Speed Limits

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Speed Limits

Postby Zaganator » Wed Mar 30, 2016 8:14 am

vincio60 wrote:Per segnalare i limiti sbagliati oppure non presenti, potete utilizzare questa webapp:

http://profundos.org/waze/v2/sls.html

si può usare attraverso il browser del telefono, vi registrate, ed appariranno sullo schermo le icone con i limiti da segnalare, basta cliccare ed il programma elabora una UR con il limite da inserire, il vostro userid ed il luogo esatto, immediatamente appare sul wme.

Se la salvate come webapp diventa molto più facile.

Vincenzo

Ma sarebbe da utilizzare da desktop vero? Scusa l'ignoranza!

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
Zaganator
 
Posts: 16
Joined: Tue Sep 23, 2014 11:04 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Speed Limits

Postby vincio60 » Wed Mar 30, 2016 8:20 am

Zaganator wrote:
vincio60 wrote:Per segnalare i limiti sbagliati oppure non presenti, potete utilizzare questa webapp:

http://profundos.org/waze/v2/sls.html

si può usare attraverso il browser del telefono, vi registrate, ed appariranno sullo schermo le icone con i limiti da segnalare, basta cliccare ed il programma elabora una UR con il limite da inserire, il vostro userid ed il luogo esatto, immediatamente appare sul wme.

Se la salvate come webapp diventa molto più facile.

Vincenzo

Ma sarebbe da utilizzare da desktop vero? Scusa l'ignoranza!

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk


No, sullo smartphone, lo installi, poi lo usi quando devi segnalare un limite errato o nuovo.
iPhone 6, Waze beta
Italia and Angola Coordinator
Country Manager:
Cabo Verde, Guinea Bissau, Moçambique, São Tomé e Principe
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
vincio60
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 524
Joined: Fri Oct 29, 2010 8:21 am
Location: Reggio di Calabria
Has thanked: 276 times
Been thanked: 234 times

Re: Speed Limits

Postby Zaganator » Wed Mar 30, 2016 8:59 am

vincio60 wrote:
Zaganator wrote:
vincio60 wrote:Per segnalare i limiti sbagliati oppure non presenti, potete utilizzare questa webapp:

http://profundos.org/waze/v2/sls.html

si può usare attraverso il browser del telefono, vi registrate, ed appariranno sullo schermo le icone con i limiti da segnalare, basta cliccare ed il programma elabora una UR con il limite da inserire, il vostro userid ed il luogo esatto, immediatamente appare sul wme.

Se la salvate come webapp diventa molto più facile.

Vincenzo

Ma sarebbe da utilizzare da desktop vero? Scusa l'ignoranza!

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk


No, sullo smartphone, lo installi, poi lo usi quando devi segnalare un limite errato o nuovo.

...installi? Io sono riuscito a metterlo tra i preferiti ma "installarlo" come faccio?

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
Zaganator
 
Posts: 16
Joined: Tue Sep 23, 2014 11:04 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Speed Limits

Postby slin9876 » Thu Mar 31, 2016 9:12 am

Con Iphone apri Safari e vai al link http://profundos.org/waze/v2/sls.html e poi puoi fare apparire direttamente l'icona col link diretto sulla home cliccando sul pulsante condividi (il quadratino con la freccia in alto) e poi scorrendo tra le icone grigie "Aggiungi a Home" (quadrato grigio con il +).
Da quanto ha scritto Vincio60 e leggendo su: https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=819&t=182751 ho capito che con questa "app" si simula una richiesta di modifica alla mappa (utilissima per indicare i problemi direttamente da smartphone) ma rimane il problema, per AM come me di livello 3, che molti dei limiti errati (e che danno anche più noia) sono spesso su strade con blocco 5 o 6. E da quanto ricordo è stato detto di non aprire richieste di sblocco per aggiornare i limiti. Il tutto andrà quindi a gravare sugli editor ad alto livello...
Speriamo che si sistemi tutto abbastanza in fretta perché ho notato già diverse segnalazioni di utenti "infastiditi" dagli errori segnalati da questa nuova (e a mio avviso ottima) feature di waze!
Saluti
Stefano
slin9876
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Tue Nov 15, 2011 3:29 pm
Location: Bologna
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Re: Speed Limits

Postby Zaganator » Wed Apr 06, 2016 7:09 am

slin9876 wrote:Con Iphone apri Safari e vai al link http://profundos.org/waze/v2/sls.html e poi puoi fare apparire direttamente l'icona col link diretto sulla home cliccando sul pulsante condividi (il quadratino con la freccia in alto) e poi scorrendo tra le icone grigie "Aggiungi a Home" (quadrato grigio con il +).
Da quanto ha scritto Vincio60 e leggendo su: https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=819&t=182751 ho capito che con questa "app" si simula una richiesta di modifica alla mappa (utilissima per indicare i problemi direttamente da smartphone) ma rimane il problema, per AM come me di livello 3, che molti dei limiti errati (e che danno anche più noia) sono spesso su strade con blocco 5 o 6. E da quanto ricordo è stato detto di non aprire richieste di sblocco per aggiornare i limiti. Il tutto andrà quindi a gravare sugli editor ad alto livello...
Speriamo che si sistemi tutto abbastanza in fretta perché ho notato già diverse segnalazioni di utenti "infastiditi" dagli errori segnalati da questa nuova (e a mio avviso ottima) feature di waze!
Saluti
Stefano

Qui dalle mie parti gli editor di alto livello non fanno molta fatica visto che i wazers non sono moltissimi e di conseguenza le segnalazioni... [FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND WINKING EYE] grande rispetto comunque per gli editor che fanno tutto il lavoro DASOLI....

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
Zaganator
 
Posts: 16
Joined: Tue Sep 23, 2014 11:04 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Speed Limits

Postby Bruno-61 » Fri Apr 08, 2016 4:07 pm

ciao a tutti :D
anch'io ho gia installato la webapp per segnalare i limiti errati ;)
è semplice da installare sul cell, basta aprire il browser e digitare questo: https://profundos.org/waze/v3/slsm.html.
compilare quanto richiesto e salvare...
ovviamente sul cell dovete avere un "buco" libero sulla schermata per poter salvare l'app...
è un po scomoda da usare in quanto si deve uscire momentaneamente da waze, aprire l'app
e cliccare sul limite giusto, per rientrare in vaze basta semplicemente
cliccare sull'icona di waze che si trova accanto ai limiti ;)
Attachments
webapp di waze.JPG
(18.66 KiB) Downloaded 850 times
Bruno-61
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 10
Joined: Sat Apr 26, 2014 3:29 pm
Location: Palazzolo S/O BS
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Speed Limits

Postby Bruno-61 » Fri Apr 08, 2016 4:13 pm

ho già postato una domanda in altro topic, ma nessuno mi ha ancora risposto :(
magari qui trovo chi mi risponde :P
Quando supero un limite, waze emette un beep (un po bassino, va bene solo in città)
se scendo al di sotto del limite e poco dopo lo supero nuovamente, il beep non suona più...
è normale ? grazie :D
Bruno-61
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 10
Joined: Sat Apr 26, 2014 3:29 pm
Location: Palazzolo S/O BS
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Speed Limits

Postby Paperopoli69 » Sat Apr 09, 2016 5:05 pm

Bruno-61 wrote:ho già postato una domanda in altro topic, ma nessuno mi ha ancora risposto :(
magari qui trovo chi mi risponde :P
Quando supero un limite, waze emette un beep (un po bassino, va bene solo in città)
se scendo al di sotto del limite e poco dopo lo supero nuovamente, il beep non suona più...
è normale ? grazie :D

Forse no, ammetto di aver subito tolto il bip dalle impostazioni quindi ricordo solo una prova il primo giorno, mi bippava sempre (infatti l'ho tolto per quello ;) )
[ img ][ img ]
Honor P9 Lite, Android 8.0, Waze 4.44.0.5
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 704
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 115 times
Been thanked: 134 times

Re: Speed Limits

Postby Zaganator » Sat Apr 09, 2016 7:49 pm

Bruno-61 wrote:ho già postato una domanda in altro topic, ma nessuno mi ha ancora risposto :(
magari qui trovo chi mi risponde
Quando supero un limite, waze emette un beep (un po bassino, va bene solo in città)
se scendo al di sotto del limite e poco dopo lo supero nuovamente, il beep non suona più...
è normale ? grazie :D

... Non ho trovato questa funzione, ma forse perché uso la nostra APP preferita con l'opzione "soli avvisi"... [FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND WINKING EYE]

Inviato dal mio m2 utilizzando Tapatalk
Zaganator
 
Posts: 16
Joined: Tue Sep 23, 2014 11:04 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Re: Speed Limits

Postby freegiampi » Tue Aug 30, 2016 7:53 am

Ho letto le discussioni precedenti, e non ho trovato la soluzione a tutte le mie domande, una in particolare per le strade extraurbane.

Supponiamo che ci sia un tratto di extraurbana molto lungo in cui non ci siano cartelli con le velocità limiti, ma il tratto precedente ha come limite 50 Km/h, ed il tratto successivo ha come limite 70 km/h.
Su questo tratto inserisco :
1) 90 Km/h come tutte le strade extraurbane.
2) Niente
3) 50 o 70 Km/h, considerando che non c'è il cartello fine limite http://guidaevai.com/manuale-patente/fine-del-limite-massimo-di-velocita
freegiampi
 
Posts: 165
Joined: Tue Aug 02, 2016 5:04 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 6 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users