[OLD] Nuovo map editor (5 nov 2012)

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby ab212 » Thu Nov 15, 2012 5:07 pm

m4rc072 wrote:
Se non ricordo male però in un altro topic (non ricordo quale) un utente aveva scritto che Waze non calcola i numeri civici intermedi (ovvero se metti 5 e 11 non assume che ci siano anche 7 e 9 in mezzo...).

Questo ancora non possiamo saperlo, perchè non è stato ancora effettuato nessun aggiornamento con il nuovo sistema. Secondo me farà una media che si allargherà con segmenti più lunghi.


Esatto, è come dice m4rc072, se in un tratto di strada sul lato sinistro o destro ci sono per esempio i civici che vanno dal numero 1 al numero 51, vuol dire che ci sono anche gli intermedi, e nel momento in cui imposto la navigazione per quella via al civico per esempio 17, mi porterà a circa un terzo di quella via, civico 25, a metà, civico 41, a due terzi. Praticamente la numerazione iniziale e finale di un segmento viene equidistribuita (in termini di distanza) per tutto il segmento impostato da (A) a (B) o viceversa.
Attenzione: il fatto che un tratto di via abbia una numerazione pari o dispari da un lato non vuol dire che abbia la corrispondente numerazione dispari o pari dall'altro lato.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby ab212 » Fri Nov 16, 2012 9:52 am

miole67 wrote:Ho un piccolo quesito da porre:
Nell'editare il nome delle strade delle volte trovo il nome seguito dal numero civico:
Esempio: "Strada Collenocello, 7/a"
si riferisce di solito a traverse che dalla strada principale portano all'interno di complessi edilizi.

E' giusto lasciare l'indicazione del numero civico nel nome della strada?


Certo che no, va indicato solo il nome senza l'aggiunta di nessun civico.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby ab212 » Tue Nov 27, 2012 9:28 am

Prestate molta attenzione alle modifiche che apportate in questo momento perchè potrebbero non visualizzarsi dopo il salvataggio, sono necessari molti minuti, circa 30 per vederli sul mapedit, si rischia di creare strade multiple.

viewtopic.php?f=10&t=32931
Last edited by ab212 on Tue Nov 27, 2012 10:34 am, edited 4 times in total.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby ab212 » Tue Nov 27, 2012 10:57 am

Ora è possibile vedere le modifiche in tempo reale.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby ab212 » Thu Nov 29, 2012 10:24 am

matteocucchi wrote:Con aggiornamenti così ravvicinati raccomando di fare molta attenzione a non lasciare i lavori a metà. Può capitare per esempio di iniziare una sistemazione "pesante" che comporta rifacimento ed eliminazione di segmenti e poi ci si accorge di non poter finire un lavoro per la presenza di segmenti bloccati (lo dico per esperienza personale, Linus sa qualcosa ;) ). I CM fanno del loro meglio per soddisfare le nostre richieste di sblocco ma non è detto che siano immediate.
Prima di cominciare un lavoro è sempre meglio assicurarsi di avere il tempo e la possibilità di portare a termine l'editing con tutte le cosine a posto (= permessi di svolta)


Concordo con quanto scritto da Matteo, lavorare sempre a piccoli passi, e portare a termine il lavoro in giornata, altrimenti si rischierebbe di trovarsi un aggiornamento con strade editate o modificate che risulterebbero incomplete con tutte le conseguenze del caso sulla navigazione.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby ab212 » Thu Nov 29, 2012 12:08 pm

Il servizio di editing è temporaneamente sospeso per manutenzione.
روكو موريا
__________________________________________
Freelancer, external consultant to map editor
ISO 3166-1 alpha-3
County Manager: AFG, EGY, IRN, PAK, SAU, YEM
Area Manager: CMR, DJI, ERI, ETH, IRQ, JOR, LBY, RWA, SDN, SOM, TCD, UGA
ab212
 
Posts: 301
Joined: Mon Aug 29, 2011 9:11 am
Location: Worldwide
Has thanked: 178 times
Been thanked: 30 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby Anachron » Tue Nov 06, 2012 10:04 am

Salve, non so se sia il thread indicato ma volevo segnalare che nella zona di Padova, ho provato ad editare aggiungendo delle stazioni di servizio con relativa Parking Lot nelle mie aree di guida e non mi lascia fare la benché minima modifica (ho provato anche solo a disegnare solamente la forma della Gas Station ma niente).
Sono utente waze da anni ma come editor ho 1 birillino solo ;) (le strade non sono in lock ho controllato)
Anachron
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 13, 2009 2:35 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby AndreaDFC » Mon Nov 05, 2012 7:35 pm

Ho un dubbio sull'inserimento dei numeri civici. Poniamo l'esempio in cui ad un capo della strada, per esempio l'A, a sinistra non ci sia alcuna casa e la prima sia 200 m più avanti (in direzione del capo B). Conviene lasciare quindi quel campo del numero civico vuoto oppure metterci il civico che appare sulla prima casa, anche se questa è ben distante dal capo A?
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby AndreaDFC » Fri Nov 09, 2012 4:47 pm

Anachron wrote:Salve, non so se sia il thread indicato ma volevo segnalare che nella zona di Padova, ho provato ad editare aggiungendo delle stazioni di servizio con relativa Parking Lot nelle mie aree di guida e non mi lascia fare la benché minima modifica (ho provato anche solo a disegnare solamente la forma della Gas Station ma niente).

Nell'attesa di poter te editare personalmente, segnala le mancanze nel forum (c'è una discussione dal titolo "Parliamo di Padova e provincia") oppure apri un report sulla mappa: provvederò a eseguire tutte le correzioni richieste!
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Nuovo map editor (5 nov 2012)

Postby AndreaDFC » Sat Nov 24, 2012 2:59 pm

maxopus wrote:Le strade stamattina non sono editabili, clicco sopra e non compaiono né i punti di controllo né il menù di editing.

A me succede da circa 2 settimane ogni tanto (e a volte ogni spesso), però mi basta ricaricare la pagina e il problema scompare (per un po'). Speravo passasse con il cambio di infrastruttura ed invece è rimasto.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: plago73