Numeri civici su strade extraurbane

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Numeri civici su strade extraurbane

Postby bredy73 » Sun Feb 17, 2019 4:46 pm

Mi è capitato di inserire dei civici su un tratto di strada extraurbana indicata come SP1, il problema sorge quando questa attraversa due comuni diversi in quanto la numerazione si ripete per i vari comuni, quindi il sistema non permette di inserirli. Non sarebbe il caso di inserire in PN il nome della via comunale, o il problema si rivela solo perchè sono al livello 1 come nel caso di numeri pari e dispari entrambi sullo stesso lato?
bredy73
[ img ]
Zona San Vito al Tagliamento
bredy73
 
Posts: 66
Joined: Sun Oct 21, 2018 10:04 am
Location: San Vito al Tagliamento (PN)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Numeri civici su strade extraurbane

Postby TurfTurf » Thu Feb 21, 2019 6:43 am

bredy73 wrote:Mi è capitato di inserire dei civici su un tratto di strada extraurbana indicata come SP1, il problema sorge quando questa attraversa due comuni diversi in quanto la numerazione si ripete per i vari comuni, quindi il sistema non permette di inserirli. Non sarebbe il caso di inserire in PN il nome della via comunale, o il problema si rivela solo perchè sono al livello 1 come nel caso di numeri pari e dispari entrambi sullo stesso lato?

Le forzature rispetto a quello che il WME ritiene corretto si possono fare solo da un certo livello (mi pare L3 ma non sono sicurissimo) in poi.
Sui tratti extraurbani, comunque, in PN va il nome della SP, SR, SS, etc, mentre il nome locale va sempre indicato in AN (ed è sempre bene inserirlo per facilitare la ricerca degli indirizzi).
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 935
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 444 times
Been thanked: 191 times

Re: Numeri civici su strade extraurbane

Postby AndreaDFC » Mon Feb 25, 2019 9:14 pm

Il sistema dovrebbe distinguere tratti con AN diversi (come accade quando la stessa provinciale attraversa comuni diversi).
In ogni caso ti invito ad evidenziare il caso concreto quando ti capita, perchè io stesso preferisco fare qualche prova prima di asserire con sicurezza che il problema non sussiste ;-)
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2585
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 946 times
Been thanked: 541 times


Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users