Page 3 of 4

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Wed Nov 21, 2012 8:38 pm
by linus71
AndreaDFC wrote:
maxopus wrote:Ho scritto non so quante volte per segnalare che nella zona vicino casa mia le foto sono disallineate (confine fra Marche ed Emilia Romagna).

Sono disallineate anche in Bing in quella zona?


confermo. E' proprio un errore di Bing, (un disallineamento di quassi un km) ma le mappe sono comunque vecchie.
Speriamo in un prossimo aggiornamento :(

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Thu Nov 22, 2012 12:47 pm
by linus71
EUREKA! :)

Stanotte è arrivata Santa Claus :lol:

Nuovi Aerial Romagna-Marche!

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Wed Jan 15, 2014 2:29 pm
by lopaolo69
Al momento Waze non ha in programma di aggiornare le foto aeree dell'editor.
Forse nel prossimo futuro.

Paolo

R: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Mon Nov 19, 2012 5:02 am
by LukPower
Io sn mesi che ho fatto richiesta per l'aggiornanento delle foto, vecchie di almeno 15 anni, in una zona che è completamente cambiata negli anni! Adesso inizio a mandare le richieste a rotella!

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2

R: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Sun Nov 25, 2012 5:06 am
by LukPower
Siiio anche Perugia è aggiornatissima!!! Devo anche compiacermi con me stesso per la precisione con cui ho disegnato alcune rotonde, ma la maggior parte erano da riallineare! :grin:

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2

Re: R: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Fri Jul 19, 2013 7:24 am
by LukPower
TurfTurf wrote:Qualche giorno fa avevo chiesto l'aggiornamento della toponomastica del Ponte Settimia Spizzichino, a Roma, e mi ero accorto che, nella foto si vedeva ancora il cantiere ed il ponte in fase di costruzione (il ponte è stato aperto a Dicembre 2012, quindi la foto è di oltre un anno fa).
Ora ho chiesto l'aggiornamento della foto di quella zona.
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT


Pensa che nella zona che ho chiesto di aggiornare c'erano foto di almeno 13 anni fa, sono passati diversi mesi prima che l'aggiornassero, quindi abbi pazienza :-)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Sun Mar 11, 2012 10:36 am
by maxopus
linus71 wrote:Anto il problema è che la mappe nella mia zona sarebbero state "già aggiornate".

Quando nel 2011 inizia ad editare la mia zona, c'era un aerial vecchio, poi non ricordo se a fine agosto o settembre sono state aggiornate, ma tra riccione e pesaro sono rimasti i vecchi aerial (come se vi fosse stato un'errore da parte del satellite)

Come vedi qui a Riccione
https://world.waze.com/map-editor/?zoom ... TTTTFTTTTT

c'è la linea di demarcazione tra il nuovo aerial ed il vecchio dove fra l'altro vi è anche qui un errore tra il posizionamento dell'aerial rispetto alle coordinate esatte. Qui fortunatamente l'errore è si trascina per poche centinaia di metri e con un lavoro certosino sono riuscito cmq a risolvere.

Il comune di Saludecio invece è spostato di diverse centinaia di metri rispetto alle coordinate reali e per una porzione di area molto più grande (prende il comune di Saludecio e parte del comune di Montegridolfo) e qui il lavoro è veramente complicato, anche perchè ho pochi punti gps per poter pensare di fare un lavoro decente.

Quando editai Riccione, accorgendomi dell'errore di cui sopra, mandai un PM a Dave, che mi rispose in maniera evasiva dicendo che bisognava accontentarsi di quello che passa il convento, visto che Waze non acquista le mappe.
Il form per l'aggiornamento della zona l'ho mandato appena hai pubblicato questo topic, ma a tuttoggi non ho avuto risposta.

Provo a mandare una mail a support@waze.com, ma non credo sarà un problema risolvibile nel breve, temo :-(

Ciao
Linus

Ciao Linus, è un problema che ho segnalato quasi 2 anni fa.
Vivo a Mondaino e mi sono fatto un mazzo tanto per sistemare le strade.
Ovviamente mi sono dovuto basare sui dati GPS, perchè l'area dal punto di vista fotografico è completamente sballata.
Ho indicato le coordinate dei 4 punti che definiscono l'area da mettere a posto ma, mi risposero a suo tempo che siccome il tutto era gestito da bing ... bisognava attendere loro notizie.
Infatti è da quasi un anno che ho abbandonato tutto.

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Tue Nov 20, 2012 6:54 pm
by maxopus
Ho scritto non so quante volte per segnalare che nella zona vicino casa mia le foto sono disallineate (confine fra Marche ed Emilia Romagna).
Non per fare il polemico, sono passati quasi 2 anni dalla prima volta ... chissà se mi degneranno di una risposta.

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Fri Nov 23, 2012 2:16 pm
by maxopus
Ora si lavora davvero bene, sono più aggiornate anche rispetto a Google Maps :-)

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

PostPosted: Tue Jul 31, 2012 11:39 am
by miole67
sono mesi che ho chiesto l'aggiornamento delle mappe della zona di cui sono AM nelle Marche, ma o le ultime mappe risalgono a 15 anni fa, e sono oltretutto poco dettagliate (cattiva qualità) oppure le nostre richieste non vengono tenute in considerazione.

Fortuna che ho buona memoria visiva, stamattina ho messo un po' del mio tempo a inserire le stazioni di servizio dei carburanti proprio in quella zona e ho fatto una fatica immane a cercare dove posizionare i landmark in mezzo a campi di grano...
In particolare esiste una grande stazione di servizio sulla SS4 Salaria poco prima di Acquasanta Terme che è lì da almeno 20 anni ma guardate come è sulla mappa: https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTFT

Invece sotto è l'immagine di google maps...

Si può far nulla per migliorare la situazione delle mappe? ;)

PS: Preciso che stamattina ho fatto di nuovo richiesta con il modulo di aggiornamento delle mappe della zona.