GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby ab212 » Fri Oct 19, 2012 10:39 am

miole67 wrote:Nell'ottica di miglioramento del sistema, ribadisco, come qualcuno ha già scritto prima di me, che è fondamentale quando si cerca il distributore per inserire i prezzi, che nelle proposte sul client vengano mostrati anche altri dettagli oltre il brand, tipo la via e numero civico, perché in buona fede si rischia di aggiornare il distributore sbagliato.
E' successo a me stamattina. Mi dava 2 ENI e 1 Tamoil nelle vicinanze. Per gli ENI tutto OK, sono 1 di fronte all'altro su due corsie della stessa strada ed hanno prezzi identici.
Per il Tamoil appena ci sono passata davanti ho inserito i prezzi e li ha aggiornati.
Solo dopo mi sono accorta che nelle segnalazioni non mi aveva aggiornato quello giusto, ma un altro Tamoil che si trova in una strada parallela.
Quindi lo so che è un lavoraccio, perché non dappertutto abbiamo messo le vie, ma penso che diventi un operazione indispensabile da chiedere.
In effetti già adesso quando chiediamo in navigazione di mostrarci i distributori vicini con i prezzi già aggiornati ad esempio appare il telefono dove è stato messo (vedi Esso che li ha messi in blocco dal sistema).

Bravissima Maria Iole, sono pienamente d'accordo con te, ottima considerazione.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: R: Re: R: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AleVela » Fri Feb 15, 2013 10:31 pm

m4rc072 wrote:
daimadoshi85 wrote:Ero fermo in macchina :-?, dentro la stazione di servizio

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Ma te lo fa tutte le volte? Mi dici che smartphone usi, che rom usi, ecc..

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Questo discorso lo fa pure a me e qualche altro mio amico :? io uso un samsung GT-S5830 con android 2.3.5 Versione banda base:s5830xwks2 Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL650682 root@DELL137 #1 Versione Build: GINGERBREAD.BUKS2.
Se riuscite a scoprire qualcosa fattemi sapere :D
ImageImage

Alejandro
AM Cavallino Treporti - Lido Di Jesolo
AleVela
 
Posts: 24
Joined: Sat May 05, 2012 7:21 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AleVela » Thu Feb 21, 2013 11:07 pm

m4rc072 wrote:Fai una prova, installa questa app e dimmi se ti da ancora problemi.
https://play.google.com/store/apps/deta ... gpsstatus2
Purtroppo con Android Gingerbread il a-gps da un pò di problemi con alcune app questa applicazione dovrebbe sistemare le cose cose, aggancia il segnale e non lo molla più.
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Ho provato e purtroppo il con il mio galaxy Ace non c'è nulla da fare, invece provandolo con un galaxy s plus dopo 3 tentativi è andato, qualche altra idea :( ?
ImageImage

Alejandro
AM Cavallino Treporti - Lido Di Jesolo
AleVela
 
Posts: 24
Joined: Sat May 05, 2012 7:21 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby alexoy66 » Mon Oct 15, 2012 12:38 pm

Anche io non riesco a inserire le cifre dopo il punto...sia con iPhone 4s iOS 6 e co Ipad con Ipad iOS 5.1
C'è qualche novità a riguardo??
Grazie
alexoy66
 
Posts: 1
Joined: Tue Jan 17, 2012 4:17 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AndreaDFC » Mon Oct 15, 2012 11:52 am

zabb wrote:Non si farebbe prima a spostare i landmark direttamente sulla mappa????

È lo stesso mio pensiero: mi va benissimo mantenere i loro landmark (sono contento che un'azienda paghi per farsi pubblicità su Waze perchè così contribuisce al progetto), ma appunto se cancello quello inserito da noi e sposto quello creato dalla TotalErg non è la soluzione ideale?

Tra l'altro sarei tendenzialmente anche d'accordo di fregarmene e lasciarli nel posto sbagliato, visto che in teoria sarebbe un problema dell'azienda. Ma nella pratica poi accade che mi ritrovo più landmark vicini e che in realtà rappresentano lo stesso distributore: così, quando voglio inserire i prezzi, non capisco mai quale è quello corretto.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AndreaDFC » Mon Oct 15, 2012 1:11 pm

Bruno3589, io ho il tuo stesso smartphone ma sto usando la versione beta di Waze e non ho problemi ad inserire i prezzi.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AndreaDFC » Mon Oct 15, 2012 7:26 pm

Secondo me, dato che questa funzione serve per trovare il distributore col prezzo più basso, devi sempre inserire il costo della modalità più economica.
Se ci fai caso, non esiste la possibilità di mettere il prezzo della benzina con più ottani o del super diesel: sono sempre più cari e quindi scartati da chi cerca il prezzo migliore.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AndreaDFC » Mon Oct 15, 2012 10:18 pm

Ok lamentarsi per un disservizio e chiedere maggiore precisione e attenzione, ma non facciamo discorsi ingenui: Waze deve trovare un modo per monetizzare i suoi sforzi.

Chricolombo, vuoi continuare ad usare un'applicazione così innovativa e gratuita e nello stesso tempo ritieni che non vi si possa introdurre nessuna pubblicità? Allora, sinceramente, forse è meglio che cominci già ora a guardarti attorno, perchè ti stai illudendo di qualcosa che non può assolutamente esistere.

Io invece non vedo l'ora che Waze implementi un sistema pubblicitario efficiente anche solo la metà di quello di Google (giusto per citare l'esempio più immediato), e se potrò gli darò il mio aiuto: credo molto nel progetto, desidero che continui e prosperi e quindi che implementi un sistema credibile per diventare economicamente sostenibile!
Le mappe che noi creiamo sono fondamentali e Waze ne dovrà sempre tener conto, ma servono anche infrastrutture informatiche, energia, sviluppatori capaci... tutte cose che costano.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AndreaDFC » Tue Oct 16, 2012 7:59 am

Che la pubblicità sia parte essenziale per la sopravvivenza futura del programma (a meno che non si decida per altre forme di monetizzazione), non è in contrasto con l'importanza che ha avuto, ha e avrà la comunità degli editor: sono due fattori entrambi necessari!
Senza il nostro lavoro sulle mappe Waze non funzionerà, senza ricavi che entrino nella società noi rischiamo (anzi secondo me è certo) di non avere più nulla da editare (per quello che ho già detto, cioè che server, energia... costano).
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby AndreaDFC » Tue Oct 23, 2012 10:39 am

zabb wrote:Poi waze avrebbe dovuto prestare più attenzione, con questo fatto dei punti sparsi a caso, ci sta facendo una figuraccia.

Concordo!
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users