modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby anto64 » Sat Dec 24, 2011 9:55 am

per che vuole fare richiesta a waze per aggiornare le foto aeree della vostra area compilate questo form https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... c6MQ#gid=0
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1459
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 174 times
Been thanked: 103 times

Re: modulo per richiesta foto aeree

Postby linus71 » Sat Dec 24, 2011 11:12 am

Ciao Anto, questa è una bella notizia.

Un chiarimento: immagino che alla voce link vada inserito il permalink della zona... ma nel campo descrizione? Che metto? il nome della località?!?

Ciao e Auguri di buon Natale
Lino
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: modulo per richiesta foto aeree

Postby anto64 » Sat Dec 24, 2011 12:25 pm

Ciao Lino Grazie per gli auguri

si! inserisci il permalink e la città che ti interessa aggiorneranno una zona molto più ampia di quella che richiedi ma credo che ci vorrà un po prima che l'aggiornino

Auguri di Buon Natale anche a te
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1459
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 174 times
Been thanked: 103 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby RoCaMnet » Tue Jan 10, 2012 11:41 am

Grazie per la dritta! :mrgreen:
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
[ img ]
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby linus71 » Fri Jan 27, 2012 7:32 pm

Raga qua non ci siamo!
Vada per l'aerial vecchio e non aggiornato (almeno di dieci anni) e che mi sto facendo un mazzo tanto per inserire nuove strade e nuove rotonde con i punti e le coordinate gps... ma l'aerial sfalsato rispetto alle coordinate reali, lo dovevo ancora vedere :-(
Guardate qua
https://world.waze.com/map-editor/?zoom ... TFFTFTTTTT
Come obiettivo personale avevo quello di editare tutta la provincia di Rimino (e c'ero quasi), ma qua mi fermo....
Cavoli. Ma come si fa?!?
Linus
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby anto64 » Fri Jan 27, 2012 8:03 pm

linus71 wrote:Raga qua non ci siamo!
Vada per l'aerial vecchio e non aggiornato (almeno di dieci anni) e che mi sto facendo un mazzo tanto per inserire nuove strade e nuove rotonde con i punti e le coordinate gps... ma l'aerial sfalsato rispetto alle coordinate reali, lo dovevo ancora vedere :-(
Guardate qua
https://world.waze.com/map-editor/?zoom ... TFFTFTTTTT
Come obiettivo personale avevo quello di editare tutta la provincia di Rimino (e c'ero quasi), ma qua mi fermo....
Cavoli. Ma come si fa?!?
Linus


pensa Lino che io ho editato su mappe molto molto piu vecchie ma sono riuscito averle aggiornate di 6 mesi, hai compilato il modulo?
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1459
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 174 times
Been thanked: 103 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby linus71 » Sat Jan 28, 2012 12:04 pm

Anto il problema è che la mappe nella mia zona sarebbero state "già aggiornate".

Quando nel 2011 inizia ad editare la mia zona, c'era un aerial vecchio, poi non ricordo se a fine agosto o settembre sono state aggiornate, ma tra riccione e pesaro sono rimasti i vecchi aerial (come se vi fosse stato un'errore da parte del satellite)

Come vedi qui a Riccione
https://world.waze.com/map-editor/?zoom ... TTTTFTTTTT

c'è la linea di demarcazione tra il nuovo aerial ed il vecchio dove fra l'altro vi è anche qui un errore tra il posizionamento dell'aerial rispetto alle coordinate esatte. Qui fortunatamente l'errore è si trascina per poche centinaia di metri e con un lavoro certosino sono riuscito cmq a risolvere.

Il comune di Saludecio invece è spostato di diverse centinaia di metri rispetto alle coordinate reali e per una porzione di area molto più grande (prende il comune di Saludecio e parte del comune di Montegridolfo) e qui il lavoro è veramente complicato, anche perchè ho pochi punti gps per poter pensare di fare un lavoro decente.

Quando editai Riccione, accorgendomi dell'errore di cui sopra, mandai un PM a Dave, che mi rispose in maniera evasiva dicendo che bisognava accontentarsi di quello che passa il convento, visto che Waze non acquista le mappe.
Il form per l'aggiornamento della zona l'ho mandato appena hai pubblicato questo topic, ma a tuttoggi non ho avuto risposta.

Provo a mandare una mail a support@waze.com, ma non credo sarà un problema risolvibile nel breve, temo :-(

Ciao
Linus
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby anto64 » Sat Jan 28, 2012 2:05 pm

in effetti le mappe sono aggiornate solo dal lato nord, prova a fare come hai detto e invia anche un sceenshot poi fai richesta con il modulo più a sud di riccione
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1459
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 174 times
Been thanked: 103 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby maxopus » Sun Mar 11, 2012 10:36 am

linus71 wrote:Anto il problema è che la mappe nella mia zona sarebbero state "già aggiornate".

Quando nel 2011 inizia ad editare la mia zona, c'era un aerial vecchio, poi non ricordo se a fine agosto o settembre sono state aggiornate, ma tra riccione e pesaro sono rimasti i vecchi aerial (come se vi fosse stato un'errore da parte del satellite)

Come vedi qui a Riccione
https://world.waze.com/map-editor/?zoom ... TTTTFTTTTT

c'è la linea di demarcazione tra il nuovo aerial ed il vecchio dove fra l'altro vi è anche qui un errore tra il posizionamento dell'aerial rispetto alle coordinate esatte. Qui fortunatamente l'errore è si trascina per poche centinaia di metri e con un lavoro certosino sono riuscito cmq a risolvere.

Il comune di Saludecio invece è spostato di diverse centinaia di metri rispetto alle coordinate reali e per una porzione di area molto più grande (prende il comune di Saludecio e parte del comune di Montegridolfo) e qui il lavoro è veramente complicato, anche perchè ho pochi punti gps per poter pensare di fare un lavoro decente.

Quando editai Riccione, accorgendomi dell'errore di cui sopra, mandai un PM a Dave, che mi rispose in maniera evasiva dicendo che bisognava accontentarsi di quello che passa il convento, visto che Waze non acquista le mappe.
Il form per l'aggiornamento della zona l'ho mandato appena hai pubblicato questo topic, ma a tuttoggi non ho avuto risposta.

Provo a mandare una mail a support@waze.com, ma non credo sarà un problema risolvibile nel breve, temo :-(

Ciao
Linus

Ciao Linus, è un problema che ho segnalato quasi 2 anni fa.
Vivo a Mondaino e mi sono fatto un mazzo tanto per sistemare le strade.
Ovviamente mi sono dovuto basare sui dati GPS, perchè l'area dal punto di vista fotografico è completamente sballata.
Ho indicato le coordinate dei 4 punti che definiscono l'area da mettere a posto ma, mi risposero a suo tempo che siccome il tutto era gestito da bing ... bisognava attendere loro notizie.
Infatti è da quasi un anno che ho abbandonato tutto.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 125
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby linus71 » Sun Mar 11, 2012 12:52 pm

[/quote]
Ciao Linus, è un problema che ho segnalato quasi 2 anni fa.
Vivo a Mondaino e mi sono fatto un mazzo tanto per sistemare le strade.
Ovviamente mi sono dovuto basare sui dati GPS, perchè l'area dal punto di vista fotografico è completamente sballata.
Ho indicato le coordinate dei 4 punti che definiscono l'area da mettere a posto ma, mi risposero a suo tempo che siccome il tutto era gestito da bing ... bisognava attendere loro notizie.
Infatti è da quasi un anno che ho abbandonato tutto.[/quote]

Ciao Maxopus! Effettivamente quando ho aggiornato la zona ho notato che c'era già un discreto layer grazie al tuo lavoro.
Ora ci sono novità: sembra che Waze abbia trovato i fondi per mettere al lavoro dei mappatori "qualificati".... magari trovano i fondi anche per acquistare un layer meno obsoleto :(

PS: Ho aggiornato la tua zona a seguito delle nuove disposizioni Wiki già da diverse settimane e gli aggiornamenti sono sul client. Visto che sei della zona, se stai usando ancora Waze e se noti errori, sei pregato di segnalarmeli anche con PM, o sei hai voglia di tornare a fare l'AM, puoi risolverli tu ;)

Ciao Linus
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 341 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users