio di modifiche se va bene così non modificarla...a lavoro ultimato blocca tutto ;)
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Tue Feb 14, 2012 5:29 pm

AndreaAGS wrote:
anto64 wrote:
AndreaAGS wrote:Ciao! Questa è una rotonda però non ha le linee all'interno quindi penso che waze la tratti come una strada normale. Se qualcuno me la sblocca la sistemo.

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTFTTTTT


Anche questa rotonda ha le linee solo per metà...

https://it.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... TTTTFTTTTT


Grazie


sbloccate...anche se per la seconda mi sembra ok ho fatto un paio di modifiche se va bene così non modificarla...a lavoro ultimato blocca tutto ;)


Ciao, puoi sbloccare anche la SR11 che ho selezionato nel permalink? Perchè altrimenti non mi da il permesso di salvare la rotonda.
Poi in realtà la SR11 passa sopra la rotonda quindi si dovrebbe cambiare il livello, giusto?

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83577133


il lavoro lo hai fatto bene Ma devi assegnate la tipologia strade esatta e se vuoi completare il lavoro assegnagli la nomenclatura
esempio non va bene che dalla rotonda che è minor (che dovrebbe essere primary in citta) esce con le rampe poi diventa minor dovresti trasformare tutto in primary. :)
in questo link se ancora no lo hai visto trovi tutte le istruzioni viewtopic.php?f=28&t=13601
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Tue Feb 14, 2012 5:44 pm

AndreaAGS wrote:
asterix06 wrote:

Sbloccata, si certo devo dargli un livello superiore a quello della rotonda


Sistemato tutto e bloccato!
Scusate se continuo a rompere però ho bisogno dello sblocco della strada segnata nel permalink per modificare le frecce (rosse e verdi), poi ho concluso! ;)

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83576270

Grazie!


Fatto
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Thu Feb 16, 2012 4:05 pm

aliexpress wrote:Grazie anticipatamente per lo sblocco di questo segmento:

https://it.waze.com/editor/?zoom=10&lat ... =101108871

dovrei eliminare quel piccolo "ginocchio" che dà un'erronea indicazione di svolta a dx.

Saluti,
Andrea


CIao Andrea
Ho visto il problema lo lascio a te ho sbloccato 3 segmenti altrimenti non riesci a modificare lo stesso con uno solo poi blocca di nuovo ;)
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Thu Feb 16, 2012 8:11 pm

Piero_Bo wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=44.62381&lon=11.19905&layers=BTTFTTTTTTTTFTTTTTTTFT

avrei da spostare il velox che è in posizione errata, chi mi sblocca o cancella il velox ?


in che posizione va inserito?
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Fri Feb 17, 2012 5:50 pm

frfabi wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=7&lat=41.93684&lon=12.46121&layers=BFTFTTTFTTFTTTTFTTTTFT&segments=83873786

Questo tratto di strada è a doppio senso, percorribile venendo dalla farnesina!
Sbloccare o aggiustare :P


sistemato ;)
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users