Papyrus ancora lento a caricare road layer

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaDFC » Fri Aug 31, 2012 9:21 am

MatthewTheWorst wrote:scrivo "STAZIONE DI SERVIZIO" scelgo il brand salvo e mi perde il brand.

Io ho notato che, ogni volta che si è compilato un campo, bisogna poi spostare il cursore su un altro campo perchè, fino a quando non compi quest'operazione, il sistema non memorizza ciò che hai scritto. Solo facendo così le informazioni sono salvate quando premo "save".
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaDFC » Thu Sep 20, 2012 7:22 am

Capita anche a voi da ieri che l'editor non salvi e mostri un messaggio di errore appena provate a creare od eliminare una nuova giunzione su una strada? Io riesco a fare tutte le modifiche tranne quelle in cui è coinvolta una giunzione.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaPaolucci » Mon Sep 03, 2012 11:24 pm

davide7O wrote:Non so a voi, ma stasera è tornato tutto normale, compresa la sparizione dei problemi di salvataggio e segmenti sovrapposti :D

Confermo, stasera andava come una scheggia :D
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.7.8.0
Area Manager Pisa Cecina Volterra Piombino
ImageImage
AndreaPaolucci
 
Posts: 425
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 38 times
Been thanked: 52 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaPaolucci » Fri Sep 14, 2012 1:34 pm

Succede solo a me o stanno ricominciando i problemi, per 3 volte ho cancellato una stradina per rifarla in modo corretto ed ogni volta mi riappare :cry:

edit:
riprovato ora la 4a volta ed è apparso il fatidico messaggio: "While you were editing, the elements you're trying to save have been modified and/or deleted"
https://world.waze.com/editor/?lon=10.55021&lat=43.67243&zoom=7&layers=BFTFTTTTTTTTFFTTTTTTFT&segments=81382035

Falso allarme, adesso sembra risolto, maledetta fretta :D scusate
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.7.8.0
Area Manager Pisa Cecina Volterra Piombino
ImageImage
AndreaPaolucci
 
Posts: 425
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 38 times
Been thanked: 52 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaPaolucci » Wed Sep 19, 2012 1:50 pm

Escludo anch'io che sia il vostro lavoro, no so quanti siete con rank 2 o superiore ma viceversa credo che siano molti di più quelli come me a rank 0 che non possono più far niente da 3 giorni :cry:
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.7.8.0
Area Manager Pisa Cecina Volterra Piombino
ImageImage
AndreaPaolucci
 
Posts: 425
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 38 times
Been thanked: 52 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaPaolucci » Wed Nov 14, 2012 11:00 pm

Stasera a me va come una scheggia :D
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.7.8.0
Area Manager Pisa Cecina Volterra Piombino
ImageImage
AndreaPaolucci
 
Posts: 425
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 38 times
Been thanked: 52 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 10:36 am

Marcoqwerty wrote:Io ho sistemato parecchie segnalazioni di cui una vecchia di circa 2, 3 settimane...si tratta di una chicane non segnalata in un punto dove passo praticamente "sempre"...l ho presa come riferimento per capire quanto tempo ci mettessero a sistemarla...

praticamente adesso e' ancora come 3 settimane fa'...ossia come e' sempre stata.

ho editato con papyrus (...quella online credo :? ) anche 5 o 6 rotonde e altri intoppi (ma questi dopo la prima sistemazione).

Questo e' dovuto agli update e spostamenti di server che sto leggendo nello "status"? oppure e un caso particolare?

grazie! ;)


Devi essere sicuro di quando hai fatto le modifiche, sono aggiornate al 10 aprile, ricontrolla da un segmento modificato in quel periodo se la data è precedente o successiva a questa.
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 11:21 am

Marcoqwerty wrote:
anto64 wrote:Devi essere sicuro di quando hai fatto le modifiche, sono aggiornate al 10 aprile, ricontrolla da un segmento modificato in quel periodo se la data è precedente o successiva a questa.


Allora nell update time mi da 10 aprile...

io la vedo corretta quando faccio EDIT MAPS ma quando vado su LIVE MAPS la vedo come era nella vecchia maniera...
anche sul mio ipad in LIVE la vedo old !


Allora devi aspettare il prossimo aggiornamento prima passano su edit e poi live a quel punto arrivano sul client
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 1:25 pm

non hai caricato nessuna immagine...posta il permalink e l'evenuale immagine
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 4:32 pm

risolto il divieto di svolta...non sei areamanager di quella zona?
Antonello
Waze 3.7.8.0 - Beta Tester iPhone 4 16GB IOS 7.1
Italy Botswana e Namibia Country Administrator
Forum Moderator

ImageImageImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1838
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 49 times
Been thanked: 55 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users