Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Kaprokkio » Thu May 24, 2012 8:24 pm

anto64 wrote:Vedi se va bene!! occhio ai divieti di svolta ho visto molte fecce rosse :)


Purtroppo mi son accorto solo in fase di editing che la strada era locked, e non mi ho potuto modificare nemmeno i divieti di svolta. Ora è ok.
Kaprokkio
 
Posts: 23
Joined: Mon May 07, 2012 10:22 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby gimow » Thu May 24, 2012 4:50 pm

anto64 wrote:le strade non sono bloccate ma sono vergini e se sono primary è stato stabilito in automatico nell'inserimento del basemap nel marzo aprile 2010, se la strada è una provinciale deve rimanere primary altrimenti se è proprio una stradina si montagna street.
se non riesci a fare le modifiche è perchè non è una tua area di competenza e logimente perche non ci sei mai passato.


Ero parzialmente area manager per alcuni segmenti.
Ho notato comunque che sono riuscito a declassare le strade mediante cartouche: non sono di primaria importanza in quanto sono meno che strade provinciali, inoltre hanno un traffico ridotto solamente ai pochi che hanno case in campagna! ;)

Però ho alcuni dubbi sorti di recente: ho notato dei segmenti (anche nella mia area) in cui non è possibile la cancellazione nè mediante Papyrus in quanto riporta la dicitura "While you were editing, the elements you're trying to save have been modified and/or deleted." e neanche mediante Cartouche, con il quale viene visualizzata ma non è selezionabile.
Mi è spesso capitato...ma dopo poche decine di minuti riuscivo a modificare: qui invece la situazione perdura da giorni: il problema ha durate normali o Bibliche?
Chiedo scusa per questo probabile OT
gimow
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3
Joined: Sun Aug 21, 2011 11:40 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Thu May 24, 2012 11:07 am

systemystapazzo wrote:Per favore, mi togliete il lock qui
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=80920802

Dovrei aggiungere una strada ed un parcheggio.

Grazie


sbloccata
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Thu May 24, 2012 10:41 am

gimow wrote:Ciao a tutti, sono nuovo nel forum...spero di non aver fatto arrabbiare qualcuno con le mie modifiche su mappa! :mrgreen:
Volevo segnalare delle strade che sono sperdute tra le montagne, classificate come primary street (non lo sono di certo) ma bloccate by admin.
necessitano di declassamento: sono visibili in questo permalink
https://it.waze.com/editor/?zoom=1&lat= ... FFTFTTTTFT

Tnx

Ciao gimow benvenuto

le strade non sono bloccate ma sono vergini e se sono primary è stato stabilito in automatico nell'inserimento del basemap nel marzo aprile 2010, se la strada è una provinciale deve rimanere primary altrimenti se è proprio una stradina si montagna street.
se non riesci a fare le modifiche è perchè non è una tua area di competenza e logimente perche non ci sei mai passato.
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1939
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 96 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby gimow » Thu May 24, 2012 9:31 am

Ciao a tutti, sono nuovo nel forum...spero di non aver fatto arrabbiare qualcuno con le mie modifiche su mappa! :mrgreen:
Volevo segnalare delle strade che sono sperdute tra le montagne, classificate come primary street (non lo sono di certo) ma bloccate by admin.
necessitano di declassamento: sono visibili in questo permalink
https://it.waze.com/editor/?zoom=1&lat= ... FFTFTTTTFT

Tnx
gimow
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3
Joined: Sun Aug 21, 2011 11:40 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby systemystapazzo » Wed May 23, 2012 9:29 pm

Per favore, mi togliete il lock qui
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=80920802

Dovrei aggiungere una strada ed un parcheggio.

Grazie
systemystapazzo
 
Posts: 14
Joined: Tue Jan 17, 2012 9:32 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Michelozzo » Wed May 23, 2012 6:19 pm

bedo2991 wrote:Questo segmento bloccato non è dello stesso tipo degli adicenti.

https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lon= ... s=83119857

(inoltre credo che la strada sdoppiata andrebbe riunita, se c'è qualche anima buona, io non sono del posto e posso editare solo metà via).


Ho sistemato il segmento. La strada è giusto che sia sdoppiata
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1201
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 48 times
Been thanked: 97 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby bedo2991 » Wed May 23, 2012 6:09 pm

Questo segmento bloccato non è dello stesso tipo degli adicenti.

https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lon= ... s=83119857

(inoltre credo che la strada sdoppiata andrebbe riunita, se c'è qualche anima buona, io non sono del posto e posso editare solo metà via).
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1266
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 247 times
Been thanked: 762 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby systemystapazzo » Wed May 23, 2012 4:32 pm

Ovviamente questa è una richiesta di unlock per correggere l'errore...

Ooopsss...
Mi autoquoto: come non detto, errore già corretto.
Con il mio iPad faccio una fatica bestiale per lavorare sull'editor :) e certe cose non riesco a vederle correttamente.
Sorry
systemystapazzo
 
Posts: 14
Joined: Tue Jan 17, 2012 9:32 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby fabiogael » Wed May 23, 2012 3:24 pm

In effetti non avevo waze acceso. Ma non so quando e se ci passero' piu' dato che ora vivo a Milano.

Grazie della risposta

Fabio Franchini (FabioGAEL su waze)

anto64 wrote:
fabiogael wrote:Vorrei sistemare questo incrocio, che conosco bene e e' anche piuttosto pericoloso. Potete sbloccarmi quanto si vede qui?

https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTFTTTTFT

Grazie

FabioGAEL

Fabio Franchini


qui non c'è nessun blocco ma se cis ei passato con waze attivo dovresti aver acquisito i diritti poter fare le modifiche
fabiogael
 
Posts: 6
Joined: Mon Jul 25, 2011 8:12 am
Location: Livorno / Milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users