Autovelox finti

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Autovelox finti

Postby AndreaDFC » Mon Feb 25, 2019 8:10 pm

Bredy, mettici qualche esempio concreto e così vediamo assieme se sono errori di chi li ha inseriti oppure se è in dubbio la loro natura.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 576 times

Re: Autovelox finti

Postby AndreaDFC » Wed Mar 06, 2019 6:04 pm

Soprattutto perché è molto difficile che uno scatolotto di plastica, con le finestrelle formate da adesivi neri invece che da fori trasparenti, possa mai fare una qualche multa :-D
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2683
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 1024 times
Been thanked: 576 times

Autovelox finti

Postby bredy73 » Mon Feb 18, 2019 7:50 pm

Noto che sulla mappa nella mia zona ci sono segnalati molti autovelox, che in realtà però sono dei velook (i famosi gabiotti arancioni) ma secondo il wiki dovrebbero essere segnalati come finti, è corretto? O ho letto male?
bredy73
 
Posts: 66
Joined: Sun Oct 21, 2018 10:04 am
Location: San Vito al Tagliamento (PN)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Autovelox finti

Postby bredy73 » Tue Feb 19, 2019 4:46 pm

Eppure nella guida sono indicati come finti, poi alla fine dice che se non si è sicuri che siano finti di indicarli come fissi. Un po' ambigua come definizione, non sarebbe il caso di mettere mano a questi documenti, spesso incompleti e fuorvianti e molte volte con link non esistenti.
bredy73
 
Posts: 66
Joined: Sun Oct 21, 2018 10:04 am
Location: San Vito al Tagliamento (PN)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Autovelox finti

Postby bredy73 » Wed Feb 20, 2019 7:19 pm

Vi posso dire che quelli nella mia zona non li ho mai visti in funzione, ma nella mappa sono segnati tutti come fissi.
bredy73
 
Posts: 66
Joined: Sun Oct 21, 2018 10:04 am
Location: San Vito al Tagliamento (PN)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Autovelox finti

Postby bredy73 » Tue Feb 26, 2019 5:18 pm

https://www.waze.com/it/editor?env=row&lon=12.78921&lat=45.88852&zoom=3&cameras=3144746

non mi è mai capitato di vederlo attivo, qualche volta c'era la stradale, ma prima che li mettessero
bredy73
 
Posts: 66
Joined: Sun Oct 21, 2018 10:04 am
Location: San Vito al Tagliamento (PN)
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Autovelox finti

Postby franco57s » Wed Feb 20, 2019 9:24 am

Bredy fai così: quando vedi un VeloOK (sulla guida c'è una bella foto) lo metti finto, nei casi di dubbio interpelli lo StateManager della tua zona che ti saprà dire di che tipo si tratta. Così come fecemmo tutti noi nelle nostre prime esperienze in Waze. Vedrai che dopo un pò, sia per queste tipologie di problemi che per altre, riuscirai in modo autonomo a scegliere la giusta soluzione.
franco57s
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 75
Joined: Fri Mar 22, 2013 8:24 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 17 times

Re: Autovelox finti

Postby spizzen » Tue Feb 19, 2019 7:29 am

Se c'è la certezza che siano finti vanno segnalati come tali, altrimenti nel dubbio vanno segnalati come veri.
spizzen
State Manager
State Manager
 
Posts: 81
Joined: Sun Jun 12, 2016 4:34 pm
Location: Tricesimo (UD)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 13 times

Re: Autovelox finti

Postby spizzen » Tue Feb 19, 2019 5:20 pm

Comunque, tralasciando l'ultima frase, se non capisco male quello che vuoi dire sulla guida c'è scritta la stessa cosa che ti ho detto io, cioè se non si è sicuri (o nel dubbio) che siano finti o vuoti è meglio indicarli come veri o come fissi, altre tipologie, a parte i phtored o i tutor che si gestiscono in altro modo, non ce ne sono.
E anche se sono vuoti, ma vengono periodicamente resi operativi, vanno inseriti come fissi.
spizzen
State Manager
State Manager
 
Posts: 81
Joined: Sun Jun 12, 2016 4:34 pm
Location: Tricesimo (UD)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 13 times

Re: Autovelox finti

Postby spizzen » Tue Feb 26, 2019 6:47 pm

In effetti anche me risulta che i velo ok, come risulta essere anche questo da SV, non siano mai operativi. Chiedine lo sblocco e trasformalo in tipologia "finto". Io non posso sbloccarlo non arrivo a L5.
spizzen
State Manager
State Manager
 
Posts: 81
Joined: Sun Jun 12, 2016 4:34 pm
Location: Tricesimo (UD)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 13 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users