RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: R: Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ET

Postby davide7O » Wed Dec 19, 2012 10:21 pm

fabdella wrote:Purtroppo non riesco ad editare quel segmento. Se ne può occupare qualcuno con i permessi più elevati dei miei? Ho il livello 3 ma non arrivo sin lì.

Risolto da Michelozzo
Davide <-- click here for FB

ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
Country Manager Italia, Mali
WME βeta Tester (Chrome in Windows 8.1 mode)
Waze 3.9.4 on LG G3 with Android 5.0
davide7O
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 387
Joined: Sun Jun 19, 2011 12:47 am
Location: Milano, ITALY
Has thanked: 168 times
Been thanked: 40 times

RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby davide7O » Thu Dec 27, 2012 11:57 am

Purtroppo l'aggiornamento dei city layer non segue quelli del server INTL che adesso è abbastanza frequente. Si deve pazientare un po'...


Inviato con Tapatalk
Davide <-- click here for FB

ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
Country Manager Italia, Mali
WME βeta Tester (Chrome in Windows 8.1 mode)
Waze 3.9.4 on LG G3 with Android 5.0
davide7O
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 387
Joined: Sun Jun 19, 2011 12:47 am
Location: Milano, ITALY
Has thanked: 168 times
Been thanked: 40 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby davide7O » Mon Jan 07, 2013 8:16 pm

shezan74 wrote:Città FANTASMA: Vigonovo

Ancorchè Vigonovo esista realmente, una fantomatica Vigonovo appare in tutta la zona Venezia-Treviso. Non siamo (ci siamo messi in 2) riusciti a trovarla, essa appare salutariamente nel plugin e spesso nella mappa di navigazione mentre si guida. Non ci sono segmenti, city boundaries o altro. Semplicemente ESISTE e salta fuori di tanto in tanto.
E' possibile ESTIRPARLA provocandole il massimo dolore possibile? :twisted:

Grazie :D

Più che estirparla, si deve sistemare un Comune che erroneamente è stato editato con lo stesso nome: qui Vigonovo frazione di Fontanafredda (PN) e qua, quello che deve rimanere, Vigonovo in provincia di Venezia ;)
Davide <-- click here for FB

ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
Country Manager Italia, Mali
WME βeta Tester (Chrome in Windows 8.1 mode)
Waze 3.9.4 on LG G3 with Android 5.0
davide7O
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 387
Joined: Sun Jun 19, 2011 12:47 am
Location: Milano, ITALY
Has thanked: 168 times
Been thanked: 40 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby davide7O » Mon Jan 07, 2013 9:02 pm

shezan74 wrote:Quindi secondo te dove vediamo scritto "vigonovo" in realtà stiamo attraversando la city area che si estende tra le due località? mmmh interessante ipotesi...
Anzi... caspita... è proprio così! c'è una maxi area sottostante che infesta tutto il nord est! (estirpiamola! :D)

Essendoci già "vigonovo, fontanafredda" suggerisco di correggere la parte friulana del problema, ma poi non vado oltre :P

Che comunque, anche nei segmenti già editati come Vigonovo, Fontanafredda andrebbe corretto in:
PN Via Tal dei Tali (Vigonovo)
AN Via Tal dei Tali (Fontanafredda)

EDIT oppure no? :roll:
Davide <-- click here for FB

ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
Country Manager Italia, Mali
WME βeta Tester (Chrome in Windows 8.1 mode)
Waze 3.9.4 on LG G3 with Android 5.0
davide7O
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 387
Joined: Sun Jun 19, 2011 12:47 am
Location: Milano, ITALY
Has thanked: 168 times
Been thanked: 40 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby Duke1981 » Mon Dec 17, 2012 7:41 pm

qui: https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lon= ... TTTTTTTTFT

si vede che c'è scritto come paese "volano,codigoro" ho già provveduto a rimuovere tutte le strade con il nome in quanto non è corretto sarebbe "Lido di Volano, Comacchio" Se proprio, ma persiste potete verificare ed eliminare.?

Grazie
Area Manager Basso Polesine (Rovigo e provincia), Bassa padovana (Due Carrare, Conselve, ecc ecc ).

ImageImage
Duke1981
State Manager
State Manager
 
Posts: 232
Joined: Tue Aug 02, 2011 6:03 pm
Location: Adria (RO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 7 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby Duke1981 » Mon Dec 17, 2012 10:44 pm

grazie! non ero capace di trovare il segmento, ora provvedo a sistemarlo ;)
Area Manager Basso Polesine (Rovigo e provincia), Bassa padovana (Due Carrare, Conselve, ecc ecc ).

ImageImage
Duke1981
State Manager
State Manager
 
Posts: 232
Joined: Tue Aug 02, 2011 6:03 pm
Location: Adria (RO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 7 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby fabdella » Wed Dec 19, 2012 7:00 pm

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT

Si tratta del comune di Serrano (prov. di Lecce). Assegnando ad una strada il nome della città, ricevo il messaggio
"The highlighted road is too far from the city it was added to."
fabdella
 
Posts: 7
Joined: Thu Nov 12, 2009 8:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ET

Postby fabdella » Wed Dec 19, 2012 8:11 pm

Nei pressi di Mesagne vedo scritto 'Serrano', ma dovrebbe essere un errore. Su Bing maps e Google maps non vedo niente vicino Mesagne.

https://world.waze.com/editor/?lon=17.8 ... TTTFTTTTFT

A proposito... grazie per l'indicazione SPxx... correggo l'errore

matteocucchi wrote:
fabdella wrote:https://world.waze.com/editor/?zoom=4&lat=40.18392&lon=18.35282&layers=BTTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT

Si tratta del comune di Serrano (prov. di Lecce). Assegnando ad una strada il nome della città, ricevo il messaggio
"The highlighted road is too far from the city it was added to."

C'è in Italia un'altra città con quel nome. Se la tua non è una frazione bisogna trovare l'altra e modificarne il nome. P.S. le sigle delle provinciali si scrivono senza spazio: SPxx

matteocucchi da cellulare via Tapatalk
fabdella
 
Posts: 7
Joined: Thu Nov 12, 2009 8:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ET

Postby fabdella » Wed Dec 19, 2012 9:25 pm

Purtroppo non riesco ad editare quel segmento. Se ne può occupare qualcuno con i permessi più elevati dei miei? Ho il livello 3 ma non arrivo sin lì.

davide7O wrote:
fabdella wrote:Nei pressi di Mesagne vedo scritto 'Serrano', ma dovrebbe essere un errore. Su Bing maps e Google maps non vedo niente vicino Mesagne.


Il segmento Serrano è questo:
https://world.waze.com/editor/?lon=17.8 ... s=80761424
rinominalo Mesagne e sparirà al prossimo aggiornamento. Ciao
fabdella
 
Posts: 7
Joined: Thu Nov 12, 2009 8:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ET

Postby fabdella » Thu Dec 20, 2012 9:50 am

davide7O wrote:
fabdella wrote:Purtroppo non riesco ad editare quel segmento. Se ne può occupare qualcuno con i permessi più elevati dei miei? Ho il livello 3 ma non arrivo sin lì.

Risolto da Michelozzo

Grazie mille ;)
fabdella
 
Posts: 7
Joined: Thu Nov 12, 2009 8:24 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users