RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby simoxp93 » Wed Feb 13, 2013 2:02 pm

Potreste eliminare "Borgo poncarale, poncarale"?

Esiste già il nome corretto "borgo poncarale". Tutte le strade con il nome "Borgo poncarale, poncarale" sono state corrette.

Grazie
Italy Country Manger
Image Image Image
simoxp93
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 277
Joined: Wed Apr 27, 2011 1:12 pm
Location: Desenzano del Garda (Brescia, Italy)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 37 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby simbus82 » Mon Apr 08, 2013 10:46 am

Qua nella rotatoria ci sono dei segmenti in più.

https://world.waze.com/editor/?zoom=9&l ... TTTFTTTTFT

Inoltre essendo bloccata non è possibile correggere un errore di innesto della via guerrina. Il navigatore fa fare un "giro dell'oca" per evitare la rotatoria contenente errori.

Ho provato a cancellare e rifare "ingresso" e "uscita" nel permalink, ma non mi consente di cambiare la possibilità o meno di svolta.

Poi ho un segmento bloccato qua

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... s=83523367

e qua

https://world.waze.com/editor/?zoom=6&l ... =164903603

La strada è questa http://goo.gl/maps/QoIGD e non mi pare necessario identificarla come highway in quanto singola carreggiata e con limite dei 50km/h.

Spero di essere stato utile! ;)
OnePlus One - Marshmallow 6.0.1
Waze 4.18.0.1 - 139096 Punti - Rank IT: 7.919
simbus82
 
Posts: 4
Joined: Wed Oct 31, 2012 6:00 pm
Location: Ferrara (FE)
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby shezan74 » Mon Jan 21, 2013 10:24 am

Image Quarto d'Altino (VE) - Valle del Primiero (TN) - Altipiano di Asiago
shezan74
 
Posts: 30
Joined: Thu Oct 25, 2012 7:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby shezan74 » Mon Jan 07, 2013 9:24 pm

Si ho notato, bisognerebbe trasformare la località, ma in tal caso data l'omonimia ed il fatto che viene usato il PN (in entrambi sarebbe vigonovo) uno dei due deve restare nel formato", <comune>" e saremmo da capo.

EDIT si, ma è ampiamente fuori dalla mia zona :roll:
Image Quarto d'Altino (VE) - Valle del Primiero (TN) - Altipiano di Asiago
shezan74
 
Posts: 30
Joined: Thu Oct 25, 2012 7:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby shezan74 » Mon Jan 07, 2013 8:48 pm

davide7O wrote:
shezan74 wrote:Città FANTASMA: Vigonovo

Ancorchè Vigonovo esista realmente, una fantomatica Vigonovo appare in tutta la zona Venezia-Treviso. Non siamo (ci siamo messi in 2) riusciti a trovarla, essa appare salutariamente nel plugin e spesso nella mappa di navigazione mentre si guida. Non ci sono segmenti, city boundaries o altro. Semplicemente ESISTE e salta fuori di tanto in tanto.
E' possibile ESTIRPARLA provocandole il massimo dolore possibile? :twisted:

Grazie :D

Più che estirparla, si deve sistemare un Comune che erroneamente è stato editato con lo stesso nome: qui Vigonovo frazione di Fontanafredda (PN) e qua, quello che deve rimanere, Vigonovo in provincia di Venezia ;)


Quindi secondo te dove vediamo scritto "vigonovo" in realtà stiamo attraversando la city area che si estende tra le due località? mmmh interessante ipotesi...
Anzi... caspita... è proprio così! c'è una maxi area sottostante che infesta tutto il nord est! (estirpiamola! :D)

Essendoci già "vigonovo, fontanafredda" suggerisco di correggere la parte friulana del problema, ma poi non vado oltre :P
Image Quarto d'Altino (VE) - Valle del Primiero (TN) - Altipiano di Asiago
shezan74
 
Posts: 30
Joined: Thu Oct 25, 2012 7:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby shezan74 » Mon Jan 07, 2013 6:03 pm

Città FANTASMA: Vigonovo

Ancorchè Vigonovo esista realmente, una fantomatica Vigonovo appare in tutta la zona Venezia-Treviso. Non siamo (ci siamo messi in 2) riusciti a trovarla, essa appare salutariamente nel plugin e spesso nella mappa di navigazione mentre si guida. Non ci sono segmenti, city boundaries o altro. Semplicemente ESISTE e salta fuori di tanto in tanto.
E' possibile ESTIRPARLA provocandole il massimo dolore possibile? :twisted:

Grazie :D
Image Quarto d'Altino (VE) - Valle del Primiero (TN) - Altipiano di Asiago
shezan74
 
Posts: 30
Joined: Thu Oct 25, 2012 7:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby savex67 » Mon Mar 18, 2013 5:31 pm

località inesistente chiamata "re", creata per sbaglio da me nell'editare una via :oops:
è lì da un bel pò, pensavo sparisse da sola corregendo l'inserimento nella via

https://it.waze.com/editor/?lon=8.95479 ... FFTFTTTTFT
ImageImage
savex67
State Manager
State Manager
 
Posts: 54
Joined: Thu Feb 28, 2013 9:03 am
Has thanked: 8 times
Been thanked: 6 times

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby Robyx23 » Tue Feb 12, 2013 11:14 am

bedo2991 wrote:Per il momento la ricerca di Waze si basa sul database di Bing. Possiamo inserire i civici (con un orribile sistema che tra l'altro sarà cambiato a breve) ma, per quanto ne so, non sarebbe comunque utilizzato. Potresti aggiungere il luogo a foursquare e scegliere foursquare come provider.

Ti ringrazio per la risposta velocissima...
proverò così.
Robyx23
 
Posts: 2
Joined: Thu Jan 10, 2013 6:47 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby Robyx23 » Mon Feb 11, 2013 10:13 am

Buongiorno a tutti...
il mio problema è semplice: non riesco a cambiare il numero civico del mio luogo di lavoro (quindi conosciuto con sicurezza) in quanto c'è un errore di quasi mezzo km (450m per esattezza)...
Via della Magliana, 361 Roma
https://world.waze.com/editor/?lon=5.12 ... 4691467285

Vi posto un'immagine...
Il pallino rosso indica il civico di Waze, mentre il pallino giallo indica quello reale (dove entro con la macchina :D )
Image
Robyx23
 
Posts: 2
Joined: Thu Jan 10, 2013 6:47 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RICHIESTA ELIMINAZIONE SEGMENTI , NOMI CITTA' ,ETC.

Postby ricomo » Fri Feb 15, 2013 3:09 pm

L'unico segmento visibile nel permalink non può essere ne modificato ne cancellato:
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT
Ciao
AM Torino - Asti - Cuneo - Valle di Susa - Liguria Ponente
ImageImage
ricomo
 
Posts: 170
Joined: Fri Dec 02, 2011 8:58 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 10 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users