Un dubbio su "cities"

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 3:06 pm

Da qualche giorno ho notato che la visualizzazione nel WME del campo cities deve avere qualche problema.

Sardegna occidentale:
https://it.waze.com/editor/?lon=8.46194 ... FFTFTTTTFT

Cercavo i limiti della città di Sassari, e mi è apparsa questa fascia che, scorrendo verso l'alto va oltre Genova, e scorrendo verso est va oltre Roma, inglobando tutte le città presenti
E' un problema temporaneo o è solo un mio problema?

:(
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 76
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Wed Dec 12, 2012 3:20 pm

Probabile ci sia qualche segmento con la sola lettera iniziale o un nome parziale in quella zona e verso genova e roma
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 4:39 pm

Non credo che sia quello il problema, o almeno non è il principale.

Da un po' di tempo ho notato che inserendo la città di Sassari nell'editor, mi suggeriva "SA" : ho pensato che qualcuno erroneamente ha salvato Sa invece di Sassari, e quindi si è creata la città di SA.
Oggi, in viaggio, ho visto apparire su waze nell'ipad una città di SA a 40 km da Sassari, e poi un'altra più in la' e un'altra ancora. Ok, ho pensato, devo lavorare un po' con l'editor e fare pulizia. Ho settato WME in modo da vedere le cities, è scoperto questa roba. Ho provato quindi a editare una città alla massima distanza (per me possibile) da Sassari, e mi suggerisce sempre questo SA (provate anche voi...)

Credo quindi che si tratti di qualcosa messa su da qualcuno che ha un livello di editor molto elevato

:shock:
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 76
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 5:30 pm

Soft14 wrote:....
Poi vanno eliminati i seguenti nomi citta` che ogni tanto vedo in giro, non sono mai riuscito a trovare segmenti associati (ma WME Colour Highlights li riporta tra i possibili valori del filtro):

[*]"Sa" - questo ultimamente lo vedo in giro nel client tra Genova e il levante[/*]

....


Questa citazione conferma quanto ho scritto prima: evidentemente è qualcosa di inconsueto
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 76
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Wed Dec 12, 2012 5:33 pm

rapaster wrote:
Soft14 wrote:....
Poi vanno eliminati i seguenti nomi citta` che ogni tanto vedo in giro, non sono mai riuscito a trovare segmenti associati (ma WME Colour Highlights li riporta tra i possibili valori del filtro):

[*]"Sa" - questo ultimamente lo vedo in giro nel client tra Genova e il levante[/*]

....


Questa citazione conferma quanto ho scritto prima: evidentemente è qualcosa di inconsueto

In realtà conferma la mia :D , qualcuno aveva editato segmenti con il suggerimento tronco, anche se corretti ed eliminati il layer città rimane.
C'è un topic apposta per richiedere l'eliminazione
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby rapaster » Wed Dec 12, 2012 5:52 pm

zannax wrote:
rapaster wrote:
Soft14 wrote:Questa citazione conferma quanto ho scritto prima: evidentemente è qualcosa di inconsueto

In realtà conferma la mia :D , qualcuno aveva editato segmenti con il suggerimento tronco, anche se corretti ed eliminati il layer città rimane.
C'è un topic apposta per richiedere l'eliminazione


e questo qualcuno ha editato "SA" a Genova e poi a Sassari e poi a Cagliari, ecc.?
se è così deve essere molto distratto, e anche uno che gira parecchio per potere editare qui e là :D
(e poi fa sempre lo stesso errore?)
rapaster
State Manager
State Manager
 
Posts: 76
Joined: Mon Oct 31, 2011 3:17 pm
Location: Sassari
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Wed Dec 12, 2012 8:12 pm

Non é detto che sia lo stesso editor :) è non é detto che siano recenti, purtroppo capita che quando inserisci la prima parte e clicchi sulla voce suggerita non te la prende e se non stai attento salvi
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby Paperopoli69 » Thu Dec 13, 2012 1:06 am

Anche io ho notato qualche lettera strana negli ultimi giorni, non solo 'Sa' ma credo che il problema non sia dovuto a errori di qualche editor perchè il problema è mooooooolto più vasto, direi.... mondiale, provate dal client ad allargare lo zoom al massimo, ho trovato lettere sparse in tutta Europa... Sud America, Asia e Australia :shock:
rapaster ha trovato il confine di uno di questi giganteschi city boundaries, io in Toscana invece attivando il layer city vedo un fondo grigio ovunque infatti ovunque provi ad editare mi vengono sempre proposte come city le lettere 'Sa' e 'P'.
Vista l'estensione del problema secondo me dovremmo chiedere notizie allo staff di waze ;)
Image
Asus ZenFone 2, Android 5.0, Waze 4.2.0.1
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 587
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 80 times
Been thanked: 98 times

R: Un dubbio su "cities"

Postby LukPower » Thu Dec 13, 2012 2:34 am

Anche la provincia di Perugia è attraversata in lungo e in largo dalle lettere P e SA.

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

ImageImageImageImage
LukPower
State Manager
State Manager
 
Posts: 569
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

Re: Un dubbio su "cities"

Postby zannax » Thu Dec 13, 2012 7:45 am

In effetti anch'io ho incontrato mister P nei suggerimenti :P
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 93 times

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users