Nome frazione errato

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Nome frazione errato

Postby andreamasciotta » Mon Dec 26, 2011 5:02 pm

Salve a tutti, e buon Santo Stefano! Ho notato che una piccola frazione (in realtà sono tre case, non c'è nemmeno il cartello col nome della frazione, è soltanto un nome "ufficioso") compare nella mappa col nome del comune di appartenenza, cioè Vinci (quella di Leonardo ;) ). Qualcuno può in qualche modo correggere l'errore?

Il permalink è:

https://it.waze.com/cartouche/?zoom=5&l ... TTTTFTTTTT

Come vedete compare l'etichetta Vinci, sbagliata, perché la vera Vinci è questa:

https://it.waze.com/cartouche/?zoom=4&l ... TTTTFTTTTT

Se qualcuno potesse editare quell'etichetta, il nome ufficioso ma corretto sarebbe "Dianella", grazie!
Waze Area Manager Empoli
andreamasciotta
 
Posts: 11
Joined: Sat Dec 03, 2011 10:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nome frazione errato

Postby andreamasciotta » Fri Dec 30, 2011 10:46 am

Nessun aiuto?
Waze Area Manager Empoli
andreamasciotta
 
Posts: 11
Joined: Sat Dec 03, 2011 10:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nome frazione errato

Postby vignaccia » Fri Dec 30, 2011 11:08 am

Ho provato io ma purtroppo, non ho i permessi per farlo.
Vignaccia76
Area Manager Chianti
Waze on iPhone 4s
vignaccia
 
Posts: 8
Joined: Sun Jul 04, 2010 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nome frazione errato

Postby andreamasciotta » Fri Dec 30, 2011 11:41 am

Posso provare io, sono AM. Basta che tu mi dica come si fa!
Waze Area Manager Empoli
andreamasciotta
 
Posts: 11
Joined: Sat Dec 03, 2011 10:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nome frazione errato

Postby vignaccia » Fri Dec 30, 2011 6:03 pm

Basta che selezioni il tratto di strada del permalink (quello dove vedo c'è un autovelox) e poi clikkki su edit address e nel capo city inserisci il nome della località: Dianella oppure Dianella, Empoli (che secondo me è anche meglio).
Vignaccia76
Area Manager Chianti
Waze on iPhone 4s
vignaccia
 
Posts: 8
Joined: Sun Jul 04, 2010 7:19 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nome frazione errato

Postby lopaolo69 » Fri Dec 30, 2011 6:06 pm

vignaccia76 wrote:Dianella oppure Dianella, Empoli (che secondo me è anche meglio).

Attenzione: l'impostazione dei nomi di città o località segue delle regole abbastanza precise e non il "secondo me è meglio". :!:

Paolo
[ img ][ img ][ img ]
CM Italy Senegal and Thailand

Waze 4.40.0.2 on a Iphone 7 (IOS 11.4).
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2603
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 381 times
Been thanked: 456 times

Re: Nome frazione errato

Postby andreamasciotta » Sat Dec 31, 2011 1:20 pm

Ho cambiato la città alla strada, ma non è cambiato nulla! Continua a mostrare "Vinci" come etichetta sulla mappa, anche se le strade sono etichettate con "Dianella". Ho il sospetto che non dipenda dall'etichetta delle strade, ci deve essere un layer diverso...
Waze Area Manager Empoli
andreamasciotta
 
Posts: 11
Joined: Sat Dec 03, 2011 10:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nome frazione errato

Postby anto64 » Sat Dec 31, 2011 2:24 pm

ragazzi prima di fare modifiche leggiamo come editare? ci facciamo un giretto per vedere se ci sono istruzioni in merito? in questo link viewtopic.php?f=28&t=13601 che è sul forum ita ci sono istruzioni chiare.

premetto che quando si fa una modifica la visualizzazione del cambiamento nome città non è immediato ma bisogna aspettare l'aggiormaneto delle mappe.
non va mai inserito il nome di una frazione senza inserire la provincia come questo esempio "Dianella, Fi" se non si è certi che non esistono altre frazioni o comuni con questo nome.
se comunque è un piccola frazione di 3 case come hai descritto sopra nel comune di Vinci può benissimo rimanere con il nome del comune cioè Vinci.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 7 Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ]Qui trovi le istruzioni per editare Wazeopedia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1459
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 174 times
Been thanked: 103 times

Re: Nome frazione errato

Postby andreamasciotta » Sun Jan 01, 2012 11:31 am

Certo, avevo controllato, e non ci sono altre frazioni chiamate Dianella (se non in Australia).

L'unica mia preoccupazione era quella di riuscire a modificare una serie di nomi di paesi o frazioni che compaiono sbagliati sulla mappa! Ad esempio, allargando un po' lo zoom, la città di Empoli si chiama Torricella, nome mai sentito in 20 anni che abito qui. Volevo capire come toglierlo!
Waze Area Manager Empoli
andreamasciotta
 
Posts: 11
Joined: Sat Dec 03, 2011 10:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users