Papyrus ancora lento a caricare road layer

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Tue Sep 04, 2012 10:48 am

matteocucchi wrote:Stavo editando allegramente quando all'improvviso circa 20 minuti fa si è ribloccato tutto.
La mappa è oscurata come quando sei fuori area, vedo le strade ma non le posso selezionare, capita anche a voi?

same here

:mrgreen:
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Wed Jun 27, 2012 1:09 pm

lopaolo69 wrote:... e adesso non aggiorna il road layer con le modifiche appena apportate.
Ho cancellato anche i temporanei e ricaricato la pagina. :cry:

Paolo

son due tre giorni che lo fa anche a me! In pratiche le modifiche vengono caricate solo in ritardo più o meno tre cinque minuti! P se provi a aggiornare in continuazione (lol) vedrai pian piano le tue modifiche applicate pezzo dopo pezzo


Sent from my iPhone using Tapatalk
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Thu May 10, 2012 7:13 am

AndreaDFC wrote:Confermo quanto scritto da m4rc072: mi accadeva ieri sera e pure stamattina. Purtroppo in questo modo devo fermare ogni mio lavoro di editazione, perchè, non potendo controllare il risultato, rischio di non accorgermi degli errori! Spero ritorni al più presto alla normalità.


vero!

ma soprattutto quando non salva spaccherei il PC cacchio! :evil:
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Tue May 08, 2012 2:19 pm

due settimane a partire dal 20/4
quindi se non hanno ancora finito vuol dire che poco ci manca.
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Mon May 07, 2012 6:47 pm

asterix06 wrote:Domani su status.waze.com dovreste trovare comunicazioni al riguardo

cosa faremmo senza il boss :D
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Mon May 07, 2012 4:23 pm

m4rc072 wrote:
lopaolo69 wrote:Confermo :cry: ROAD LAYER pressocchè assente.

Paolo

In alcuni momenti della giornata è quasi perfetto, ma spesso il caricamento della pagina è eterno, sul tab di chrome continua a girare il cerchiolino di caricamento anche per diversi minuti, anche lasciando attivo solamente il livello roads.


ragazzi a me sembra tanto che ogni tanto si inchiodino le chiamate
in quel caso a me il giochetto pulire la cronologia e ricaricare la pagina ex novo funziona almeno 2 volte su 3

edit. oggi pero non funziona nemmeno sto trucchetto :?

edit2 ma che sia un problema di autenticazione ? ogni tanto mi si slogga..
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Thu Apr 19, 2012 7:15 am

m4rc072 wrote:Niente proprio non vuole saperne di funzionare...
Adesso ogni volta che salvo mi dice: An error occurred while saving.
Please try again.
Aspettiamo, speriamo che sistemino presto perchè i MP e gli UR si stanno accumulando. :(


ieri sera funzionava ottimamente pero...
è oggi che ci son problemi...
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Thu Apr 19, 2012 6:50 am

lopaolo69 wrote:E ora s'è pure messo a segnalarmi che non poteva salvare le modifiche fatte perchè c'era una rotonda non chiusa... in INGHILTERRA!
uff... certe volte mi fa venire voglia di mandare a pascere le pecore waze... :evil:

Paolo :|


qualche giorno fa facendo delle strade nuove da papyrus me le aveva rinominate lui in automatico come stato "gibilterra"

senza darmi errori,

ma era il periodo in cui c'erano problemi di aggiornamento, poi non mi è piu capitato
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby nrgjack » Thu Apr 19, 2012 6:50 am

lopaolo69 wrote:E ora s'è pure messo a segnalarmi che non poteva salvare le modifiche fatte perchè c'era una rotonda non chiusa... in INGHILTERRA!
uff... certe volte mi fa venire voglia di mandare a pascere le pecore waze... :evil:

Paolo :|


qualche giorno fa facendo delle strade nuove da papyrus me le aveva rinominate lui in automatico come stato "gibilterra"

senza darmi errori,

ma era il periodo in cui c'erano problemi di aggiornamento, poi non mi è piu capitato
NRGJACK
AM : Lombardia Est (Brescia, Franciacorta, Bergamo)
Image
World.Waze.Com - Italy - Waze 3.5.1.0 on IOS 5.0.1
Status - Scorciatoie - Tricks U-Turn - UnLock
nrgjack
 
Posts: 195
Joined: Wed Jan 18, 2012 7:58 pm
Location: Brescia-Bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby monboso » Thu Nov 29, 2012 11:53 am

Vero. Non visualizza subito le modifiche apportate. :evil:
Aspetterò.
Andrea
Image - Image

AM Zagarolo e San Cesareo (RM)
Waze 3.7.2.0 on Ipad 1 (Ver 5.1.1)
monboso
 
Posts: 25
Joined: Tue Dec 14, 2010 7:59 pm
Location: Roma
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users