GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby asterix06 » Sun Oct 14, 2012 10:05 am

Questa mattina è stata attivata la funzione GAS PRICE sui nostri cellulari.

Riporto le istruzioni (già presenti nellle WIKI EDITING INSTRUCTIONS) relative a

- inserimento Gas Stations
- inserimento Prezzi Carburanti
- gestione Prezzi Carburanti

Eventuali modifiche avverranno in corso d' opera

STAZIONI DI SERVIZIO E AGGIORNAMENTO PREZZO CARBURANTI
INSERIMENTO STAZIONI DI SERVIZIO

- Una volta creato il Landmark procedere ad inserire le varie voci come segue :
- Type : GAS STATION (è di default)
- NAME : STAZIONE DI SERVIZIO (è il nome usato di default da WAZE ed è anche il
nome della categoria presente quando si effettua la ricerca per Categorie
- BRAND : scegliere dal menù a tendina il Brand che cì interessa: questa lista è stata ampliata (suscettibile di modifiche) inserendo alcuni Brand privati e di catene di supermercati.
I brand italiani attivi sono attualmente 593 e non ha senso inserirli tutti in lista
- DETAILS – inserite ciò che ritenete più utile per l’ utente
Per le Stazioni di Servizio in autostrada inserire il nome della stazione nel campo DETAILS e non nel campo "NAME"

AGGIORNAMENTO PREZZO CARBURANTI
I prezzi posso essere aggiornati quando si è presso, o molto vicini, alla stazione di servizio.
- Cliccare su tasto report (in basso a destra)
- Scegliere Gas Price
- Selezionare la Stazione di Servizio dalla lista
- Qui Troverete i prezzi per ogni tipo di carburante
- I tipi di carburante disponibili sono :
Senza Piombo
Diesel
Metano
Gpl
(NOTA : non si possono inserire altre tipologie di carburanti perché sono disponibili solo quattro campi )


Nota : Waze registra un solo prezzo per ogni tipo di carburante. Se una Stazione offre un prezzo diverso per pagamento in contanti o con carta di credito, si raccomanda di inserire il prezzo per pagamento in contanti.

Se i prezzi inseriti sono corretti, schiacciate YES e la data sarà aggiornata ad oggi come prezzo più recente. Se uno di essi è sbagliato, schiacciate NO per ricominciare l’aggiornamento prezzi.
Per aggiornare i prezzi, tappate sul prezzo attuale ed aggiornatelo.
Se il tipo di carburante non è presente nella Stazione, schiacciate il bottone Not Available.
Se il prezzo attuale è corretto per quel tipo di carburante, schiacciate Next per mantenere il prezzo attuale e passate al tipo successivo di carburante.
Schiacciate Send per salvare le modifiche
L’inserimento di prezzi in una Stazione di Servizio assegna 8 punti ad operazione-

SETTAGGIO STAZIONI DI SERVIZIO (per Marchio, tipo di Carburante)
Potete scegliere di vedere solo le Stazioni di Servizio preferite, o il tipo di carburante preferito.
- Aprire il Menu e selezionate Imposta
- nel Menù impostazioni scegliere Stazioni di Servizio
- selezionare Stazione Preferita :
qui potete scegliere “Tutte le Stazioni” o la vostra stazione preferita
- selezionare Tipo di Carburante
scegliete il tipo di carburante che desiderate venga evidenziato durante la ricerca
- selezionare Ricerca per :
scegliete come debbano essere mostrati i risultati della ricerca :
per Prezzo
per Distanza
per Marca

Tutte le altre discussioni relative alle Gas Station sono state chiuse
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3852
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 784 times
Been thanked: 1511 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby m4rc072 » Sun Oct 14, 2012 10:56 am

Ottimo, Grazie!!
ImageImageImageImageImage
AM Brescia IT WAZE 4.0.1.1 Android 6.0.1 CyanogenOS 13 OPO
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 966
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 158 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby m4rc072 » Sun Oct 14, 2012 11:19 am

Effettivamente come ha scritto bedo2991 nell'altro post, i landmark inseriti da WAZE "totalerg" sono in punti completamente errati della mappa, come si può vedere qui. Il landmark è stato inserito sulla rotonda, mentre la stazione di servizio è quella poco più a sud sulla strada. Tra l'altro, mentre quella inserita da WAZE appare con un icona personalizzata l'altra quella corretta pur essendo Totalerg appare con l'icona generica. Inoltre quella inserita da WAZE nel campo NAME ha scritto TotalErg e non Stazione di Servizio.
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=45.51365&lon=10.22756&layers=BFTFTTTTTTTTTTTTTTTTFT
Assolutamente da correggere perchè quando si fa una ricerca come primo risultato riporta quello della stazione nella posizione errata.
Possiamo cancellarle noi? oppure mettiamo TotalErg anche nel campo NAME?
ImageImageImageImageImage
AM Brescia IT WAZE 4.0.1.1 Android 6.0.1 CyanogenOS 13 OPO
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 966
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 158 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby bedo2991 » Sun Oct 14, 2012 12:16 pm

Evviva!

Un bell'avviso anche sul client non lo vogliamo fare? :D

Riporto il mio post (anche troppo polemico), dell'altro topic (ora chiuso):

Evidentemente la pubblicità della total erg si basa su dati (inaccurati e ora duplicati) che hanno fornito loro.
L'editor è "rowniro3(0)". Ora ho un landmark in mezzo a una primary street a 100m dal landmark "vero" e uno sopra un ponte in mezzo a un fiume.

edit: I vecchi landmark non hanno più il brand settato e nel name hanno Total-ERG. I nuovi hanno il brand ok e il name a "TotalErg".

Se Waze fa lavorare gli editor, non può ricaricare tutto a metà dell'opera. Abbiamo perso tempo e ora dobbiamo ricontrollarle tutte...
Francesco
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImageImage ↖Italian docs
New: Street Vector Layer
"Tomorrow we'll discover what our God in heaven has in store" - Les Misérables
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1193
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 182 times
Been thanked: 697 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby IN3FQC » Sun Oct 14, 2012 12:24 pm

bedo2991 wrote:Evviva!

Un bell'avviso anche sul client non lo vogliamo fare? :D

Riporto il mio post (anche troppo polemico), dell'altro topic (ora chiuso):

Evidentemente la pubblicità della total erg si basa su dati (inaccurati e ora duplicati) che hanno fornito loro.
L'editor è "rowniro3(0)". Ora ho un landmark in mezzo a una primary street a 100m dal landmark "vero" e uno sopra un ponte in mezzo a un fiume.

edit: I vecchi landmark non hanno più il brand settato e nel name hanno Total-ERG. I nuovi hanno il brand ok e il name a "TotalErg".

Se Waze fa lavorare gli editor, non può ricaricare tutto a metà dell'opera. Abbiamo perso tempo e ora dobbiamo ricontrollarle tutte...


Effettivamente non è molto intelligente che Waze confonda il bellissimo lavoro fatto sulle stazioni di servizio italiane, con delle pubblicità della Total-Erg in posizioni errate... :(
IN3FQC
 
Posts: 1114
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby invano12 » Sun Oct 14, 2012 12:28 pm

Ottima notizia! Finalmente! Ora non resta che darci dentro con l'aggiornamento dei prezzi ma soprattutto l'inserimento di altre stazioni di servizio
invano12
 
Posts: 27
Joined: Fri Aug 17, 2012 8:40 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Sun Oct 14, 2012 12:32 pm

Davvero speriamo finisca presto questo accordo waze total.
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby m4rc072 » Sun Oct 14, 2012 12:39 pm

Ho avuto anche un altro problema, in pratica ero in parte alla stazione di servizio TotalErg, quella reale, ho inserito i prezzi, ma quando ho controllato li aveva inseriti in quella sbagliata sulla rotonda. :(
Un motivo in più per correggere la situazione...
Comunque il sistema funziona bene!!

P.S.
Come faccio a vedere le icone delle stazioni di servizio lungo il mio percorso con la mappa 3D?
Se faccio una ricerca e clicco su mappa mi fa vedere tutte le stazioni di servizio nella mia zona su una mappa 2D, e se ne seleziono una come destinazione o come tappa mi fa vedere solo quella nella mappa 3D. Vorrei vedere invece tutte le icone lungo il mio percorso, come si vedeva nei filmati.
ImageImageImageImageImage
AM Brescia IT WAZE 4.0.1.1 Android 6.0.1 CyanogenOS 13 OPO
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 966
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 177 times
Been thanked: 158 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby bedo2991 » Sun Oct 14, 2012 12:42 pm

Io attualmente non vedono nessuna icona di nessun brand (a parte Total rosso), è normale?
Cercando le gas station vedo solo una lista con delle icone generiche di pompa di benzina.
Francesco
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImageImage ↖Italian docs
New: Street Vector Layer
"Tomorrow we'll discover what our God in heaven has in store" - Les Misérables
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1193
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 182 times
Been thanked: 697 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby zabb » Sun Oct 14, 2012 12:46 pm

Sto provando ad inserire un prezzo, essendo arrivato nei pressi del distributore ed aver cliccare sull'icona del menù, pero non mi scrive le cifre dopo la virgola. Per mettere 1,897 Inserisco 1 e già gli mette un punto 1. Continuo ad inserire le cifre ma non le prende. Da iPhone. Se mi fermo ed accetto inserisce la cifra 1,000.

Sbaglio qualcosa?

Per ora credo non si vedano perché nessuna ha i prezzi inseriti... Volevo provarlo ma nn mi funge
iPhone 4S
Area Manager Toscana
zabb
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 507
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 20 times
Been thanked: 9 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users