Papyrus ancora lento a caricare road layer

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaDFC » Fri Aug 31, 2012 9:21 am

MatthewTheWorst wrote:scrivo "STAZIONE DI SERVIZIO" scelgo il brand salvo e mi perde il brand.

Io ho notato che, ogni volta che si è compilato un campo, bisogna poi spostare il cursore su un altro campo perchè, fino a quando non compi quest'operazione, il sistema non memorizza ciò che hai scritto. Solo facendo così le informazioni sono salvate quando premo "save".
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby AndreaDFC » Thu Sep 20, 2012 7:22 am

Capita anche a voi da ieri che l'editor non salvi e mostri un messaggio di errore appena provate a creare od eliminare una nuova giunzione su una strada? Io riesco a fare tutte le modifiche tranne quelle in cui è coinvolta una giunzione.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2074
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 622 times
Been thanked: 359 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 10:36 am

Marcoqwerty wrote:Io ho sistemato parecchie segnalazioni di cui una vecchia di circa 2, 3 settimane...si tratta di una chicane non segnalata in un punto dove passo praticamente "sempre"...l ho presa come riferimento per capire quanto tempo ci mettessero a sistemarla...

praticamente adesso e' ancora come 3 settimane fa'...ossia come e' sempre stata.

ho editato con papyrus (...quella online credo :? ) anche 5 o 6 rotonde e altri intoppi (ma questi dopo la prima sistemazione).

Questo e' dovuto agli update e spostamenti di server che sto leggendo nello "status"? oppure e un caso particolare?

grazie! ;)


Devi essere sicuro di quando hai fatto le modifiche, sono aggiornate al 10 aprile, ricontrolla da un segmento modificato in quel periodo se la data è precedente o successiva a questa.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 11:21 am

Marcoqwerty wrote:
anto64 wrote:Devi essere sicuro di quando hai fatto le modifiche, sono aggiornate al 10 aprile, ricontrolla da un segmento modificato in quel periodo se la data è precedente o successiva a questa.


Allora nell update time mi da 10 aprile...

io la vedo corretta quando faccio EDIT MAPS ma quando vado su LIVE MAPS la vedo come era nella vecchia maniera...
anche sul mio ipad in LIVE la vedo old !


Allora devi aspettare il prossimo aggiornamento prima passano su edit e poi live a quel punto arrivano sul client
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 1:25 pm

non hai caricato nessuna immagine...posta il permalink e l'evenuale immagine
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Mon Apr 23, 2012 4:32 pm

risolto il divieto di svolta...non sei areamanager di quella zona?
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Sun Jun 10, 2012 2:45 pm

Perlin mi ha detto che ci stanno lavorando per questo motivo da qualche giorno che ha problemi di login
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby anto64 » Fri Jun 29, 2012 9:20 pm

prima si adesso non più
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 4
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

Image ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1907
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 112 times
Been thanked: 78 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby asterix06 » Sun Apr 15, 2012 3:19 pm

Confermo... ma se leggete su

http://status.waze.com/

vi dice cosa succede oggi ... e tanto altro

Ciao
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3617
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 674 times
Been thanked: 1299 times

Re: Papyrus ancora lento a caricare road layer

Postby asterix06 » Wed Apr 18, 2012 3:20 pm

per la mia limitata esperienza sugli editors :
- cartouche permette queste fantasiose denominazioni senza problemi
- papyrus molto spesso ti blocca il salvataggio avvisandoti che il nome della città che hai inserito è troppo distante dalla zona ove stai editando..................anche se talvolta ti manderebbe in Indonesia

almeno giriamo tutti su papyrus
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3617
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 674 times
Been thanked: 1299 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users