Un dubbio su "cities"

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Thu Dec 13, 2012 3:12 pm

Bollo i link sono tutti monchi :(
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Thu Dec 13, 2012 7:45 am

In effetti anch'io ho incontrato mister P nei suggerimenti :P
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Wed Dec 12, 2012 8:12 pm

Non é detto che sia lo stesso editor :) è non é detto che siano recenti, purtroppo capita che quando inserisci la prima parte e clicchi sulla voce suggerita non te la prende e se non stai attento salvi
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Wed Dec 12, 2012 5:33 pm

rapaster wrote:
Soft14 wrote:....
Poi vanno eliminati i seguenti nomi citta` che ogni tanto vedo in giro, non sono mai riuscito a trovare segmenti associati (ma WME Colour Highlights li riporta tra i possibili valori del filtro):

[*]"Sa" - questo ultimamente lo vedo in giro nel client tra Genova e il levante[/*]

....


Questa citazione conferma quanto ho scritto prima: evidentemente è qualcosa di inconsueto

In realtà conferma la mia :D , qualcuno aveva editato segmenti con il suggerimento tronco, anche se corretti ed eliminati il layer città rimane.
C'è un topic apposta per richiedere l'eliminazione
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Wed Dec 12, 2012 3:20 pm

Probabile ci sia qualche segmento con la sola lettera iniziale o un nome parziale in quella zona e verso genova e roma
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 5:52 pm

zannax wrote:
rapaster wrote:
Soft14 wrote:Questa citazione conferma quanto ho scritto prima: evidentemente è qualcosa di inconsueto

In realtà conferma la mia :D , qualcuno aveva editato segmenti con il suggerimento tronco, anche se corretti ed eliminati il layer città rimane.
C'è un topic apposta per richiedere l'eliminazione


e questo qualcuno ha editato "SA" a Genova e poi a Sassari e poi a Cagliari, ecc.?
se è così deve essere molto distratto, e anche uno che gira parecchio per potere editare qui e là :D
(e poi fa sempre lo stesso errore?)
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 83
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 5:30 pm

Soft14 wrote:....
Poi vanno eliminati i seguenti nomi citta` che ogni tanto vedo in giro, non sono mai riuscito a trovare segmenti associati (ma WME Colour Highlights li riporta tra i possibili valori del filtro):

[*]"Sa" - questo ultimamente lo vedo in giro nel client tra Genova e il levante[/*]

....


Questa citazione conferma quanto ho scritto prima: evidentemente è qualcosa di inconsueto
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 83
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 4:39 pm

Non credo che sia quello il problema, o almeno non è il principale.

Da un po' di tempo ho notato che inserendo la città di Sassari nell'editor, mi suggeriva "SA" : ho pensato che qualcuno erroneamente ha salvato Sa invece di Sassari, e quindi si è creata la città di SA.
Oggi, in viaggio, ho visto apparire su waze nell'ipad una città di SA a 40 km da Sassari, e poi un'altra più in la' e un'altra ancora. Ok, ho pensato, devo lavorare un po' con l'editor e fare pulizia. Ho settato WME in modo da vedere le cities, è scoperto questa roba. Ho provato quindi a editare una città alla massima distanza (per me possibile) da Sassari, e mi suggerisce sempre questo SA (provate anche voi...)

Credo quindi che si tratti di qualcosa messa su da qualcuno che ha un livello di editor molto elevato

:shock:
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 83
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 3:06 pm

Da qualche giorno ho notato che la visualizzazione nel WME del campo cities deve avere qualche problema.

Sardegna occidentale:
https://it.waze.com/editor/?lon=8.46194 ... FFTFTTTTFT

Cercavo i limiti della città di Sassari, e mi è apparsa questa fascia che, scorrendo verso l'alto va oltre Genova, e scorrendo verso est va oltre Roma, inglobando tutte le città presenti
E' un problema temporaneo o è solo un mio problema?

:(
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 83
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby Paperopoli69 » Thu Dec 13, 2012 12:22 pm

ehm ehm, mi correggo, andando a cercare i limiti di quel 'Sa' ho scoperto che sono tutti in Italia "casualmente" sempre in città che contengono un 'sa' ;)
Santadi (Sardegna) - Savigliano (Piemonte) - Brusaporto (Lombardia) - San Donato Val di Comino (Lazio)
ciò significa che contrariamente a quello che pensavo si tratti di errori di inserimento di diversi editor.
Il fatto che non solo la città 'Sa' ma anche altre di una o 2 lettere siano apparse tutte insieme recentemente credo sia dovuto al fatto che l'aggiornamento dei city layer sia rimasto bloccato per qualche mese ed è ripartito da poco.
Intanto riporto questi segmenti nel topic dedicato.
ImageImage
Asus ZenFone 2, Android 5.0, Waze 4.35.1.0
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 667
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 103 times
Been thanked: 122 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users